Прально - деда через хуй, пусть цитрамон ебошит, а ты ширанись!У деда беды со здоровьем, дали ему рецепт на сей препарат, могу ли я воспользоваться рецептом в своих целях?
Еблуша я же не собираюсь отбирать у деда ампулы, а купить по рецепту за свои деньгиПрально - деда через хуй, пусть цитрамон ебошит, а ты ширанись!
Прописали сегодня колеса:
"Poltram Combo 37,5/325 mg"
1 tabletka powlekana zawiera 37,5 mg chlorowodorku tramadolu i 325 mg paracetamolu.
Походу, чтоб не обожраться парацетамола, никак и не кайфонуть. =/
Скок кушать надобно, чтоб прочувствовать?!Тот же залдиар .
Скок кушать надобно, чтоб прочувствовать?!
Понял, принял, плюс...Все там кайфонуть. На палку бери 4 пакета АЦЦ и в путь.
Выпить за 15мин до трама.
Просто растворить в водичке и перебрать?!Дак ты его водичкой отбей
Ну, т.е. пачушки, 10 шт с головой, правильно?!Ну да поставь в холодильник и через фильтр через некоторое время пусть минут сорок постоит .А есть ну минимум 300 ,но лучше 350-400 мг
Твоя мать еблуша, что аборт с дауном не сделала...Еблуша я же не собираюсь отбирать у деда ампулы, а купить по рецепту за свои деньги
На какое количество выписали? Так-то там упаковка и уходит сразу вся, чтоб кайфонуть и догнатся чуток. Дед один хер в пролете окажется.
Обожаю Польшу, цена вопроса 5,05 зл. Примерно 1,20$.
Вообще ни чем не балуешься?!У нас в РФ если по рецепту ,а не в барыжьх аптеках которые из под лавки торгуют ,тоже дешёво .Я правда не торчу давно но года 4 назад 75 трамадол стоил что то не доходя до ста рублёв ,а сотый трам чёто рублёв 150 или 200 не помню уж
Вообще ни чем не балуешься?!