Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
де то там и Хоха бегает..может это он и написал на стене. хто знает. незря же он уму разуму на тор4е набирался.Сибиряки не перерастают удивлять, почитав коменты к данной статье начинаешь верить в нормальных русских людей, не все ещё зазомбированны
![]()
Научат Родину любить. Как новосибирские власти должны использовать Z и V — публикуем секретную методичку
Документ о том, как пользоваться литерами Z и V, разработали в Новосибирске для муниципальных властейngs.ru
Посмотреть вложение 34689
А куда он пропал, надеюсь на фронт его не призвали.де то там и Хоха бегает..может это он и написал на стене. хто знает. незря же он уму разуму на тор4е набирался.
это вполне возможный вариант. к его несчастью..проводят же скрытую мобилизацию..по путински, по крысиномуА куда он пропал, надеюсь на фронт его не призвали.
против нато))Россия «воюет против НАТО»
приятно слышать. это индикатор того, что этот руководитель начинает двигатся в правильном направлении.. но еще недостаточно твердо, колеблется. когда пойдут прямые угрозы, перекошеный от бешенства ботоксный ебальник и ауешные оскорбления - это будет наивысшая награда от путина, признание и знак качестваа «руководитель Германии ведёт себя как шизофреник».
а, это не ботоксный ебальник, это бородатый дондоновский.ботоксный ебальник
в свизи со спецоперацией ему пришлось пойти работать что б хотя бы по минимуму себя обеспечиватьА куда он пропал, надеюсь на фронт его не призвали.
Невзоров красава, на итальянском телевидиние он теперь стал суперстаром и вправляет мозг европейцам, рассказывая правду о путине и войне с Украиной.никто на свете не расскажет круче о путинизме- могу сказать ,кто даже молчаливо поддерживает войну в Украине- он военный преступник.
Невзоров о друзьях, смерти путина и распаде России. Невзоровские среды с Юлией Латыниной.
я когда этот стрим слушал, меня так колбасило, как из другого мира слова были. мало что доходило до сознания.
отрезвел и снова послушал- пушка.