Токсикомания-Толуол

devass

Новичок
Здрасте ищу собратьев я смотрю здесь вроде нет таких кто чето нюхает лаки,растворители,клея может подскажете сайты где есть собратья

A

Anonymous

Спецыализированных сайтов токсикоманов нету, ибо такой "торч" - экзотика, в основном для малолеток. Но бывают отдельные выдающиеся личности, например Водитель Коля на ДрагСпейсе вроде нюхает клей.
А ближе всего по теме сайт ЦКП (ruckp.org), токо он забанен за распиздяйство :D и туда войти можно с помощью Opera-Turbo или анонимайзеров.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
растворитель и клей пыжить дуть надувать сука нюхать? ДА НУ ЕГО НАХУЙ БРАТУХА!!!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
devass написал(а):
Здрасте ищу собратьев я смотрю здесь вроде нет таких кто чето нюхает лаки,растворители,клея может подскажете сайты где есть собратья
http://www.malarka.ru
но там щас все унюхались и сайт временно не доступен,попробуй позже

KittyDD

Юзер
надо клей в нос сразу заливать, так вставляет больше!!11

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
KittyDD написал(а):
надо клей в нос сразу заливать, так вставляет больше!!11
слышал они там ещё клизмы практикуют.миксы всяческие изобретают вот их последний хит-бензин,клей,ацетон и чуть чуть дезадоранта адидас для приятности..микс называется золотой нюх-нюх.

devass

Новичок
Мирам Ацетон это вообще весчь сосавляющая которая не употребляеться ацетон не пыхают тем более адидас да еще и в задницу тоже самое что курить травку через жопу

KittyDD

Юзер
devass написал(а):
Мирам Ацетон это вообще весчь сосавляющая которая не употребляеться ацетон не пыхают тем более адидас да еще и в задницу тоже самое что курить травку через жопу
ну так этото и заебись, ректально так сказать. обязательно попробуй

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
devass написал(а):
да что ви говогите...а когда ви тянете ацетоном центга,в этих центгах,тяги чиво ни остаётся?
если кугишь химагь,то по любому и ацетон кугишь.
паняна?

komok

Местный
токсикоманы вроде толуол вдыхают. он и является для них основной составляющей растворителей. а ацетон для них - бутор.
он, кстати, из химки по теории должен полностью испаряться. если только не грязный...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну это он ХЧ должен наверное быть,чтоб испарился полностью,не знаю...масла то по любому останутся.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь
качественный из хозмага весь улетает.а сочетание собратья-токсекомане помоему антилогичная невозможность....банка бензиина нас связала,тайною нааашей стала,еще клей момент нас склеил навек...это я пою сейчас

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
*Клей Супер-Момент* -не клеит не хуя но прет пиздец :D
Воспоминания голодного детства :green:) :green:) :green:)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да бензом тож ниче пыхнуть)))ххыыыыы.тож из отрочества...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
devass
я понял,ты хочешь собрать токсикомафию и стать таксикоманскин мафиози...Клан деваса назаветесь.Будите зажигать.Жизнь забьет ключом.Заведешь себе топливную карту и будешь братву свою водить вечеринки на топлайне или на сибнефти тусавать,а с картой на 100 литров хули не тусавать. Не жизнь,а сказка настанет.

зорица

Местный
devass, я знаю, где ты сможешь обрести своих собратьев, а может быть даже станешь их вожаком! Почетное первое место в мире по токсикомании занимает Хорватия. По их официальной медицинской статистике 28% подростков дышат ингалянтами. Для сравнения Сербия - 5%, Украина - 3%. Латвия тоже отличилась - 23% :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мирам написал(а):
качественный из хозмага весь улетает
не весь.экспертиза же показывает все используемые ингридиенты и в химаре и в соломе.
возможно с прямыми руками теоретически можно без проблем убрать его полностью,но по факту и конкретному итогу,у подавляющего большинства...ты не забывай,что во время процесса-часть тяги по любому связывается.

да и тема ж,да ,о токсикомании.как то я упустил это))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь
Если экспертиза показывает,то могли тупа не досушить и скатать в ком,в котором и сохранились следы ацетона.Он выступает как растворитель, растворяя тдк изомеры и еще небольшую часть органики.связаваться ему там особо несчем и это его самое ценное свойство за которое он и используется в качестве растворителя....Вася а нахуя я тебе это все объясняю?, сам все знаешь

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нюхать тоулол и бензин, а зачем?
или это более дешевая альтернатива "побухаем"?

DeVuShKa_MeT

Юзер
Кхм, я от нечего делать, хотя нет, от нечего принять, тоже пробовала нюхать клей. Лучше побухать.

Сверху Снизу