Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цикломед если капать в нос кроет как план, но ухудшается зрение, действует 2 часаskliz написал(а):Расскажите про капли для глаз Цикломед

, название, как в фотошопе буд то накладывается друг на друга и плывет. Вообщем прочитать нереально, ну про телефон и смс вообще речи идти не может. Мы например отходили с пацаном на расстояние 1.5 м и на вытянутой руке я давал ему прочитать, то что написано у меня в телефоне, по другому никак, и даже так практически не прочитаешь.
Согласна,какая то хуйня для бычья малолетнего...vitamin2007 написал(а):вощем шляпа полная![]()

да уж судьба злодейкаVinograd написал(а):1991 год. Кто варит, не варит, кто мед препараты пользует...Движуха одним словом. Кумарит.Деньги ест ь-нет чего купить (((. Звонгок. Предлагают промедол из солдатских аптечек. Тюбики. Годиться. Покупаю 200 ампалух. И были со мной люди Жадные. Приехали на базу. Жадина мне 5!,6!. ну скольео влезет бля ! Вы наверняка могли видеть эти тюбики, где написано промедола гидрохлорид. Каким таким путём в эту кучу попал цикломед(кстати один в один , как промедол ). Мистика, судьба, жадность, но жадному из 6-ти прома,седьмая глюк... Далее дурка,жесть, жаль с одной стороны дурака, но вот трип. И он этим не закончился ! Тот,кто мне всё это добро продал звонит о помощи !! Легко !-бери. И ему попадает та самая глючная. В отличие от первого, второй даже прикололся.