Укололся ЛСД

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Здрасте.
укололся лсд потом мидриацил, утром субитекс пожже чуть амфы, приход пиздец, комната буквально разрывалась и так дико аж страшно было)))
и какоето хреновое чуство ноги руки как бы не свои, колики чуствуються, какбы намагниченые, не знаю что за хрень может кто знает что нужно в догонку

Еще пару вариантов из аптеки,только сначала 03, или 112 :up:

да можно
заюзать мозг, например...

Было дело марки ставил вв. Сильно жестко получается. Звук по комнате как сгусток энергии переливался , телик как калейдаскоп святил. Пирамиды египитские вспоминал. Лежиш и поишся шевельнуться, чтобы не нарушить то что возле тебя творится. потом проблевался.не делайте так.

жив здоров, :men:
но это жеесть вообще ну нах больше так не буду гнать, я слишал запах музыки и видел как гуляет ветер)) :up:

тоже ставил давно. но он тогда в порошке и был. все так же, в принципе, но вспомнился приход: тока достаю иглу и мои виски как буд-то взорвались!!! фонтаном крови!!! потом понял, что это приход..

Здарова всем! Ребят такой вопрос напросился. Кто колеса толчил и ставил вв? А то проста так жрать их уже не вкатывает))) какие ощущения? Как приход?

если коаксил
то норм
оприходует так что даже рук не будешь чувствовать
прсто не кайф а сказка
но не забудь догнаться подорожником

вы ебнутые?

Есть у меня одна занимательная история на этот счёт .. Но нет че то желания рассказывать.. :shiza:

Назад
Сверху Снизу