да уж поверхностное суждение
поверь если б тебе нарки дали "обратную связь" ты бы расплакался как девочка
У меня были разговоры с типами, на которых я плакал как девочка, ребёнок, щенок и прочие эмоционально слабые ребята - нихуя не поверхностные по той же логике. Люди что тебя знают ещё пизже тебя за живое заденут, у нас вообще в компашке это любимая игрушка - довести человека до самокопаний или вообще до самосъеденья, но чёт никто ещё в окно не вышел, а мозги у многих на место повставали, не факт, что благодаря мне или кому из типов, коснувшихся гнилыми реалиями твоей души, но ты толкаешь человека на подумать, не наебать себя, а глянуть как это отдупляет человек, столкнувшийся с этим и знающий всю твою подноготную. А левый тип в завязке максимум мог мне рассказать страшилку, в духе тех что у нас в именах висят, если зайти почитать как кто с кем контактировал, потом зайти глянуть что человек писал сам, раньше даже была такая хуйня у меня, что заходил почитать и всё пиздец желание даже пиво выпить рукой снимало, но наделав грязи сам - а значит ломая рамки морали, понимаешь, что хули теперь делать и всё умещается в фразе «такова жизнь». И пришёл я туда как раз таки послушать страшилки с чернью и за порицанием со стороны более опытных самоубийц, а не за кивками «да, всем нас тяжело» . Алкаши как раз в этих делах самые опытные, по то что и опыта разговоров за жили были у них хуева гора, а после сотни выпитых литров и наделанный под этим хуйни - так вообще отсутсвует функция следить за чувствами собеседника, особенно когда тебе всю свою обиду на себя хочется впарить другому - таких людей я внатуре сторонюсь и стараюсь съебаться из диалога, хотя и диалога там вовсе нет, виноватый всегда ты,их движуха не сравниться с ожиданием барыги, крысятничества веса, спизженных вещей, потому что ему нахуй оно не надо - он эту бутылку водки хоть украсть может и творить под ней любую дичь, которая не свойственна бахающимся хмурым типам. Нихуя там интересного я не увидел, если у тебя есть что про это рассказать - удиви, может сам ходил, получил впечатления какие.
смотри на сколько мы разные, а решается проблема 12 щаговой системой
Это ты про тех ребят, кто терпят по паре лет а потом уезжают на тот свет после срыва? 12 шагов подразумевает всё тоже самое что ты будешь проходить в одно ебало при желании, только со спонсором. Я по моему делился тут опытом работы с сектантами. Кореш отца подорвал его ходить в церковь, стоит сразу отметить, что 12 шагов подразумевают веру в «высшую силу», но как пишут это ни в коем случае не религиозный замысел, а стремление стать лучше, а как всем известно, стремление к усложнению, а значит к совершенствованию - есть добро(аналогия хоть с чем, будь то охуенно надежные швейцарские часы или изобретение пенициллина). В Рашке соответсвенно удобней прировнять эту высшую силу к Христианскому богу, ты ж крещенный, ну ведь не копчённый. Значится пошёл он в эту церковь, там вся та же хуйня что и 12 шагов, лечат от стакана, иглы, пипетки, дорожки, карт, да хоть от давки прыщей, только надо помолиться и восхвалять православного бога, благодарить стоит тоже его, ведь он и есть та самая «высшая сила» . Помогло бате это на годик или около. Мне в то время как заканчивал 9й класс нужна была работа, а у него как раз ребята из этой церкви занимались стройкой, опыт какой-никакой имелся, платить малому можно с гулькин хуй - я идеальный кандидат для совместной «трудотерапии» . Действующие лица: прораб - Володя(около 40 лет,много пил, много кололся, воровал из дома, сейчас примерный семьянин, высокооплачиваемый специалист, донор мочи в уши непутевым наркоманам) , плиточник Дима(22 года на момент знакомства нашего, курил спайсы, курил соли, расстраивал близких, сейчас барабанщик в церковной группе, дипломированный специалист по отделочным работам, встречается с одной из прихожанок данной конторы и просто молодой кайфовый пацан бляяя), Денис(около 40 лет, кололся, кололся много, проколол квартиру, варил дезу, сейчас снимает комнату в общаге, работает на стройке, называет всех братьями). Были ещё ребята, но с ними не общался толком. Значит заманивали они меня в свою движуху, т.к я на тот момент уже курил электронную сигарету, а так как пропащие души велено спасать обеими руками и протягивать лапу каждой дворняге - мне было предложено вступить в данное братство, обещали найти мне подругу(естественно ебать её мне бы было нельзя, до свадьбы конечно, которая у них как только так сразу, потому что инстинкты ты никуда не денешь), научить играть на музыкальных инструментах, ходить на всяческие собрания и вечеринки на сухую, принять Христа в свою жизнь и посвятить свою жизнь ему - идиллия ебать. В саму их религию лезть не стоит, т.к это всё ясно, похуй пусть поверхностно, Аллилуйя, писю руками не трогай, эту песню я посвящаю самому лучшему парню на этой земле - Иисусу, и т.д в порядке вещей. Но, их борьба с зависимостью строилась на этих 12 шагах, ток в бонус тебе бесплатные пряники, освещённые слюной жены пастора. Справится то они справились, надолго ли - хуй знает, это же вечно, вечное признание своего бессилия перед веществом, вечная тяга к совершенствованию, вечное расскаянье в своих косяках, плохо ли это - конечно охуеть как хорошо, человеком считай стал. И самое что ни на есть главное - это всё по факту ебанный капитализм, копи дни трезвости, копи хорошие поступки, копи в себе желание вмазаться не отходя от циганской точки, поехать ебать шлюх под мефедроном и как только ты въебешься - так ты всё проебал, система этого нихуя не обьясняет, ты проебался даже если бахнул пива в день трезвости, все твои драгоценные сбережения тяги вмазаться гречкой пропало как только ты ввёл себе пять точек и ты уже снова никто. Не, кому по кайфу такой хуйней страдать - да Бога ради, тебе повезёт если ты найдёшь там людей, которые будут за тебя горой, любимое дело - ты жизнь свою найдёшь, вот тогда конечно, а вечные поиски это как путь самурая, только не так романтично и умрешь ты всё равно за хуй собачий, возможно так нихуя и не обретя. Сильно то сильно, ток всё это самокопание, познание себя, своих желаний и сущности, сопоставление с миром, ты если по жизни хуйло и меняться не хочешь - да ничего тебе не поможет, а банальное осознание проблемы и поиск пути её решения, в дальнейшем решение - вот все 12 шагов, ток там на двенадцатом шагу ты должен ещё начать отучать от дури других доходяг.