фредди
Активный Юзер
гони тогда профит, как вырубить рецепт на лирику, без особых на то усилийеслиб у меня не было рецепта

гони тогда профит, как вырубить рецепт на лирику, без особых на то усилийеслиб у меня не было рецепта
гони тогда профит, как вырубить рецепт на лирику, без особых на то усилий![]()
платная клиника?мне его в нарк клинике дали. когда там лажися надо ети бумаги запомнить
Здорова!!! мне кто-то из юзеров писал что на Украине в рецепте на прегабалин прписку делали что хроническая патология и препарат необходим регулярно его в аптеуке тогда не изымали !!! В РФ на лиру, трам, транки форма рецепта №148 стандартная она изымается в аптеке поэтому важно не рецепт пробить а получить запись в медицинской карточке что тебе прописывались препараты формы№148 вот как у меня куча записей что прописывали прегабалин ,но лайфхака тут не может быть все индивидуально!!!гони тогда профит, как вырубить рецепт на лирику, без особых на то усилий![]()
Орнул чёта, если трам не наркотик и не прёт то тогда я Боря Ельцин. Трам прёт, гораздо лучше коды и кому-то лучше всяких геров/медов. Каждый дрочит как он хочит. А по доступности: в странах третьего мира и не такое продается, там можно чуть ли морфин купить спокойно. В каких-то странах трам на равне, в каких-то трам на легке. Все зависит от торчебесов: сегодня заебывают народ и жрут трам - поставим на контроль, они вместо трама стали жрать условный другой торч-преп оксикодон - ставим на контроль и так по накатанной. В евространах нету стада трамадолщиков - вот и не трогают, не было бы стада (или его риска) - спокойно бы продавали морфин.Меня интересует вопрос, почему к трамадолу такое не однозначное отношение со стороны законов многих государств, в основном его не включают в списки наркотических веществ, в Тайланде или Индии вообще приравнен к аспирину, но в тоже время недавно была новость, что в Казахстане его признали наркотиком..
С точки зрения торча, годным веществом его назвать, язык не поворачивается, этому свидетельствуют отсутствие перехода, конская дозировка и урезанная мощность, да конечно можно ее увеличить сожрав докуя, но тушка такое сразу не вывозит, начинает глючить, выхватывая эпилепсию..
Но все же залипнуть на нем можно и даже словить кумара, конечно они будут не такие лютые как метадоновые, но поокуевать тоже придется.. в общем опять всплывает эта долбанная амбивалентность..
У кого какие мнения, трам это наркота или просто сильное вещество?
для любителей медленных, да.Трам прёт, гораздо лучше коды и кому-то лучше всяких геров/медов.
Не, кодеин лучше трама, только держит очень недолго - это минус. Но зато у него есть этот "аах", если натощак скушать, пусть неполноценный, а какое-то его подобие, но есть.для любителей медленных, да.
при том, отмечу, это действительно хороший препарат, не сильный (можно заниматься своими делами), но и не слабый.
если трамадол дать любителям условного мефа.
они не поймут, совсем.
выраженной эйфории нет, только опиумная тяга.
но сравнивать это с хорошим героином, хех.
никому не советую пробовать тяжелые в/в, сломаете психику на всю жизнь, этот "аах" невозможно забыть.
Сам на нем отвисаю регулярно, поэтому претензия не по адресу. Вопрос который обсуждался касался двоякого отношения к веществу со стороны общественности, а не в принижении его свойств.А трам сударь вы обижать не смейте
Смотри только что бы у тебя рейтузы сзади не треснули от напряга.за трам и двор моргало выклю
вижу вы ребят побороться хотите, "отношения" выяснить.Смотри только что бы у тебя рейтузы сзади не треснули от напряга.
Да не, я не любитель словесных перепалок, тем более в сети, эти игры для лиц со скудным мышлением, а потроллить вот да, как кыцца палец в рот не клади.вижу вы ребят побороться хотите
Красиво сказали Вы сударьдля любителей медленных, да.
при том, отмечу, это действительно хороший препарат, не сильный (можно заниматься своими делами), но и не слабый.
если трамадол дать любителям условного мефа.
они не поймут, совсем.
выраженной эйфории нет, только опиумная тяга.
но сравнивать это с хорошим героином, хех.
никому не советую пробовать тяжелые в/в, сломаете психику на всю жизнь, этот "аах" невозможно забыть.