Терп.

A

Anonymous

Терп.

Сразу пишу заранее чтоб не материли. Я тут лазил и ненашёл полного подробного описания чтоб выбить кодеин из терпина. Авторы пишут так что как будто их должны понимать с полуслова. Буду благодарен за подробное описание отбивки ( на три пачки терпина). И что ещё туды добавить чтоб вкус противный заглушить.

A

Anonymous

Купил в аптеке две пачки терпинкода. Налил стакан (250 мл) обычной воды из-под крана (можно было и охладить кипячёную воду, но я не стал с этим заморачиваться).

20 колес терпинкода я высыпал в чашку и растер в порошок.
Высыпал порошок в маленькую пластиковую бутылку, залил водой (~ 250 мл) и стал трясти. Cнизу получилась белая мутная вода, а сверху пена. Потом я все это поставил настаиваться (20 мин).
Терпингидрат не растворился и остался сверху в виде пены и снизу в виде осадка. Кодеин и сода растворились в воде. Таким образом, содержимое бутылки разделилось на три части: пена, вода и осадок.
Взял воронку и через 5 слоев марли слил водичку в кофейник для варки кофе.
Поставил кружку с драгоценным раствором на медленный огонь. Жду. Где-то через 30 мин вся вода выкипела и на дне осталась белая корка.
Отодрал корку. Продукт уже не имел того специфического запаха таблеток Терпинкода. Там остался только кодеин с содой.
В конце я загасил соду лимонной кислотой (можно выжать сок лимона).

Торч был примерно такой же, как от 20 таблеток Терпинкода (на глаз потерь замечено не было).

ВЫВОД: Этот способ хорош для больших доз кодеина, заморачиваться с 10 таблетками - без мазы: мороки много, а эффект тот же. Минус некоторое количество кодеина - с 20 это может и незаметно, а вот с 10, где буквально каждый миллиграм на счету... В общем думайте сами.
Лично меня вполне устраивает есть эти таблетки так, как они есть...

A

Anonymous

Вот мой способ
Беру пластиковую бутылку и наливаю в нее кока-колу или пепси , 100мл на 1 пачку(200 на 2 и тд). Закидываю целые таблетки в бутылку с колой и оставляю на 5 минут - они сами растворяются . Встряхиваю, минутку жду , опять трясу и через варонку и вафельное палотенце сливаю в стакан и выпиваю.
Если я в дороге и нет полотенца, то просто у колы выбиваю газы и тогда засыпаю таблетки, трясу и жду пока все отстаится (если пена поднялась то снимаю крышку и еще раз окуратно трясу без крышки и отстаиваю) и сливаю в стакан, а муть остается на дне бутылки.
Кола частично отбивает запах и вкус - пеьется хорошо не то что с водой

A

Anonymous

Incest- написал(а):
Сразу пишу заранее чтоб не материли. Я тут лазил и ненашёл полного подробного описания чтоб выбить кодеин из терпина. Авторы пишут так что как будто их должны понимать с полуслова. Буду благодарен за подробное описание отбивки ( на три пачки терпина). И что ещё туды добавить чтоб вкус противный заглушить.
Слышь,Мазафакер-"ник" у тебя прикольный,сразу видно,что ты парень НЕПРОСТОЙ... 8-) Ругать матерно тебя особо не за что-просто такие темы для химфорума.Я этот топик туда перенес-но старина Уилл перекинул его обратно,видимо,убедивщись в бесперспективности этой темы... s:-)
КАКУЮ ТОЛЬКО ДРЯНЬ НАРОД НЕ ЮЗАЕТ... :x

A

Anonymous

Хех я вот тоже хочу одну вешь, но она не по теме:

1. Вы человек мужского пола.
2. Ваш ник "Инцест" говорит о Вашем опыте садамии.
3. Мать это святое.
4. Мне противны любые намёки на это Сатанинское действо.
5. Бан по нику.

A

Anonymous

Чёто я не понял.........
Либо я очень сильно туплю либо тупит тот у кого растворяется кодеин в холодной воде..........ничерта не понимаю :x
в описании к кодеину написано что он Медленно и мало растворим в холодной воде и хорошо растворим в спирте(это про основание)
а в терпе именно основание
с двух пачек терпа на 250мл воды........, в этой воде даже четверти коды от двух пачек не останется

A

Anonymous

Встряхиваю...... ПЬЮ .........
Че уьебались чтоль ? :D :-ok-:
Это терп то !

ВЫБИРАЮ!!!, СТАВЛЮСЬ !!!
вот разговор, дай бог пол той зимы
им прокололся терпом и нехуя.
На старом же форуме 10топиков пооткрывали
про одно и тоже и везеде обьяснил методы
экстракции ЧИСТОГО ШИРОВОГО КОДЕИНА

Неее бля ... - холодильники, соки, кишки......
ну нарооод... :sh_ok:

Моешь 2-10листов (кому как)
А. Спиртом 100-200гр (больше недели на нем варить нельзя - пролежни пойдут!, спирт 95%, хапает соду, сода дает ацетат натрия,
а это галимые пролежни, шишки на копчике и.т.п., поверте мне)
Но пару раз в спешке ниче страшного.
Б. Нефрасом (заебись но пол литра на варку, НО НЕ ВОНЮЧЬ)
В. 646ым (ХОРОШИМ! (опиушники знают)) - самое то, хватит 100-200гр

Оккуратно сливаете раствор в баклашку (если не спирт) если спирт
то сразу в шленку. В любом случае доливаете уксуса децл.
Соду со дна нах!

Если не спирт то доливаете в баклашку еще воды, трясете,
кроче как с соломой, переворачиваете вверх дном сливаете воду в шленку, раствор нах или на черный день.
Выпариваете, как осталось кубов 50
и начали выпадать хлопья (терпингидрат) резко пихаете под холодный кран чтобы налилось гр100-200 воды - при этом выпадет ДОХУИЩЕ хлопьев, фильтруем через бороду, хлопья выкидываем,
раствор на кору, смываем, выбираем (желательно 3слойн метолой
вата-т.б.-вата) ИИИ СТАВИМСЯ! (заметьтьте, а не пьем с соком) (если в первый раз то делайте на 5ку и гоните по кубу!) Приход атомный, мотор выскакивает (как и должно быть с кодеина по вене, с мака например тоже!)

Чуть не забыл - если на спирту то просто минуем фракционную баклашку, НО ХЛОПЬЕВ БУДЕТ ОЧ ДОХ.

Можно конечно антигистамина заглотить (противоалерг), перед варкой, НО НАХ ТОГДА БИТЬСЯ КОДЕИНОМ ?

Бля смотрю тут уже химия пошла.... как выбить коду из терпа :D
Всю ту зиму голову ломал как из чистой коды сделать морфуху,
а тут тоже мне нашли проблемму 8)

PS1 : Уксус не забудьте! особенно на спирту, основанее улетит в сек,
когда на кору сажать будете.

PS2: На коре может быть еще дох терпингидратат - ниче страшного,
это просто вы очень спешили, не дали остыть шленке на предв этапе.
Просто помните - в хол воде он нех не рств., Хотя я обычно
еще раз перебирал и пересаживал чтоб на коре кромя коды нех ваще небыло.

PS3: ОСТОРОЖНО С КОРОЙ - как только испарилась вода!!!
начнет переть сухой пар - ЗНАЙТЕ ЭТО БЕЗБОЖНО УЛЕТАЕТ КОДЕИН.
ВАШ КОДЕИН, УЛЕТАЕТ В ВОЗДУХ БЛЯ!!! :-(
Срочно дном под кран! :)

Сверху Снизу