Трейдер, есть такие тут?

HEROIN199

Юзер
Зарегистрировался на форексе, пробыл на демо счете около шести месяцев, результаты положительные.Вот закинул на реальныйсчет денег, думаю дальше продвигаться.Есть тут такие, кто ТОРЧИТ в этой лабуде?

Makaveli

ДС Камрад
Мда...я думаю тут вообще одни биржевые трейдеры и управляющие счетами крупных компаний... От этого и некогда тебе тут отвечать на глупые вопросы.
Ну а так,конечно,всё может быть..вполне..но мало вероятно и в мизерном процентной соотношении в отличае например от домохозяек и просто бездельников.
Пт. Ты давай,когда реальный счет откроешь и через пол годика пиши о результатах. Но если действительно есть желание чему нибудь добиться на этом поприще или хотя бы прилично заработать,то тебе нужно как минимум продать квартиру и гонять уже это бабло на форексе. Потому как по другому,я тебе даже спрогнозирую,что через пол года ты будешь в плюсе на долларов двести не больше... Так что скидывай хату и айда на биржу

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у меня демка тоже есть...метатрейдер. но я забил на эту пежню,там же постоянно мониторить надо и по новостям ориентироваться,говорят охуенные прогнозы почти всегда выстреливают.ещё катаклизмы всякие,войны,заявления резкие и тд. врядли запущу туда бабло,лучше барыге запущу пусть торгует денег больше можно поднять например :D
замутить наркобиржу. акции героина относительно амфа или мёда,разница,средняя цена...

HEROIN199

Юзер
Все ясно, как белый день)Спасибо за ответы.Насчет барыги это ты в точку, первые такие мысли были,потом решил легально, короче бля я в замешательстве :ne_vi_del:

Polina

Тор4People
у меня есть знакомые такие))
забавная игра :a_g_a:
вопрос...сколько ты туда вложишь и сколько выдернешь назад))
а так решать тебе...играть или не играть!

HEROIN199

Юзер
Я решил, что буду играть...Попытаю счастье. Постораюсь 1000$ закинуть, буду об удачах и нет, тут отписывать s:-) Короче удачи мне:ziga:

Грозная

Тор4People
HEROIN199 о, давай, пиши новости. мне очень интересно. там же все на элементарной чуть ли не арифметике строится. я начинала, но потом подзабила. но мысль эта как крутилась много лет, так и крутится. надо либо придушить этого гуся, либо отжать хорошенечко, а потом придушть :D

HEROIN199

Юзер
лучше отжать :up: не стрепел до зарплаты, закинул 200$, забыл зарядить телефон, ушел на работу утром заключил сделку, чуть не упал когда увидел что трубка не але))вот сейчас пришел домой в плюсе 10$ ахахаа))удача я иду к тебе s:-)

oxotnik

Юзер
HEROIN199 написал(а):
Я решил, что буду играть...Попытаю счастье. Постораюсь 1000$ закинуть, буду об удачах и нет, тут отписывать s:-) Короче удачи мне:ziga:
удачи вам

HEROIN199

Юзер
Короче,такие дела...Сейчас у меня 450$ стоит сделка с пятницы,завтра увижу результат.У бирэи выходные,к закрвтию сессии было минус50$))завтра отпишу что и как)

Сверху Снизу