Трамадол

Трам то трам, а вот если шыркой подышать 🤔 это так, просто интересно, у меня есть новый небулайзер, но пока я его использовала только для лечения болезней, ну там адреналином или амброксолем подышать.
ну героин же нюхают - значит работает, но вроде опиойды под языком впитываются лучше - но это не точно надо читать, про трам я точно знаю

PS у тебя уже настолько наркоманский мозг, что он уже девайсы для глубины ощущений и пролонгированности кайфов собирает

ну героин же нюхают - значит работает, но вроде опиойды под языком впитываются лучше - но это не точно надо читать, про трам я точно знаю

PS у тебя уже настолько наркоманский мозг, что он уже девайсы для глубины ощущений и пролонгированности кайфов собирает
Если что то этот девайс был куплен для лечения моих детей, а потом я просто подумала, любопытство понимаешь ли. Мне кажется или я слышу ноты осуждения?

Мне кажется или я слышу ноты осуждения?
есть такое
вот я год назад когда промолчал по поводу твоих фунфыриков с кодой (хотя всем известно что алкаголь+опиойды для печени не гуд), а потом ты исчезла и я очень жалел что просто не сказал как думаю - может быть тебя это остановило, хотя кого я обманываю : люди обычно других мало слушают - всё своими мозгами да шишками на лбу компенсируют... тут для самоуспокоения совести моей
ЗЫ просто ты нам не безразлична

есть такое
вот я год назад когда промолчал по поводу твоих фунфыриков с кодой (хотя всем известно что алкаголь+опиойды для печени не гуд), а потом ты исчезла и я очень жалел что просто не сказал как думаю - может быть тебя это остановило, хотя кого я обманываю : люди обычно других мало слушают - всё своими мозгами да шишками на лбу компенсируют... тут для самоуспокоения совести моей
ЗЫ просто ты нам не безразлична
Спасибо за заботу, если честно то я и не думала пробовать этот апарат в качестве употребления пав но мне просто стало интересно есть ли такая возможность и может для тех у кого уже нету вен, это решение.
P.S. Я всегда мешала алкоголь с опиатами и траванулась я парацетамолом, так как недооценила его токсичьность. Теперь алко я не употребляю вообще, но от опиатов пока отказываться не готова. Иногда очень бы хотелось бы чего-то из качественных скоростей, но сейчас их дннём с огнём, да и слишком палевно, когда есть семья, вот чем я объясню свою супер активность, у меня под скоростями свои приколы и муж такого не поймёт если я ночью начну шкафы переставлять

от опиатов пока отказываться не готова.
да не отказывайся - ешь свои 8 -12 мг буприка и будь счастлива
А вот закидываться лирикой чтоб усилить эффект и транками - вот это печень сильно начинает точить ИМХО

А вот закидываться лирикой чтоб усилить эффект и транками - вот это печень сильно начинает точить ИМХО
Буприк с дэзепамом мне прописал врачь и он знает что с печенью у меня всё хорошо пока я не начинаю травить себя парацетамолом с кодой. Самое интересное что из всякой наркоты самым большим ядом оказался именно парацетамол. Он в Европе очень не качественный, посмотри статистику сколько людей им травяться и мрут. А его полно везде, почти в любом лекарстве, это просто пипец. Мне даже педиатор сказал что никакого парацетамола, это яд, температуру и боль детям сбивать только ибупрофеном

........лучше только чем просто захавать. а так под язык это ерунда все, это придумали редиски , чтобы мы меньше кайфовали
Под язык не хило портит зубы, по мне так нет лучше чистого вида вещества в житкой консистенции, без примесей, и тогда уже либо вв, либо вм.

Под язык не хило портит зубы, по мне так нет лучше чистого вида вещества в житкой консистенции, без примесей, и тогда уже либо вв, либо вм.
это байка, ем уже больше 4х лет ни чего подобного не замечено, это скорее к скоростям относится да и то байка наверное, так как скорости просто вымывают кальций из организма, от чего потом те крошатся

Прости, но мне странно слышать все эти намёки на мораль на торчьковом форуме 🤦‍♀️

это байка, ем уже больше 4х лет ни чего подобного не замечено, это скорее к скоростям относится да и то байка наверное, так как скорости просто вымывают кальций из организма, от чего потом те крошатся
Я спорить не буду, но находила исследования по этому поводу говоря про буприк, но заморачиваться не стану с сылками ибо это никому не нужно, лутьше остаться при своём мнении и делать так как уаждому хочется/удобно

Я спорить не буду, но находила исследования по этому поводу говоря про буприк, но заморачиваться не стану с сылками ибо это никому не нужно, лутьше остаться при своём мнении и делать так как уаждому хочется/удобно
Бупринорфин

Его можно использовать под языком (сублингвально) , в щеку (буккально) , путем инъекции (внутривенно и подкожно), в виде кожного пластыря (трансдермально) или в качестве имплантата .

*про новый вид приёма узнал Трансбуккальный приём препаратов - защёчный :hi_hi_hi:
БиодоступностьПодъязычно: 30% [9]
Интраназально: 48% [10]
Трансбуккально: 65% [11] [12]

Назад
Сверху Снизу