Тыркануться по легкому

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
у меня так:
1 банка глика - лёгкое опьянение, настроение :up: :up: :up: , всё интересно, в глазах всё дёргается малёк, звуки немного необычны..
2 банки - как после пол литры водочки, визуалы, иногда даже проглючивало по-жёсткому, глаза уже мало чего видят, звуки искажены, что пипец, походка отсутствует
начиная с 3-ч банок - пиздец..словами не описать..это можно только почувствовать

Ух ты ну пасиб :fuck: сожру 2 банки вот это должно быть заепись, вчера скушал одну тусина, ваше нифига не поперло....

Сожри лучше 5... и приходи быстрее - расказывать что и как оно? Давай не пропадай мы за тя балеем.. и ваще такие естествоиспытатели как ты рулят!

если он сожрёт 5, то он просто не сможет прийти и тем более что-то рассказать..

так яж и пишу чтоб быстрее приходил :lol: :cry: :lol:

топегстартер, яже грил одной банки мало...эффекты разные в зависимости от дозы...бери 3 глика как я грил, тогда будед хоть что-то более менее. если когда будед подходить пик(часа через 3-3.5) дурь нимного дури, вот тагда-то и будут диссоциативно-психоделические эффекты. и всё это надо делать дома и под жёсткий трансег, а есчо ахуенно посидеть в какой-нить хорошей компании!

слушай мну и будид всё заебись, я в своё время этой хуйни ни мало перехавал и ниплохо изучил знаменитый агромный ДХМ ФАК.
удачи!

blackJUNK написал(а):
я в своё время этой хуйни ни мало перехавал и ниплохо изучил знаменитый агромный ФАК.
удачи!

прихади ка мне малыш..я тя еще круче ФАКА научу..такого еще твае ачко не видывало..шварбои и нагои.. :fuck: :fuck: :fuck:

билять...понаучилсо у чурог ишаков в жопу ибать, дык есчо со сваими замашками сюда лезид... :lol: :fuck: :fuck: ...дибил адним словам, тибя ванючка никто и ни трогаит, а ты всёравно гонишь...послан нахуй да и всё...

Выпил 3 банки тусину, мутило в голове, по радио слышалось только одно слово даун, еще зрительные глюки, а вот еще недавно обнаружил одну аацкую вещь, закапал я не цикломед , а ЦИПРОМЕД и скушал Триганчику, так вот меня не штырило 6 часов, а через 6 часов, меня ВШТЫЫЫЫЫЫРИЛО :-| это была жжесть, я весь как буд - то бы улетел, на небо, глюков масса, все не описать, это просто пистец, только вот этот ЦИПРОМЕД по рецепту при коньюктивите....

Делать больше вам нечего, кроме того как всякую херь жрать. Дождись хотя бы лета что ли, когда трава расти начнет, пожаришь или сваришь и кушай на здоровье, от 3 часов до 6 втыкать будет (если, конечно, все правильно сделаешь).

Назад
Сверху Снизу