Поиск юзал, толком не нашел самого главного для меня... Пойдет ли кора Одесской акации для этого дела. Может кто уже экстрагировал и имеет реальный опыт. С меня отчет по полной. И если встретились тут практики то подскажите какой объем нужен, ну и какие растворители лучше использовать при экстракции (в наличии имею все) так как растворимости я пока не нашел :( Если никто откликаться не будет, репорт будет все-ровно, аки пару килограмм коры уже припасено.
П.С. Полнимаю что не синтез, но и не аптека же. А обсуждать данный вопрос на уровне варки винта по-моему неприемлемо, содержание его в акации низкое и экстракция должна пройти при малейших потерях. Плюс сырье твердое, растительное, в общем получиться классный репорт по КЩЭ
П.С. Полнимаю что не синтез, но и не аптека же. А обсуждать данный вопрос на уровне варки винта по-моему неприемлемо, содержание его в акации низкое и экстракция должна пройти при малейших потерях. Плюс сырье твердое, растительное, в общем получиться классный репорт по КЩЭ