теория

Чисто теоретический вопрос любой ли гидрохлорид при щелочении переходит в основание и растворяется в бензине или только гидрохлорид Фёдора

х.з.размазанный вопрос,либо только мне не понятно.

то есть при щелочении исходного продукта гидрохлорид эфедрина становится его основанием и становится растворим в бензине таким образом мы его и отделяем от всего остального говна а в случае если в исходном продукте присутствует гидрохлорид другого вещества то он тоже станет снованием и растворится в бензине вместе с фёдором или только гидрохлорид эфедрина таким свойством обладает

таким свойством обладают алкалоиды - морфин, кодеин, эфедрин, кокаин и др. Что и используют выделяя их из сырья.

А кокаин и новокаин это такой же алкалоид? Ну всмысле тоже становятся гидрохлоридами? а как отделить допустим фёдор от новокаина?

Товарищ, данный месаг не конкретезирован, толи тебя очистка интересует, толи х.з тебя пойми попробуй на трезвую голову О_о В ИПСе (ХЧ) расстворяешь свой стаф и пропускаешь через фильтр, дерьмо в фильтре стаф в ИПСе. Ставишь в морозилку и через 20-40 мин наблюдаешь как на дно садиться чистый стаф. Потери составят примерно 5-10% от количества стафа, если вес критически убавился то при следующей встрече с "другом" вместо "привет" бей ногой в ебальник, он поймет твой тонкий намёк ; )

суть вот в чём если более конкретно чисто теоретически можно ли отделить Фёдор вот от этого говна тетракаина гидрохлорид- 4-(Бутиламино) бензойной кислоты 2-(диметиламино) этиловый эфир (и в виде гидрохлорида) вот даже тут формула есть http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_879.htm
а на счёт ИПС такой нада или нет http://www.vsa-paika.ru/catalogue/detai ... tem_id=146 там просто написано абсолютированый ХЗ чё это значит

А как у тя он туда вообще попал О_о ? (ну эт уже так чисто от любопытства и поржать, под чем ты его туда засунул ? лол :lol: )))) Можно канеш - КЩ и последующая промывка безводным ациком, или рекристализация из ИПСа. Желательно было бы еще знать сколько конкретно стафа ты там утопил. А если ты интересуешся с целью использования сего "хуйознаеткакоготипокатолизатора" то точно не скажу, но скорей всего для конденсации фнп он не подойдет так как окислен до бензойной кислоты. ИПС те нужен самый обычный (ХЧ - обязательно) концентрация не менее 97%, я "Химкма" юзаю 98% и доволен им, и стоит он всего лишь 25,00 грн за литр в оригинальной таре.

З.Ы. Вон Филип те правильную рекомендацию дает, ты задумайся ; )

absentum написал(а):
А как у тя он туда вообще попал О_о ? (ну эт уже так чисто от любопытства и поржать, под чем ты его туда засунул ? лол :lol: )))))
смех, смехом а вопрос серьёзный . Просто молодые с района ездили в СПБ и от тудова привезли какую то поебень кричат у барыги купили но есть одно но от инструкции у них есть только та часть на которой написан состав но ни названия и хуя остального точнее на флаконе написано но содрана часть этикетки где название там и тд
всё остальное там хуйня кроме этого ёбаного тетракаина который как я понимаю через КЩ запросто пролезет вместе с Фёдором
А мне просто чисто теоретически интересно стало чё эта за хуйня такая я то уж лет 10 как отошёл от быстрой темы
но тяга к знаниям осталась ну ты должен меня понять знания этож сила и вапще крутая хуйня это знаниё

Так что ни чё я не топил а утопили сцуко комунисты а теперь как достать люди мучаютса

Неторчневкоемслучае написал(а):
Так что ни чё я не топил а утопили сцуко комунисты а теперь как достать люди мучаютса

:lol: :lol: :lol:
Дотянулся проклятый Стален!

филипп траум написал(а):
пусть мучаются с флаконом "хуйегознаетчто" я лично мучатся не собираюсь
Тебя в принципе ни кто и не заставляет колхос дело дабравольноё
за книжку кстати спс читаю
SyndromFX написал(а):
Дотянулся проклятый Стален!
кроме шуток так и есть он же производство первитина в СССР запретил в 1954 году а теперь люди мучютса варят сами а тоб по рецептам в аптеки могли бы получать

В 1954 Сталин год как умер. Учим матчасть.

Вот я в этой книге прочитал что алкалоиды и воопще основания можно разделить по принципу разной силы основности
но для этогго нужна слабая щёлоч
а что можно в качестве слабой щёлочи взять калёная сода подойдёт

Назад
Сверху Снизу