слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Израиль обсуждает Признание Армянского геноцида. Типа У нас есть атомная бомба против Турции) Что ещё можно сказать про мировую политику
Пол Армении в израиле .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
И что? они могут как-то влиять на политику Израиля?
Мы все в месте можем влиять на политику в Израиле .
Если бы не арабы мы бы жили получше всех ,а так всё на армию уходит .

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я думал Англия влияет на политику Израиля)
Англия покупает картошку без шкурки у нас за 20 фунтов ст 1кг
Амеры наши ,влияют на политику и деньгами помогают ,Германия всю жизнь будет нам денег давать ,Австралия помогает .

всегда

Местный
Бляджь ты ёбнутая не ? все говорят что это мы сбили, а страна. чей самолёт говорит не надо пальцем показывать на Москву нет никаких доказательств и будет суд это немножко не так что вы сбили .Сечёшь нет ?
Иди ты на хер.Я в отличии от тебя,вижу смысл в написанном,а не придумываю ,то что тебе хочеца увидеть.
И не вяжись ко мне больше,я с идиётами не общаюсь.

Хохол

Местный
Кому ты на хуй нужна вязаться с тобой порадуйся лучше что лысый даун живой

всегда

Местный
А скажи мне Хоха ,как известный инсайдер,куда исчезли конфискованные деньги полковника Захарченко?:D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а у него их что,конфисковали?)))

Хохол

Местный
Вещественные доказательства так то хз где они там хранятся

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Конфискат продали по низким ценам..

Хохол

Местный

всегда

Местный
92ae5e5e6a432dc46863770ef9bffc84_760x0_640.480.0.247.jpg

Часть денег, конфискованных у полковника Захарченко, бесследно пропалиСкриншот Рен-ТВ
Деньги, изъятые у полковника Дмитрия Захарченко, могли быть похищены только группой лиц. В одиночку организовать кражу столь внушительной суммы невозможно, утверждают эксперты. «URA.RU» попыталось разобраться, на каком этапе «потерялись» деньги, и есть ли вообще шанс их когда-то найти.
Экс-сотрудник антикоррупционного управления МВД полковник Дмитрий Захарченко в сентябре 2016 года был помещен под стражу. Правоохранитель обвиняется в нескольких эпизодах получения взяток. У Захарченко и его близких в общей сложности изъяли более 8,5 млрд рублей, в квартире полковника были найдены 2 млн евро и более 120 млн долларов наличными. В конце прошлого года суд удовлетворил иск Генеральной прокуратуры России, согласно которому наличные денежные средства и имущество самого Захарченко, а также его близких были обращены в доход государства.
232751_Siloviki_obisk_Moskva_siloviki_obisk_fsb_maski_shou_250x0_5617.3754.0.0.jpg

Дело полковника Захарченко обрастает все новыми подробностями
Фото: Владимир Андреев © URA.RU

Накануне стало известно об исчезновении части денег, изъятых у Захарченко. Согласно имеющимся данным, в конце апреля представитель Следственного комитета передал 44 коробки с наличными начальнику кассово-расчетного центра «Волгоградский» ПАО «Сбербанк России». В течение нескольких дней сотрудники банка занимались пересчитыванием купюр с помощью специального оборудования. В ходе пересчета и обнаружились расхождения в сумме доставленных наличных. В Сбербанке эту информацию комментировать пока отказываются. По неофициальным данным, речь идет о пропаже около 3 млн евро. Теперь следователи должны проверить организации, причастные к перевозке денег.

Хохол

Местный
Ну 3 ляма евро Путин у себя на даче хранит ? Ск разберётся куда ушли деньги не переживайте

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Зачем Путину эти копейки он же коксовый король и деньги за нефть себе в карман кладет

Хохол

Местный
Я уж думал сейчас как ебанёт новостью что все деньги которые были вещ,доками пропали ,а тут 3 ляма евро как то не солидно .Новсоть не масштаба страны да и раз не досчитались завели дело тоесть правоохранительные органы работают вот еслиб спиздели все деньги ))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Где Путина ждут,в Гааге, или за обедом с саудовским принцем в Ниице. Где хотят лицезреть ? Мы уже иродствуемб всем,всё ясно.

Хохол

Местный
А чё в ГааГе то ему делать вот граждане из ОЗХО были в ГааГе по поводу хим атаки в Сирии американцы туда не явились сказали мы и так знаем .Так что были наши люди в ГааГе твоей :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я не преступник. И не убийца.

Сверху Снизу