<h2>Туссин плюс</h2>
<p>Вобщем полистав в инете всякую писанину про Туссин + и про чудодейственное вещество <abbr title="">ДХМ</abbr> я понял что пора бы и мне попробовать. Я не хотел рисковать и палиться если передознусь а посему взял 1 фурь. Стоимость сего препарата составляет 140 рублей в гос. аптеке и почему то этот препарат не стоит на прилавках и витринах а достается из под полы. Спросив провизора для виду как его нужно употреблять, я двинулся сразу же за аптеку и опустошил залпом пузырек. <br />Двинув в сторону работы своей жены я зажевал орбит и закурил сигарету, дерьмо етот препарат конечно еще то, воняет и на желудке как то непосебе. Ну с богом подумал я и начал не то что бы ждать прихода а просто торопить время. Но желанной эйфории небыло, как и небыло никаких изменений. <br />Поговорив с женой минут 15 я двинулся домой и спустя 10 минут уже лежал на диване, желудок тянуло и распирало, постепенно я понял что внимание мое стало рассеянным, походка действительно стала размашистой и ватной. Дома мне несиделось, и я снова двинул на работу к жене, по пути купил пачку нурофен + я пришел к жене и она сказала что у меня бегают глаза и речь смазывается. Я думаю пора прекращать это и вкинул пачку нурофен на кишку. В результате приход кодеиновый плавно взял верх, единственное что осталось в память от <abbr title="">ДХМ</abbr> ето некоторая возбудимость организма. </p>
<div id="topic-backlink"><p>Полный текст в Наркопедии ТОРЧ.РУ</p></div>
<p>Вобщем полистав в инете всякую писанину про Туссин + и про чудодейственное вещество <abbr title="">ДХМ</abbr> я понял что пора бы и мне попробовать. Я не хотел рисковать и палиться если передознусь а посему взял 1 фурь. Стоимость сего препарата составляет 140 рублей в гос. аптеке и почему то этот препарат не стоит на прилавках и витринах а достается из под полы. Спросив провизора для виду как его нужно употреблять, я двинулся сразу же за аптеку и опустошил залпом пузырек. <br />Двинув в сторону работы своей жены я зажевал орбит и закурил сигарету, дерьмо етот препарат конечно еще то, воняет и на желудке как то непосебе. Ну с богом подумал я и начал не то что бы ждать прихода а просто торопить время. Но желанной эйфории небыло, как и небыло никаких изменений. <br />Поговорив с женой минут 15 я двинулся домой и спустя 10 минут уже лежал на диване, желудок тянуло и распирало, постепенно я понял что внимание мое стало рассеянным, походка действительно стала размашистой и ватной. Дома мне несиделось, и я снова двинул на работу к жене, по пути купил пачку нурофен + я пришел к жене и она сказала что у меня бегают глаза и речь смазывается. Я думаю пора прекращать это и вкинул пачку нурофен на кишку. В результате приход кодеиновый плавно взял верх, единственное что осталось в память от <abbr title="">ДХМ</abbr> ето некоторая возбудимость организма. </p>
<div id="topic-backlink"><p>Полный текст в Наркопедии ТОРЧ.РУ</p></div>

. и отбить. тошноты бы не было
которым не до смысла бытия, либо быдло которым я прописываю Цикломед или бревном по бошке)))
. ЛСА, Грибы, Митрогинин, Мускат, Эфедрин, Всяческая растительность...Ганджубасы различные....что только не юзал но остановился я именно на ДХМ и только от него у меня сейчас псих зависимость, надеюсь что легкая но не хочу и пробовать оставить Декс более чем на месяц...Среди моих напарников-психонафтов есть и те, кто кололся, дезоморфинщики.. они пробовали очень многое и в один голос со мной говорят - лучшее это ДХМ. Он сочетает в себе что-то от медленного, опиатного...что-то от ЛСД но другое..особенное но явное..переливающееся... мир ДХМ очень красив (если ваш внутренний мир не безобразен конечно). Одно скажу - Декс для полетов в неизвестность, для познания ВЫСШЕГО, для познания себя, для переоценки событий, для ухода от повседневности. Декс это религия. Это умная штука которая накажет тех, кто ей хочет накидатся что бы распирало как от водки. Декс для ценителей прекрасного. И очень важно - он для тех, кто умеет контролировать свое сознание. Вот вам пример - бед трип знакомого был вызван беспорядочным потоком мыслей, не всегда позитивных и хаотичных. Дуракам он не подойдет. Сегодня принимал, сейчас отпускает... скрасил им долгую дорогу в машине. Этот день был бы забытым завтро-же если бы не фиалетовый снег на 3-м плато за стеклом. Куски слов, обрывки мыслей соединяющиеся воедино, чуство целостности, чувство того, что все тАк Как Должно быть, что я там где должен быть, что все в мире не зря. Это чувство Правильности переходящее в екстаз...разумеется под громкую музыку (сегодня-the cure). Очень жалко что многие трипы забываются. Декс помог мне по настоящему полюбить жизнь. Но он не хочет из нее уходить. Отпускает а я все думаю когда снова, какие декорации, с чем миксовать...
Итог сиво поста -
. Туда дальше 2, 3, 4 флакона каму как нравится.