То, что я хочу сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dara

Активный Юзер
Я долго думала, создавать эту тему или не стоит. Но в итоге желание расставить все точки над I пересилило. Давайте все-таки разберемся. Кто был прав, а кто нет. Да, я признаю, что мы с Коленом создали сайт, некоторые идеи которого повторяли тор4.ру.Да, в этом мы были неправы. Но - вопрос - почему мы его создали. Дело в том, что были годы, когда тор. довольно часто висел. Колен придумал на время сайт, где могли бы общаться в это юзеры (не забывайте, он был программистом и создать сайте ему ничего не стоило). Но до этого как - то не дошло, хотя Никрис поддерживала эту идею. Долгое время сайтом вообще никто не пользовался.
Дальше идет другая тема. Больше года непрерывно троллили меня, что я якобы не юзаю ничего , кроме тропа. Причина простая -наша ссора с юзером Алешей в аське, и желая мне досадить, он пустил этот слух. Почему его подддержали другие? не все, но довольно многие. Очевидно - желание укрепить свой рейтинг на сайте и стадный инстинкт. Своего мнения нет? Со мной в аське общались десятки человек-я что, писала, что ебашу троп? Я была не в адевате? Хочу разочаровать - я юзаю в основном скорости; если их нет –медленные; очень редко марки, лирику (а кто ее не употребляет?).Что касается тропа - его юзал Рамзес. Кстати, насчет тропа –на форуме 34 страницы темы. Он юзал вообщеь совершенно все, что находил. Вопрос - при чем тут я? Где были админы, которые каждый день на сайте и вроде как за оскорбления юзера полагается…..Это нормально –таскать мои фотки в контакте , писать на форуме адрес моей страницы????? Кстати, те кто меня видел, подтвердят вполне –ч то я на внешность как –то не жалуюсь…И так далее - кто был тогда на форуме - тот знает.
Только после троллинга , длившегося больше года, мы с Колиным запустили свой сайт. И нашу тематику мы очень старались сделать , не копируя этот сайт. Если вы его видели - там в основном музыка, стихи. Там есть разделы про вещества и трипы. Там есть разделы « как у вас настроение?Что вы делаете? « и прочее. На каком наркоманском сайте их нет??? Основной ошибкой было –брать название и структуру этого сайта. Признаю.
И еще раз говорю – если бы не писала хуйню про меня, никто бы этот проект не запустил. Я тоже человек, и мне неприятны такие выпады.
Я что, писала бессодержательные посты??? Поднимите и прочитайте.
Дальше – наши фотки с Рамзесом на главной странице. «Торч- пиплы»-закрытая группа. Да даже без торч-пиплов. Любого человека фотку можно выставлять на главной странице только с его разрешения. Или я не права?
Про Рамзеса – я за него не отвечаю. Он был психически больной человек, что выявилось не сразу. Но я прожила с ним больше года, поэтому –скажу просто RIP.
Что касается Колена – именно он вытащил меня из той безысходности, куда загнал меня Рамзес. Мы общались с ним еще до Рамзеса, и он просто не стал лезть в наши отношения. Потом, не выдержав выпадков Рамзеса, я бросила все и уехала к Колену жить в Самару. В сентябре прошлого года он умер.
Вкратце все.

Хохол

Местный
Может я чего то не понимаю ну блядь нахуй ты создала эту тему ??? Вот с какой целью какие нахуй точки и запятые , этой темы ты лишь поднимешь бурю говна прошлшо достаточно много чтобы все забыли про твой тропикамид и яблоню , ну видимо яблоня вновь расцвела а что из этого следует ??? Правильно необходим перегной и удобрения , ты убила трёх мужчин стыдись этого в аду будет жарко и яблоки там не растут < думаешь чувство юмора у сдешних православно-радикальных ребят поугасло так хуй , на этом форуме нет ничего святого :D Ты что хочешь чтобы тебя пожелели ? Нихуя немогу понять к чнем у и зачем эта тема обьясни ????????????????????????????????????

Dara

Активный Юзер
Каких трех мужчин я убила?????

Dara

Активный Юзер
Создала, потому что посчитала нужным. меня не надо жалеть-надо не писать про меня бред. Тут же теперь ахуительная модерация. Насчет убитых мужчин-подробнее. Ты вот лично что злишься на меня? И про Колена надо было обьяснить, потому что никто не знал что случилось, и что только я не прочитала.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
всем похуй.

Dara

Активный Юзер
А что так грубо то, Вася? личная неприязнь или что?

Хохол

Местный
Какая личная неприязнь ты создала тему которая нахуй не кому в хуй не стучала по этому всем похуй.А про 3ёх мужчин ты нгесёшь проклятье все кто с тобой рано или поздно умирают мы с Алексеем это поняли поэтому и не стали с тобой совокупляться бог миловал :up:

komok

Местный
Dara написал(а):
Любого человека фотку можно выставлять на главной странице только с его разрешения. Или я не права?
фотку любого юзера нельзя выставлять, а ты была зобанена бессрочно на тот момент. кроме того вы спиздили полный архив нашего сайта и выдали его за свой - вас надо было наказать за эту дерзость.
и воще, лучше не начинай рамсить, а то наш главный банщик Вася последние дни не в духе. :hi_hi_hi:
а хоха жжот канешна. :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Dara написал(а):
А что так грубо то, Вася? личная неприязнь или что?
я просто констатирую факт,причём здесь личная неприязнь? ну пусть будет "это никого не волнует". :nez-nayu:
komok написал(а):
фотку любого юзера нельзя выставлять, а ты была зобанена бессрочно на тот момент. кроме того вы спиздили полный архив нашего сайта и выдали его за свой - вас надо было наказать за эту дерзость.
к этому могу добавить,что по нашим правилам запрещено размещение материалов из закрытых тем на страницах,к которым имеется общий доступ.так вот ваше фото было взято не из закрытой темы,оно было взято со страницы вкантактля,которая была найдена элементарным поиском по ресуру(вк).
какие претензии?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А мне ваще трижды похуй)))

Dara

Активный Юзер
Да никаких претензий. Всем похуй-и слава Богу.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Или ты пришла покаяцо в содеяноми ущерб нам возместить? :men:

Dara

Активный Юзер
Я типа, скучаю, вообще то за вами...Насчет ущерба-приезжай, угощу))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А в под яблонями будем валяццо??

Dara

Активный Юзер
не, будем ускоряцца))))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нет..тогда не поеду

Dara

Активный Юзер
почему?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Билет дорогой

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
с возвращением)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу