Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Что это за странц им подхрюкивают )))
Аля сленг-Пит5рская подворотня ))))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
...Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
Обойся Бармаглота, сын, он зол, свирлеп и дик.
А в куще рымит исполин - злопастный Брандашмыг.
Бубух-бубух горит нава, взы-взы стрижает меч.
Ува-ува и голова барабардает с плеч.
О светозарный мальчик мой, ты победил в бою.
О храброславленный герой, тебе хвалу пою.
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове....:cold:)
ты на каком языке разговариваешь?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вовка запустил печатные станки на полную ,деньги будут ,а потом всё обнулится до дефолта рубля ну ,что поделаешь :-)

negoro

Активный Юзер
там же по русски написано .. :D... ..в мове ...
що незрозумілого ?

Кислый

Тор4People
:palmface: Пацака транклюкируем, а чатланину -- пожизненный эцих, с гвоздями!!!(С)

negoro

Активный Юзер

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
БАРМАГЛОТ (пер. Д. Орловской)
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин -
Злопастный Брандашмыг.
Hо взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит
Под дерево Тумтум.
Он стал под дерево и ждет,
И вдруг граахнул гром -
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнем!
Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы - стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч.
О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалу тебе пою!
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Этим можно сказать ,Вовка включил машину печатную ,всё наладится ,но на время .​

Luchia1

Активный Юзер
Конгресс США опубликовал законопроект о новых санкциях против России
11:18

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. На сайте конгресса США опубликован обновленный законопроект, предусматривающий введение дополнительных санкций против России (Defending American Security from Kremlin Aggression Act, DASKA).

Документ, в частности, предусматривает запрет на сделки с новым суверенным долгом России со сроком погашения более 14 дней. Предполагается, что ограничения начнут действовать через 90 дней после вступления закона в силу.
Отмечается, что под санкции попадут те финансовые институты, которые, по данным Вашингтона, поддерживали "вмешательство российского правительства в демократические процедуры или выборы в любой стране за пределами Российской Федерации".
Кроме того, документ предусматривает меры против инвестиций в российские СПГ-проекты за пределами страны, а также в разработку месторождений сырой нефти в России. Под запрет могут попасть вложения стоимостью от миллиона долларов (или от пяти миллионов долларов суммарно на протяжении 12 месяцев).
Через полгода после вступления закона в силу под санкции также попадут российские "политические фигуры, олигархи и другие лица, которые способствуют незаконным и коррупционным действиям, прямо или косвенно, от лица президента Владимира Путина", говорится в тексте документа. Конгресс планирует получить отчет "о личном состоянии и активах Владимира Путина".
Также законопроект предполагает введение санкций против 24 офицеров ФСБ, которые считаются "причастными к инциденту в Керченском проливе", во время которого украинские суда нарушили российскую границу и были задержаны.

Авторами инициативы стали Линдси Грэм и Кори Гарднер от республиканцев, а также Роберт Менендез, Бен Кардин и Джин Шахин от Демократической партии США.

В Кремле новые санкционные шаги Вашингтона назвали "оголтелой русофобией", которая не основана на экспертных данных.

https://ria.ru/20190227/1551403024.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
View: https://youtu.be/p07_QctSUZs

Глянь вот это и перестань считать Путина русским Гитлером. Не то видео, сейчас не буду искать. Там интервью этого генерала. Там про "противостояние" с западом и прочие вещи. Название тоже самое.

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Глянь вот это и перестань считать Путина русским Гитлером.
если у меня проскальзывают иногда такие сравнения. ето случайно. ето для словца, считаю по другому.
с моей точки зрения ,ето не подходящее сравнение, на деле.
как бы, кто не говорил, что страна катится к нацизму, фашизму. я определяю так : псевдо- большевики, чекисты.
правда властители, наши современники желалиб ето возродить,а так как прошлый СССР, с нынешней Россией и рядом ни по каким показателям не валялся. что же проиходит? происходит имитация всего, чего тока можно.
можно ли назвать идеологией- криминальное коррупционное обогащение? незнаю.
до идеологии нацизма и большевизма прошлого века.. в том оригинальном виде в котором былo тогда, сегодня, ни в какие ворота не лезет.

Luchia1

Активный Юзер
View: https://youtu.be/p07_QctSUZs

Глянь вот это и перестань считать Путина русским Гитлером.
если у меня проскальзывают иногда такие сравнения. ето случайно. ето для словца, считаю по другому.
с моей точки зрения ,ето не подходящее сравнение, на деле.
как бы, кто не говорил, что страна катится к нацизму, фашизму. я определяю так : псевдо- большевики, чекисты.
правда властители, наши современники желалиб ето возродить,а так как прошлый СССР, с нынешней Россией и рядом ни по каким показателям не валялся. что же проиходит? происходит имитация всего, чего тока можно.
можно ли назвать идеологией- криминальное коррупционное обогащение? незнаю.
до идеологии нацизма и большевизма прошлого века.. в том оригинальном виде в котором былo тогда, сегодня, ни в какие ворота не лезет.
Я считаю, что РФ не государство вообще.

Luchia1

Активный Юзер
"Америка - это не страна! А всего лишь бизнес!" (с)

Так и есть. Этот бизнес подмял под себя всё и всех. Они серьезные люди и мечты их не о золотых унитазах. Здесь планомерно проёбывается и сдаётся одна отрасль за другой. Некоторые вещи можно было сделать только намерено.
Но что то я и так слишком распизделся.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Здесь планомерно проёбывается и сдаётся одна отрасль за другой.
потому что СССР пройоб холодную войну...Современная Россия не являецца полностью суверенной, достаточно вдумчиво почитать Конституцию - основной "закон" этого "государства"...

Gannibal

Покойся с миром
я бы больше глядел на реалии. дело в том что в конституции может быть написано примерно то же самое что и на заборе, а за забором как известно - ... .

но в обшем, если что-то в этой стране и изменится к лучшему, то оно будет иметь начало со смены конституции, как раз в части отсыла к суверенности.
революция то бишь. кровь говно и волосы, как ни крути.

Gannibal

Покойся с миром
ты заблуждаешься.

Сверху Снизу