Токсикомания-Толуол

• Автор темы Автор темы devass
  • Дата начала Дата начала

devass

Новичок
Здрасте ищу собратьев я смотрю здесь вроде нет таких кто чето нюхает лаки,растворители,клея может подскажете сайты где есть собратья

Спецыализированных сайтов токсикоманов нету, ибо такой "торч" - экзотика, в основном для малолеток. Но бывают отдельные выдающиеся личности, например Водитель Коля на ДрагСпейсе вроде нюхает клей.
А ближе всего по теме сайт ЦКП (ruckp.org), токо он забанен за распиздяйство :D и туда войти можно с помощью Opera-Turbo или анонимайзеров.

растворитель и клей пыжить дуть надувать сука нюхать? ДА НУ ЕГО НАХУЙ БРАТУХА!!!

devass написал(а):
Здрасте ищу собратьев я смотрю здесь вроде нет таких кто чето нюхает лаки,растворители,клея может подскажете сайты где есть собратья
http://www.malarka.ru
но там щас все унюхались и сайт временно не доступен,попробуй позже

надо клей в нос сразу заливать, так вставляет больше!!11

KittyDD написал(а):
надо клей в нос сразу заливать, так вставляет больше!!11
слышал они там ещё клизмы практикуют.миксы всяческие изобретают вот их последний хит-бензин,клей,ацетон и чуть чуть дезадоранта адидас для приятности..микс называется золотой нюх-нюх.

Мирам Ацетон это вообще весчь сосавляющая которая не употребляеться ацетон не пыхают тем более адидас да еще и в задницу тоже самое что курить травку через жопу

devass написал(а):
Мирам Ацетон это вообще весчь сосавляющая которая не употребляеться ацетон не пыхают тем более адидас да еще и в задницу тоже самое что курить травку через жопу
ну так этото и заебись, ректально так сказать. обязательно попробуй

devass написал(а):
да что ви говогите...а когда ви тянете ацетоном центга,в этих центгах,тяги чиво ни остаётся?
если кугишь химагь,то по любому и ацетон кугишь.
паняна?

токсикоманы вроде толуол вдыхают. он и является для них основной составляющей растворителей. а ацетон для них - бутор.
он, кстати, из химки по теории должен полностью испаряться. если только не грязный...

ну это он ХЧ должен наверное быть,чтоб испарился полностью,не знаю...масла то по любому останутся.

нарКОТварь
качественный из хозмага весь улетает.а сочетание собратья-токсекомане помоему антилогичная невозможность....банка бензиина нас связала,тайною нааашей стала,еще клей момент нас склеил навек...это я пою сейчас

*Клей Супер-Момент* -не клеит не хуя но прет пиздец :D
Воспоминания голодного детства :green:) :green:) :green:)

Да бензом тож ниче пыхнуть)))ххыыыыы.тож из отрочества...

devass
я понял,ты хочешь собрать токсикомафию и стать таксикоманскин мафиози...Клан деваса назаветесь.Будите зажигать.Жизнь забьет ключом.Заведешь себе топливную карту и будешь братву свою водить вечеринки на топлайне или на сибнефти тусавать,а с картой на 100 литров хули не тусавать. Не жизнь,а сказка настанет.

devass, я знаю, где ты сможешь обрести своих собратьев, а может быть даже станешь их вожаком! Почетное первое место в мире по токсикомании занимает Хорватия. По их официальной медицинской статистике 28% подростков дышат ингалянтами. Для сравнения Сербия - 5%, Украина - 3%. Латвия тоже отличилась - 23% :D

Мирам написал(а):
качественный из хозмага весь улетает
не весь.экспертиза же показывает все используемые ингридиенты и в химаре и в соломе.
возможно с прямыми руками теоретически можно без проблем убрать его полностью,но по факту и конкретному итогу,у подавляющего большинства...ты не забывай,что во время процесса-часть тяги по любому связывается.

да и тема ж,да ,о токсикомании.как то я упустил это))

нарКОТварь
Если экспертиза показывает,то могли тупа не досушить и скатать в ком,в котором и сохранились следы ацетона.Он выступает как растворитель, растворяя тдк изомеры и еще небольшую часть органики.связаваться ему там особо несчем и это его самое ценное свойство за которое он и используется в качестве растворителя....Вася а нахуя я тебе это все объясняю?, сам все знаешь

нюхать тоулол и бензин, а зачем?
или это более дешевая альтернатива "побухаем"?

Кхм, я от нечего делать, хотя нет, от нечего принять, тоже пробовала нюхать клей. Лучше побухать.

Назад
Сверху Снизу