трамал+алкоголь

A

Anonymous

трамал+алкоголь

всем доброго времени суток.

вопрос первый - есть ли у кого опыт совместног употребления
трама и алкаголя, какие впечатления, в кайф оно или нет, если тянет, то какие дозы какой синьки лучьше

вопрос второй - можно ли чем-то разогнать трамал, чтоб он начал тащить быстрее чем через час

вопрос третий - кто с чем его пробовал миксовать - антигистамины, сонники, транки, и какие результаты.

A

Anonymous

Догонка

Значит тебе по первому вапросу:После того как вкинулся и когда начнет ебашить выпей бутылочку пива и он сам тебе подскажет скока тебе надо синьки,а так вообще догонка ахуительная эт я про синьку,лично для меня лучше чем накурка планчиком.Значит по второму вапросу:Если у тебя в капсулах то высыпай из них порошок и пей так,через 30 мин ебашит,еи еще если хочеш по быстрее что торкнуло не хавай перед вкидкой.Если в аппулах то по булкам вмазать эт и ежу понятно.И еще после вкмдки можна залесть в горячую вану в горячей воде кровь быстрее циркулирует а значит трамыч быстрее переваривается.Это лично из моего опыта.

A

Anonymous

Re: Догонка

угу, спасиб, вообще, бывают ядерные сочетания, когда одно вещество резко усиливает метаболизм другого - напр. ноксирон для кодеина, для трама такое сочетание мне неизвестно. есть разные усилители трама, тот же метоклопрамид(церукал) - но он просто ускоряет его механическую всасываемость в желудке, это не совсем то

A

Anonymous

Синька и план под трамчик всегда хороши...
Я догоняю трам - левиком, кодеином. Когда нету ни того ни другого - то раствором ........... Сорри пропара - забыл название. Там лекарство от Поноса... По своим параметрам почти как трам - только прет живот а не голову...

A

Anonymous

угу, спасиб, вообще, бывают ядерные сочетания, когда одно вещество резко усиливает метаболизм другого - напр. ноксирон для кодеина, для трама такое сочетание мне неизвестно. есть разные усилители трама, тот же метоклопрамид(церукал) - но он просто ускоряет его механическую всасываемость в желудке, это не совсем то

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕВОМИТИЦИН ОТ ПОНОСА

komok

Местный
impres написал(а):
вопрос первый - есть ли у кого опыт совместног употребления трама и алкаголя ...какие дозы какой синьки лучьше

вопрос второй - можно ли чем-то разогнать трамал, чтоб он начал тащить быстрее чем через час

вопрос третий - кто с чем его пробовал миксовать - антигистамины, сонники, транки, и какие результаты.
Уважаемый читатель, на ваши вопросы отвечает зав. отделением общей наркологии Dr. DJ Комок
1. Опыт совместного употребления большой. Я лично рекомендую вам через час или немного меньш после употребления трамадола выпить бутылку светлого пива.
Не рекомендую пить водку или вообще много алкоголя. Это перебъет трамаловый торч и превратит его в алкогольное опьянение, каковое состояние я лично не люблю.
2. Ускорить усвоение трамадола можно самыми простыми и безвредными для организма способами: употреблять это лекарство на голодный желудок, запивая шипучей водой или запивая сырым яйцом.
3. Наилучшим образом трамадол миксуется с кодеином. Кодеина нужно немного, 50-100 мг. Трамадоловый торч при этом заметно усиливается. Также неплохо употреблять трамадол в комбинации со снотворными средствами типо реланиума (диазепам).
Ничего особенно хорошего от комбинации трамадола с антигистаминными средствами и феназепамом мной замечено не было. Категорически не рекомендую употреблять трамадол с циклодолом. Это может привести к потере сознания.

Мой рецепт вам: на голодный желудок трамадола 500 мг + кодеина 50 мг запить сырым яйцом. Через 30-45 минут выпить 0.5 л светлого пива. И будьте счастливы!

A

Anonymous

komok написал(а):
Мой рецепт вам: на голодный желудок трамадола 500 мг + кодеина 50 мг запить сырым яйцом. Через 30-45 минут выпить 0.5 л светлого пива. И будьте счастливы!

спасибо, ваш рецепт я уже проверил, нормально так все, хорошо даже

алкоголь же плохо пить ДО любых оп-тов, потому что он сам и его
метаболит - ацетальдегид связываются с опиатными рецепторами,и
еще алкоголь увеличивает концетрацию энкефалтинов и эндорфинов, так
что он частично забивает опиатные эффекты

запивать трам еще хорошо горячим чаем - это медицинский совет,
кофеин в небольших концентрациях ускоряет эвакуацию из желудка

насчет антигистаминов, то опять таки в медицине изх очень часто
миксуют с любыми опиатами и синтетикой и с натурой, они подавляют
опиатные побочки и усиливают эффект

еще раз спасибо,

вот если интересно пару сcылок на опиаты, про которые нет в машуке
и на форум наркохимиков
http://nonkill.front.ru/nonletal1/text_nl1/opiates.htm
http://chemister.fannet.ru/cgi-bin/ikon ... gi?forum=5

A

Anonymous

FreeStyle написал(а):
Синька и план под трамчик всегда хороши...
Я догоняю трам - левиком, кодеином. Когда нету ни того ни другого - то раствором ........... Сорри пропара - забыл название. Там лекарство от Поноса... По своим параметрам почти как трам - только прет живот а не голову...
2 FreeStyle имодиум или лоперамид вы наверное имеете в виду
был такой прикол как-то - на безденежье
я растолок в пыль 10 колес лоперамида русского производсва -
очень маленькие таблеточки - и поставил по ноздре
кайфа особого не помню, но что-то опиатное точно чувствовалось,
правда недолго, но повторять это желания потом не было

Сверху Снизу