Антишоковые аптечки
Так, для общего развития напишу вам что входит в Антишоковую аптечку, незнаю, пиздешь иль нет, но мои знакомые говорили, что ее свободно моно заказать по инету. Есть еще способ вырулить такую аптечку . Идете в платную поликлинику к врачу, записываетесь на Гастроскопию, предварительно, перед этой процедурой, выпиваете немного медицинского Брома, и еси есть возможность, курите коноплю. Как начинается процедура самой гастроскопии(как токо трубку начнут сувать), начинаете КОСИТЬ. Т.е. начинаете всяко дергаться, кричать, симулировать ацкие боли, рыгать что есть мочи. Не пройдет и 2 секунд, как медсестра и доктор посмотрят на ваш зрак и сразу же перевернут вас с бока и начнут колоть всякую хрень. Они сто процентно определят вам Антифилактический шок.
Первая помощь при антифилактическом шоке -
Димедрол: раствор 1% в ампулах
Супрастин: раствор 2% в ампулах
Эфедрина гидрохлорид: раствор 5% в ампулах
Мезатон: раствор 1% в ампулах
И Морфий (жаль соотношение не помню)
После этого всего вам буит очень хорошо, т.к. на самом деле, ни какого шока у вас не было, а вы просо напросто грамотно его ссимулировали. Итут самое главное - Говорите, мол такое с вами на Гастроскопии уже было, и потом доктор вам выдал каието лекарства, какуюто аптечку, ну типа на случай, еси опять похуевеет( Ну типо организм склонен к этому). Не знаю как и что, но мне такой случай проконал года 3 назад, больше повторять не пытался. Много моих знакомых так делали, еси есть желание, можете сами попробовать.
А вот и состав этой самой Антишоковой аптечки -
1. Адреналин: раствор 0,1% в ампулах.
2. Норадреналин: раствор 0,2% в ампулах.
3. Пипольфен: раствор 2,5% в ампулах и драже.
4. Супрастин: раствор 2% в ампулах и таблетки.
5. Димедрол: раствор 1% в ампулах и таблетки.
6. Дексаметазон, или преднизолон, или целестон: раствор в ампулах для в/в и в/м введения.
7. Эфедрина гидрохлорид: раствор 5% в ампулах.
8. Эуфиллин: раствор 2,4% в ампулах.
9. Мезатон: раствор 1% в ампулах.
10. Строфантин: раствор 0,05% в ампулах.
11. Кофеин: раствор 10% в ампулах.
12. Глюкоза: раствор 5% 500–1000мл, физиологический раствор 0,09% — 500 мл.
13. Пенициллиназа 1 млн. ед., в ампулах.
14. Кислородный баллон с редуктором.
15. Кислородная подушка.
16. Аппарат для искусственного дыхания.
17. Система для внутривенного капельного вливания №5.
18. Шприц 20 мл №5.
19. Шприц 10 мл №5.
20. Шприц 5 мл №5.
21. Шприц 2 мл №5.
22. Шприц 1 мл №5.
23. Подкладные судна №1.
24. Роторасширитель №1.
25. Отсасыватель электрический или ножной.
26. Спирт этиловый 70% 100,0.
Но конечно еси они выдадут ее вам туда будет входить не все, что тут написано, но главные состовляющие будут присутствовать.
Так, для общего развития напишу вам что входит в Антишоковую аптечку, незнаю, пиздешь иль нет, но мои знакомые говорили, что ее свободно моно заказать по инету. Есть еще способ вырулить такую аптечку . Идете в платную поликлинику к врачу, записываетесь на Гастроскопию, предварительно, перед этой процедурой, выпиваете немного медицинского Брома, и еси есть возможность, курите коноплю. Как начинается процедура самой гастроскопии(как токо трубку начнут сувать), начинаете КОСИТЬ. Т.е. начинаете всяко дергаться, кричать, симулировать ацкие боли, рыгать что есть мочи. Не пройдет и 2 секунд, как медсестра и доктор посмотрят на ваш зрак и сразу же перевернут вас с бока и начнут колоть всякую хрень. Они сто процентно определят вам Антифилактический шок.
Первая помощь при антифилактическом шоке -
Димедрол: раствор 1% в ампулах
Супрастин: раствор 2% в ампулах
Эфедрина гидрохлорид: раствор 5% в ампулах
Мезатон: раствор 1% в ампулах
И Морфий (жаль соотношение не помню)
После этого всего вам буит очень хорошо, т.к. на самом деле, ни какого шока у вас не было, а вы просо напросто грамотно его ссимулировали. Итут самое главное - Говорите, мол такое с вами на Гастроскопии уже было, и потом доктор вам выдал каието лекарства, какуюто аптечку, ну типа на случай, еси опять похуевеет( Ну типо организм склонен к этому). Не знаю как и что, но мне такой случай проконал года 3 назад, больше повторять не пытался. Много моих знакомых так делали, еси есть желание, можете сами попробовать.
А вот и состав этой самой Антишоковой аптечки -
1. Адреналин: раствор 0,1% в ампулах.
2. Норадреналин: раствор 0,2% в ампулах.
3. Пипольфен: раствор 2,5% в ампулах и драже.
4. Супрастин: раствор 2% в ампулах и таблетки.
5. Димедрол: раствор 1% в ампулах и таблетки.
6. Дексаметазон, или преднизолон, или целестон: раствор в ампулах для в/в и в/м введения.
7. Эфедрина гидрохлорид: раствор 5% в ампулах.
8. Эуфиллин: раствор 2,4% в ампулах.
9. Мезатон: раствор 1% в ампулах.
10. Строфантин: раствор 0,05% в ампулах.
11. Кофеин: раствор 10% в ампулах.
12. Глюкоза: раствор 5% 500–1000мл, физиологический раствор 0,09% — 500 мл.
13. Пенициллиназа 1 млн. ед., в ампулах.
14. Кислородный баллон с редуктором.
15. Кислородная подушка.
16. Аппарат для искусственного дыхания.
17. Система для внутривенного капельного вливания №5.
18. Шприц 20 мл №5.
19. Шприц 10 мл №5.
20. Шприц 5 мл №5.
21. Шприц 2 мл №5.
22. Шприц 1 мл №5.
23. Подкладные судна №1.
24. Роторасширитель №1.
25. Отсасыватель электрический или ножной.
26. Спирт этиловый 70% 100,0.
Но конечно еси они выдадут ее вам туда будет входить не все, что тут написано, но главные состовляющие будут присутствовать.