народ! кто местный ? пришлось на неделю задержаться - силы на исходе..может кто поможет делом?
Т трам-пам Новичок Регистрация 12 Авг 2015 Сообщения 32 Адрес Киев 11 Янв 2018 #1 народ! кто местный ? пришлось на неделю задержаться - силы на исходе..может кто поможет делом?
Prisoner эмПати'Со™ Тор4People Регистрация 13 Ноя 2013 Сообщения 9,142 Адрес середины Предпочтения Меня ни что не прет( 11 Янв 2018 #2 Вы же списывались по мылу с кем то уже из Израильтян? Или ошибаюсь?
Т трам-пам Новичок Регистрация 12 Авг 2015 Сообщения 32 Адрес Киев 11 Янв 2018 #3 Prisoner написал(а): Вы же списывались по мылу с кем то уже из Израильтян? Или ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... верно, но он сломался (заболел) , по этому вопрос открыт..а в связи с моей + неделей - то критично ..
Prisoner написал(а): Вы же списывались по мылу с кем то уже из Израильтян? Или ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... верно, но он сломался (заболел) , по этому вопрос открыт..а в связи с моей + неделей - то критично ..
adolfinii going on the waves Тор4People Регистрация 28 Ноя 2014 Сообщения 4,914 Адрес Мск Предпочтения Употребляю Тяжелые В/В 19 Фев 2018 #4 Ну че там ?нарулил чего?