Неторчневкоемслучае
Юзер
Чисто теоретический вопрос любой ли гидрохлорид при щелочении переходит в основание и растворяется в бензине или только гидрохлорид Фёдора
смех, смехом а вопрос серьёзный . Просто молодые с района ездили в СПБ и от тудова привезли какую то поебень кричат у барыги купили но есть одно но от инструкции у них есть только та часть на которой написан состав но ни названия и хуя остального точнее на флаконе написано но содрана часть этикетки где название там и тдabsentum написал(а):А как у тя он туда вообще попал О_о ? (ну эт уже так чисто от любопытства и поржать, под чем ты его туда засунул ? лол :lol: )))))
Неторчневкоемслучае написал(а):Так что ни чё я не топил а утопили сцуко комунисты а теперь как достать люди мучаютса
пусть мучаются с флаконом "хуйегознаетчто" я лично мучатся не собираюсьSyndromFX написал(а):люди мучаютса
Тебя в принципе ни кто и не заставляет колхос дело дабравольноёфилипп траум написал(а):пусть мучаются с флаконом "хуйегознаетчто" я лично мучатся не собираюсь
кроме шуток так и есть он же производство первитина в СССР запретил в 1954 году а теперь люди мучютса варят сами а тоб по рецептам в аптеки могли бы получатьSyndromFX написал(а):Дотянулся проклятый Стален!