- Предпочтения
- Аптека
Я лично предпочитаю габу, да хун пао и пуэр
Тоже плотно на чаях, дома заварники разных размеров (чтоб можно было и на 1 человека заварить и на компанию) и куча банок с чаями - в основном разные зеленые, улуны, понемногу черных и пуэров. Люблю миксовать разные зеленые с черными, само-собой процесс заварки усложняется, зеленые промываются иначе, иногда проще промыть зеленый (его, как правило, процентов 70-80 от общего объема заварки), потом добавить черный (чаще всего цейлонский, даже небольшое его количество дает хороший вкус/запах). еще люблю заваривать дольше положенного. Самый ништяк частично ферментированного зеленого (улун какой-нибудь) побольше всыпать и минут 15-20 заварить.Я лично предпочитаю габу, да хун пао и пуэр
ну уж лучше молотый сварить, не сложно, но в разы кайфовее)что бы не выебываться просто ложку кофе
Чёрный крепкий холодный кофе с шоколадкой, сига и метадоном бы вмазаться. Вот это я понимаю, доброе утро.А вообще не чайный я пьяница, что бы не выебываться просто ложку кофе, ложку сахара, молочка и утро добрее не стало, это его надо с укола гречкой начинать
уж лучше тогда винтом - такой заряд на целые суткиЧёрный крепкий холодный кофе с шоколадкой, сига и метадоном бы вмазаться. Вот это я понимаю, доброе утро.
ту вчера новость проскочила:Пробовал тут чай Матча, порошек такой бурого цвета, вроде как обычный зеленый, только с добавками, получается мутная терпкая жижа, с ярко выраженным молочным вкусом, на мой взгляд на любителя, мне не зашел..Посмотреть вложение 37542
Не знаю, я вообще люблю дешманский чаёк в пакетиках с разными добавками, тот который только в кружку кинул, и от него сразу разводы от красителя на дно падают, если вдруг передержал, все пиздеуц пить не возможно, чефир.
Три четыре раза пакетик макнул, лимончик кинул, пол чайной ложки эритрита, печеньку в зубы и погнал, ммм.. вкуснотища!
Один в один . У меня вообще , вся еда и напитки по такому принципу . Меня даже не ебёт в тарелку перекладывать ( готовый магазинный хавчик )Пробовал тут чай Матча, порошек такой бурого цвета, вроде как обычный зеленый, только с добавками, получается мутная терпкая жижа, с ярко выраженным молочным вкусом, на мой взгляд на любителя, мне не зашел..Посмотреть вложение 37542
Не знаю, я вообще люблю дешманский чаёк в пакетиках с разными добавками, тот который только в кружку кинул, и от него сразу разводы от красителя на дно падают, если вдруг передержал, все пиздеуц пить не возможно, чефир.
Три четыре раза пакетик макнул, лимончик кинул, пол чайной ложки эритрита, печеньку в зубы и погнал, ммм.. вкуснотища!
Мда.. тут не поспоришь, профдеформация накладывает свой отпечаток..10 лет работы бетонщиком
Всё познаётся в сравнении , я 10 лет пил Нескафе 3/1 😁 Размешивая пакетиком согнутым "галочкой" по длине .😂😂😂Мда.. тут не поспоришь, профдеформация накладывает свой отпечаток..
Хоть я и не любитель кофе, но заметив твой растворимый Нескафе, не могу удержаться что бы не сказать, что это дно дружище, до поры до времени тоже не парился и хлебал его, пока не познакомился с одной кофеманкой, которая меня подсадила на зерновой, да есть заморочка размолоть, сварить, отфильтровать, но бляяя.. пару глотков с утра, реально доставляют, а если еще есть бутер с копченой колбаской или красной рыбой, то накуй ничего не надо, просто ебашишь, что аж за ушами хрустит, присёрбывая черным напитком.
Там такая арматура на ЖБИ. Ммм просто супер.Один в один . У меня вообще , вся еда и напитки по такому принципу . Меня даже не ебёт в тарелку перекладывать ( готовый магазинный хавчик )
10 лет работы бетонщиком в командировках , накладывают свой отпечаток на мой быт
Там зарплаты за глаза хватает . Тока хуярь .Там такая арматура на ЖБИ. Ммм просто супер.
кто про что, а вшивый про банюТам такая арматура на ЖБИ. Ммм просто супер
А ты я смотрю совсем со своими корнями расстался, а как же исконно русское: на работе ты не гость, укради хотя бы гвоздь?Там зарплаты за глаза хватает
Я когда работал , то просто у меня почти не было свободного времени . Я не то что отпуск , а порой выходные планировал . Да и работал всегда в самых крупных фирмах , а у них в работе только крупные проекты . Да и современные проектирование , очень точно всё рассчитывает . Плюс время деньги . Детали гнут на заводах , я как армировщик , порой резак в руки брал только пачки открыть . Все хлысты нащёлканы по размеру / номеру позиции на заводах . А саморезы , диски , целлофан , фиксаторы и тому подобная поебень , мне просто не нужны . Меня наоборот катило самого себе робу купить , пояса / разгрузки , боты .кто про что, а вшивый про баню
это метафора малой, не обижайся..
арматуру вообще не выгодно на лом сдавать, она сама по себе конских денег стоит и уходит за пару часов самовывозом.. только кидай объявление
А ты я смотрю совсем со своими корнями расстался, а как же исконно русское: на работе ты не гость, укради хотя бы гвоздь?
В цитаты великих людей, срочно !!!арматуру вообще не выгодно на лом сдавать, она сама по себе конских денег стоит и уходит за пару часов самовывозом.. только кидай объявление