важно Украина, Война, Политика

Screenshot_20200815-102203~2.png

Добровольно угандонив своё здоровье? ;-)
1.Да ,некоторые идут в "вагнера" чтоб учавствовать в кровавых революциях в мире. И есть те, кто добровольно им противостоит.
2. Белоруссии, Хабаровске добровольно выходят, никто заранее не знает что случится.

Так просто, видишь,мог бы ты и сам догадаться.

Я ничего не выбирал - я указал места, в которых ты нагло пиздишь....
Это не принципиально, ни анкетный опрос.

Что же я "нагло спиздел" ?
Спиздел я или нет ,проверяется : kopy-paste-google.

Зато сколько шума из-за ничего, да ?))
На то форумы и нужны.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен связаться с президентом России Владимиром Путиным. По его мнению, в его стране «разворачивается агрессия» и существует «угроза не только Беларуси», сообщает «Коммерсантъ».

«Фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси», — сказал господин Лукашенко на совещании в Минске (цитата по БелТА).

По мнению президента Белоруссии, в стране «появились элементы внешнего вмешательства». «Нас убаюкивать не надо мирными акциями и демонстрациями. Мы видим, что в глубине происходит. Мы очень хорошо это видим», — сказал глава государства.

• Sad
Реакции: Lion
Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен связаться с президентом России Владимиром Путиным. По его мнению, в его стране «разворачивается агрессия» и существует «угроза не только Беларуси», сообщает «Коммерсантъ».
Если Россия введёт войска в Белоруссию это будет безумием.

В Башкирии в палаточный лагерь защитников горы Куштау пришел ОМОН с дубинками и газом. Люди защищают Куштау от вырубки леса и добычи извести.

View: https://www.facebook.com/708493625951506/posts/1939450966189093/

Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен связаться с президентом России Владимиром Путиным
Даже не удивительно. И это учитывая то, что Лукашенко нигде и никогда Россию особо не поддерживал -
  • ни по Крыму, :x
  • ни по газу, постоянно добивался каких-то приференций
  • ни с кредитами - все время брал кредиты и не возвращал. В частности на АЭС и не вернет, наверное, а если и вернет, то неизвестно когда
  • базы военные отказал размещать :skalka:
  • по Сирии высказался как о петушиных боях :D
А тут, когда пиздюки вывалили на улицу для опиздюливания себя чекистами и их поддержали европейские послы, уже надо звонить Путину

достаточно ли запудрят белорусской молодёжи мозги ,которая ориентирована на запад больше чем в Россию, что бы продвинуть кремлёвского человека на пост Лукашенко ?
Белорусское общество в целом против интеграции с Россией.
осознают ли это в кремле? может быть им плевать?

осуществление ,кремлём плана "Б" - "Брат у Ворот" возможно, в течении какого-то недалёкого времени.

Хотя и ослабленный из-за последних событий Лукашенко очень выгоден Путину.
все эти
вопросы пока открыты

Послание от народа

FB_IMG_1597488840696.jpg

Глава МВД Белоруссии извинился за травмы случайных людей на протестах

цитата: "...кто оказался рядом, не ушел вовремя и не сумел, как говорится, вовремя отскочить». :D

1.Да ,некоторые идут в "вагнера" чтоб учавствовать в кровавых революциях в мире. И есть те, кто добровольно им противостоит.
2. Белоруссии, Хабаровске добровольно выходят, никто заранее не знает что случится.

Так просто, видишь,мог бы ты и сам догадаться.

Это не принципиально, ни анкетный опрос.

Что же я "нагло спиздел" ?
Спиздел я или нет ,проверяется : kopy-paste-google.

Зато сколько шума из-за ничего, да ?))
На то форумы и нужны.
Я думал ты на умного похож, увы ошибся.... арррривидерчи

Ну и в продолжение вопрос: а как разгоняют митингующих в США, во Франции и т.д? Может там есть какие нибудь другие методы, более демлкратичные чем в Белоруссии? Мне кажется, что это мировая практика, у всего спецназа одни и те же инструкции как нужно эти митинги подавлять. И уж если наши борцы за демократию хотят демократии и мирного урегулирования в Минске, пусть они эти стандарты введут по всему миру, пусть по всему миру с митингующими спокойно разговаривают, а не бъют дубинками и не травят газом. Будем справедливыми ко всем, а то, чтобы в США не происходило - у нас языки в жопах, а если что-то происходит у нас в СНГ, то куча умников находится в лице советчиков

Давайте я своё скромное мнение выскажу, если Вовка будет поумнее, можно извлечь максимальную выгоду из ситуации, для себя в первую очередь, для России и для всех. Срочно пригласить нового президента в Москву и договорится, не всё ли ровно, кто там будет рулить, Лука или Марфа, главное чтобы политические и экономические отношения остались в силе. Так вот и говорит, я тебя мол признаю сейчас тут президентом а ты мне бумагу подпиши о дружбе, я мол Луку к себе забираю, не надо его трогать, старый больной дедушка, поселю в Ростове рядом с Януковичем, пускай по вечерам в буркозла гоняют под белорусскую кортошку жаренную на украинском сале да с ростовским самогоном, он не будет помехой. Все довольны и рады, Вова, Лука, Тихоновская, беларуский народ и запад, можно избежать кровопролития и дополнительных санкции от запада, ещё после переговоров есть шанс на смягчение санкции от запада. Как то так.

16:33 15 августа 2020

Bloomberg: Люди из окружения Лукашенко «наводили справки» у кремлевских чиновников о возможном бегстве президента в РФ

Люди из окружения Лукашенко, по сведениям агентства Bloomberg, «наводили справки» у кремлевских чиновников о возможном бегстве президента Белоруссии в Россию в случае отстранения от власти. В самом Кремле, как утверждают источники агентства, допускают, что Лукашенко скоро перестанет быть президентом, но не исключают, что жесткое подавление протестов удержит его у власти на какое-то время. Сам Лукашенко заявляет, что у него нет планов покидать Белоруссию.
.........................................................
16:35 15 августа 2020

Александр Лукашенко отправился в Генштаб ВС Белоруссии

Как передает белорусское агентство БелТА, президент обсудит с военными ситуацию в стране. Ранее Лукашенко утверждал, что против его страны разворачивается внешняя агрессия по сценарию «цветной революции». В Белоруссии продолжают раскачивать обстановку, добрались до трудовых коллективов, — сказал Лукашенко.

а как разгоняют митингующих в США, во Франции и т.д? Может там есть какие нибудь другие методы, более демлкратичные чем в Белоруссии?
Минские силовики стали сразу с первых минут стрелять в людей светошумовыми гранатми, резиновыми пулями.
добивали ногами тех кто не шевелится.
избивали в СИЗО парней ,девушек грозили изнасиловать.
люди не разбили ни одного уличного фанаря.

где-то в демократической стране такая реакция мусоров на применение спец-средств (гранаты ,пули, газ) была бы еслиб протестующие переворачивали машины ,громили город.

Последнее редактирование:
добивали ногами тех кто не шевелится.
избивали в СИЗО парней ,девушек грозили изнасиловать.
А ты хотел чтобы их по головке погладили? :D

Замначальника юридического управления администрации Лукашенко уволился в знак протеста.

Заместитель начальника управления законодательства в правоохранительных и военной сферах главного государственно-правововго управления Администрации Президента Республики Беларусь Артем Проскалович написал заявление об увольнении в знак протеста против действий силовиков.

"Более не считаю возможным быть юристом на государственной службе", - написал Проскалович.

Пойдет теперь работать в "Пятерочку" :D

А ты хотел чтобы их по головке погладили?
Пойдет теперь работать в "Пятерочку" :D
что-то эта песня вспомнилась.. )

Я папиросочку возьму, затарю пяточку
По переулочку пройду, зайду в девяточку
И вроде бабочка на мне и ворот стоечка
И вроде я как человек, костюмчик троечка

А сам укуренный иду по переулочку
И улыбаясь, на ходу, кусаю булочку
А из окна, еще как раз, поет Патриция
И все преследует меня, моя милиция
Меня шмонали опера с большой готовностью
Они же видят, я иду, убитый полностью
А я старшому говорю,
Да ладно, все лады
И не подпитый вроде я и не подколотый

А сам укуренный стою, кошу на дурочку
И улыбаясь, на ходу, кусаю булочку
А из окна, еще как раз, поет Патриция
И все преследует меня, моя милиция

Хоть обыщите меня до белья нательного
Ни холодного при мне, ни огнестрельного
Ах, хризантемы расцвели и пахнут фикусы
Чтоб я запретное носил, так накась - выкуси

Тем временем ходят слухи, что власти республики Беларусь рассматривают возможность заморозки на средства банковских депозитах физических и юридических лиц. Власти собираются заблокировать вывод средств за рубеж, чтобы сорвать или затруднить эвакуацию из страны иностранных компаний. Заморозка вкладов рассматривается и как способ борьбы с протестами чтобы сорвать акции солидарности с потерпевшими от репресий.

люди не разбили ни одного уличного фанаря.
Власти Минска оценивают ущерб от протестов в городе в полмиллиона белорусских рублей.
«В городе повреждены здания детских садов и школ, элементы благоустройства, инфраструктуры, транспорт."

К тому же

По данным специализированной международной организации NetBlocks, приблизительный экономический ущерб от отключения интернета в Беларуси за сутки составляет 56,4 млн долларов.

В связи с тем, что отключение интернета длилось три дня – с 9 по 11 августа, из-за проблем с доступом в интернет экономика страны могла потерять около 169,2 млн долларов, сообщает сайт NetBlocks.

+ вынужденное закрытие торговых центров и т.д

Власти Минска оценивают ущерб от протестов в городе в полмиллиона белорусских рублей.
на тот момент когда против людей применили спец-средства, было всё в порядке с городом.
еслиб в Хабаровске Росгвардия стали убивать людей, уже были бы последствия и для Хабаровска как города ,тоже.
мусора не лезут -город целый.
насилие порождает насилие, начали мусора...
Вандализма ,в широком смысле как бывает в Америке небыло.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу