Ну да, а кристаллы как раз ОЧЕНЬ упорядоченная система.Энтропия это мера неупорядоченности системы,
Это реклама или явка с повинной?Ну, теперь есть лаба, стабильно выдающая 1кг в неделю, но, не решено ни одной задачи с pH.
Это долбоебизм и пездобольство хер человек который мутит по кг наркотиков в неделю будит об этом сообщать всем желающимЭто реклама или явка с повинной?
Это долбоебизм и пездобольство хер человек который мутит по кг наркотиков в неделю будит об этом сообщать всем желающим
Я был бы рад, если бы это была реклама, только вот на 99% уверен, что сдесь все в России сидят.Это реклама или явка с повинной?
Ух, бля, ты меня прямо таки задел.Это долбоебизм и пездобольство хер человек который мутит по кг наркотиков в неделю будит об этом сообщать всем желающим
Непростительная уверенность.... хотя, чего тебе бояться...))) Я вам фотку скину, как в лабу поеду))
Я был бы рад, если бы это была реклама, только вот на 99% уверен, что сдесь все в России сидят.
А вся идея в том,- чтобы осознанавать риски и не сцать по хуйне, как все белорусы, когда слышу звон, не знаю где он, но боюсь.
Тут значится VPN. сеть ТОР, форум русскоязычных торчей, а лаба даже не в РФ. Поэтому, если вам нравится морщить жопу,- морщите.
и Вообще я пиздабол, который устал и ищёт какой-то социализации тут, а вы все подозрительные и недоверчивые, наркоманы, что с нас взять?
Че все не как не доедешь и где фото обещаных тобой или с фотошопом не как не получается подружится ?))) Я вам фотку скину, как в лабу поеду))
Да, едем дальше) Завтра в лабораторию, химические методы качественного анализа будут.Ну как, сессию закрыл?
Ага, вот, со второго семестра началась. Ну, такое... Не очень цепляет.Анализами занимается аналитическая химия, это обычно годовой курс, это одна из "больших" химий месте с неорганической, органической, физической, общей и биохимией.
Орех синтезировать не получится. Не то пальто будет. Миксануть в-ва реально, чтоб подогнать по первый. Нсди по действию то примерно так: 70% 4mmc, 20% 4fa, 10% метилон. Уж формулу последнего не знаю. Не химик. Помню что миксовали производители, когда меф легален был, вместо метилона , мдпв. С мдвп не то пальто.Ну, завтра работа по расчетам pH, а я вообще учебник не окрывал на теме расчетов задач.
А я вместо того, чтобы задачки прорешивать, три месяца налаживал производство 4ММС. Ну, теперь есть лаба, стабильно выдающая 1кг в неделю, но, не решено ни одной задачи с pH.
Вот почему профессору просто грамм продукта нельзя отправить, чтобы он:
- О, какая исключительная чистота!
-Ёще бы, 20л ДХМ на очистку воды уходит!
-Молодец, бакалавр твой, пиздуй синтезировать кокаин и будет магистр))
Кстати, что за синтез кокаина думаешь?
Естественно, речь идет о конкретной стрериоизомере, и получении продукта чистотой 99%?
Ну да, а кристаллы как раз ОЧЕНЬ упорядоченная система.
Он не студент, школьник+ примерно, без какого-либо соответствующего образования.