Тема для обсуждения ножей

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
У меня на кармане кершоу шафл и марсер ка 28

керш.jpg

Гонял с китайскими ножичками на форуме. Обожаю корсиканцев, просто секс, как-то купил полуавтомат, на деревянной ручке была паутина выжжена, такой кайф, проебал его в маршрутке, ибо на джинсах его носил. А сейчас чисто на перце двигаюсь, ну его нахуй, ножи эти. Пеной перцовой ебало залил и агрессии у человека как не бывало

Тоже с перцем гоняю если в этом плане

а зачем ещё в городе носить нож?! на всякий пожарный - вдруг пригодится палку обстругать и верёвку отрезать ;))
Это что-то вроде увлечения людей в целях самообороны резать плохая идея

Это что-то вроде увлечения людей в целях самообороны резать плохая идея
у тебя так я понял где в предложении пропущена запятая, от чего смысл до конца не ясно - что за увлечение такое

у тебя так я понял где в предложении пропущена запятая, от чего смысл до конца не ясно - что за увлечение такое
Это что-то вроде увлечения, людей в целях самообороны резать плохая идея

Особого смысла нет но доставляет а это главное

Я вот как с синькой завязал , так сразу и необходимость самообороны пропала .😂😂😂 Правдо один раз пришлось убежать .
Если честно , то я не то что не держал ,даже (близко)не видел боевое оружие .Пугач/шумовик с холостыми патронами не считается. Звук выстрела очень эффектный .Выглядит как настоящий , даже дуло под пулю . Но если выпиваешь , то даже такую игрушку лучше не покупать .

Достаточно медитативный процесс

целях самообороны резать плохая идея
Ну резать это в крайнем случае. Я обычно его просто в руку брал как утяжелитель и гасящий отскок предмет, как зажигалку в руке зажать

Назад
Сверху Снизу