brizer

Местный
Т.н. пик власти как ты назвал путина, интересно какой рычаг власти может применить к какому нибудь району какого нибудь провинциальноно города? Закон мне покажи, какую путин имеет власть в каком нибудь сраном, богом забытом восточном районе города кургана?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я знаю как это выглядит и со стороны воасти и со стороны воров и со стороны комерсантов. Ты сильно заблуждаешься.

в чём я заблуждаюсь ? тебе не кажется ,что в последнее время ,система стала вскрывать карты, из-за резко падающего рейтинга. бросили под каток- сенатора Арашукова... образование которого 6 классов. трупы за ним ,спизженные миллиарды. за его кланом. и ето тока один пример. ты можешь просто осознать ,какое влияние его мафия имела на его подконтрольный регион.? и ты думаешь , что в других регионах, и федеральных областях люди не такого плана ?
я знаю насквозь всю систему государства. извини, но я так изучил на сегодня всё , я не могу ошибаться... ето моё -увлечеение, хобби... как наблюдателя со стороны.

Закон мне покажи, какую путин имеет власть в каком нибудь сраном, богом забытом восточном районе города кургана?
нет законов, есть КГБ, и тотальная власть, все на понятиях и договорённостях... ета система выстраивалась 20 лет.

Последнее редактирование:

brizer

Местный
И при чем тут аракушев? Все же путиным недовольны, а не аракушевым.

brizer

Местный
Не начали бы дело против аракушено, все валили бы на путина. И таких дел еще будет много.

Luchia1

Активный Юзер
Сверхлюди- это миф. Как жопу не рви- 7% голубые, 2 % умственно- отсталые на популяцию.
И его рассовое превосходство только идеология для массового истребления других народов. Мух с котлетами не путай/
Путин всех любит, не переживай, по- этому и оборонку укрепляет.
Люди не птицы и летать не способны (с).30мн.ч против 6мн. говорит об обратном, тогда дело было не в генетике, а сейчас бог весть крайспер кас их знает

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
[
И при чем тут аракушев? Все же путиным недовольны, а не аракушевым.
Не начали бы дело против аракушено, все валили бы на путина. И таких дел еще будет много.
пойми, Путин ето олицитворение мафиозной системы. преступники овладевшие государством, и превратившие государство, в инструмент своих преступлений. ето самое подходящее обьяснение. когда надо, если кто-то переходит дорогу его интересам,или его друзьям по типу Сечина... ети люди закатают оппонента ,если не в асфальт, то в тюрягу.
я понимаю, ты человек адекватный.но етот факт, не просто осознать. подожди... скоро со свременем система полностью обнажит свой оскал. Чекисты- самые мощьные на свете+ откровенный криминал- воры в законе... ето и есть сегодняшняя жизнь в России.

brizer

Местный
[

пойми, Путин ето олицитворение мафиозной системы. преступники овладевшие государством, и превратившие государство, в инструмент своих преступлений. ето самое подходящее обьяснение. когда надо, если кто-то переходит дорогу его интересам,или его друзьям по типу Сечина... ети люди закатают оппонента ,если не в асфальт, то в тюрягу.
я понимаю, ты человек адекватный.но етот факт, не просто осознать. подожди... скоро со свременем система полностью обнажит свой оскал. Чекисты- самые мощьные на свете+ откровенный криминал- воры в законе... ето и есть сегодняшняя жизнь в России.
Я тебе открою тайну. Только не кому не рассказывай. В каждой стране, каждого государства главный не призедент. Только не кому не рассказывай. )))

brizer

Местный
Невежество и зависть вот проблема.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я тебе открою тайну. Только не кому не рассказывай. В каждой стране, каждого государства главный не призедент. Только не кому не рассказывай. )))
не согласен... я живу в Эстонии, у нас президент не на что не влияет. они сменяемы -президенты, сменяемо правительство. у нас нет крышевания, нет воров в законе.. еслиб ты только знал ,как устроена политическая система, у нас, в финке, шведке, швейцарии... там на пушечный выстрел, нет бандитов влияющих на власть. на твой открытый магазин, не придёт не одмна крыша... ето сосвем другое устройство жизни.. приедь , ка нам в демократические европейские страны, через месяц жизни. в твоём мировозрении, такая революция произойдёт.
я не хочу хвастаться, насколько знаю устрой , и разницу, между российским мафиозным государством, и цивильными европейскими странами.

brizer

Местный
Вот у нас в стране столько лет глушили систему образования. Ввели егэ для дебилов. Думаешь это может тоде путин сделал? Или может спросишь себя почему умнас в россии не создали за столько лет единого учебника истории россии? Тоже может путин виноват? Или модет у него права были изменить это? Сейчас наконец убрали ставленика запада, поставили Васильеву, глядишь что изменится со временем. Но так рассуждать как ты это конечно смешно и наивно.

brizer

Местный
не согласен... я живу в Эстонии, у нас президент не на что не влияет. они сменяемы -президенты, сменяемо правительство. у нас нет крышевания, нет воров в законе.. еслиб ты только знал ,как устроена политическая система, у нас, в финке, шведке, швейцарии... там на пушечный выстрел, нет бандитов влияющих на власть. на твой открытый магазин, не придёт не одмна крыша... ето сосвем другое устройство жизни.. приедь , ка нам в демократические европейские страны, через месяц жизни. в твоём мировозрении, такая революция произойдёт.
я не хочу хвастаться, насколько знаю устрой , и разницу, между российским мафиозным государством, и цивильными европейскими странами.
Ааа ты вон от куда. О чем с тобой говорить дружище.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот у нас в стране столько лет глушили систему образования. Ввели егэ для дебилов. Думаешь это может тоде путин сделал? Или может спросишь себя почему умнас в россии не создали за столько лет единого учебника истории россии? Тоже может путин виноват? Или модет у него права были изменить это? Сейчас наконец убрали ставленика запада, поставили Васильеву, глядишь что изменится со временем. Но так рассуждать как ты это конечно смешно и наивно.
моё рассуждение. на грани фола-страна. конца государства созаданного путинской системой. она не жизне -способна.. тебе не представить ето так же. как и многим миллионам, тогда перед развалом СССР в 1989 году. что в 1991 советский союз рухнет. а у него был запас прочности куда более могущественнее., чем сегодняшняя Россия.сегодня уже, система трещит по швам и рефлекторно реагирует на частные случаи.
рейтинг который упал... скажу тебе, ни одна сила, его уже не поднимет.. даже отжим белоруссии.
российское население. только 22 миллиона за чертой бедности- нищии, а сколько у черты.?
знаешь, я не работая получаю у себя в стране, так же как специалист инжинер у вас.
ето можно до ночи расписывать. просто откликнулся на тебя, как с человеком раньше не говорившим.
тогда нахера он нужен вообще?
лицо страны, которое не указывает, что мне делать, и как дышать

какое будущее у вас? замуроваться от всего мира, лишь с целью сохранения, своих мафиозных структур. точка... здесь .. подпишусь.. ето единственное желание руководства, сохранение власти и жизни. на остальное плевать. но Ярик ето и так знает.
круто, да ?? у нас сраный памятник в 2008 году государство переносило на другое место. так мы весь город вверх дном перевернули...ето демократия !!

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
лицо страны, которое не указывает, что мне делать, и как дышать
ну а интересы он твои отстаивает в ЕС или как? ;-)
или он типа зицпредседателя Фунта из "Золотого телёнка"?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
]
ну а интересы он твои отстаивает в ЕС или как? ;-)
или он типа зицпредседателя Фунта из "Золотого телёнка"?

у нас даже в 90-стые, не было ниодного Вора в Законе. никакой Шакро не имел целый следственный комитет. ето так не реально ,как вставить свечку в задницу и полететь на марс.
у вас вся страна клептократическо- чекистско-мафиозная.... ето беспретенднтный случай, в новейшей истории человечества. в данном случае. в 140-миллионной по населению России. граждане которой и являются заложниками мафиозной паутины.
и ето Ярослав, не капитализм, про который ты сказал, "хотели-получили".. ето просто мафиозная клептократия.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
вставить свечку в задницу и полететь на марс
какие у тебя затейливые фантазии :D
у вас вся страна клептократическо- чекистско-мафиозная....
это национальная идея - спиздить побольше и чтоб за это ничего не было...
и ето Ярослав, не капитализм, про который ты сказал, "хотели-получили".. ето просто мафиозная клептократия.
перестань! Я всё правильно сказал! И штаты этот путь уже прошли, когда за бусы у индейцев земли отжимали (российские залоговые аукционы, как пример)...когда продавливали закон о ФРС-е (в РФ-ии - это конституция, написанная под диктовку штатовских "спецов")...ну а насчёт организованной преступности, так - это сша и являюцца его родиной, начиная с сухого закона и великой депрессии (в РФ надеюсь не нужно пример показывать)...Так что кругом-бегом и выходит, что капитализм - не для России...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
у а насчёт организованной преступности, так - это сша и являюцца его родиной, начиная с сухого закона и великой депрессии (в РФ надеюсь не нужно пример показывать)...Так что кругом-бегом и выходит, что капитализм - не для России...
Мифия в западном мире, в европе, США, не влияет на власть.
приведи пример, может Трамп действует в системе мафии со времён сухого закона ?
а может американские гангстеры слились с ЦРУ и все презеденты, в етой системе, со свазанными руками ? ну , есть такое?
у нас с тобой разные понятия о мафии. в моём представлении ето Таро, Шакро, Бастрыкин, Сечин. (малюсенький пример)
а в твоём представлении мафия: (Рокфеллеры, Ротшильды, Форды,..и тд..) понимаешь ,теперь насколько у нас разные представления о жизни.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
может американские гангстеры слились с ЦРУ
с ЦРУ слились террористические организации типа Джабхат-Ан-Нусра и талибы - это побасче обычной мафии будет...
в твоём представлении мафия: (Рокфеллеры, Ротшильды, Форды,..и тд..)
я их мафией не считаю, я считаю их теневым мировым правительством...что тоже, согласись побасче обычной мафии будет...

Сверху Снизу