Тарэн

ESH

Местный
Антишоковые аптечки

Так, для общего развития напишу вам что входит в Антишоковую аптечку, незнаю, пиздешь иль нет, но мои знакомые говорили, что ее свободно моно заказать по инету. Есть еще способ вырулить такую аптечку . Идете в платную поликлинику к врачу, записываетесь на Гастроскопию, предварительно, перед этой процедурой, выпиваете немного медицинского Брома, и еси есть возможность, курите коноплю. Как начинается процедура самой гастроскопии(как токо трубку начнут сувать), начинаете КОСИТЬ. Т.е. начинаете всяко дергаться, кричать, симулировать ацкие боли, рыгать что есть мочи. Не пройдет и 2 секунд, как медсестра и доктор посмотрят на ваш зрак и сразу же перевернут вас с бока и начнут колоть всякую хрень. Они сто процентно определят вам Антифилактический шок.
Первая помощь при антифилактическом шоке -
Димедрол: раствор 1% в ампулах
Супрастин: раствор 2% в ампулах
Эфедрина гидрохлорид: раствор 5% в ампулах
Мезатон: раствор 1% в ампулах
И Морфий (жаль соотношение не помню)
После этого всего вам буит очень хорошо, т.к. на самом деле, ни какого шока у вас не было, а вы просо напросто грамотно его ссимулировали. Итут самое главное - Говорите, мол такое с вами на Гастроскопии уже было, и потом доктор вам выдал каието лекарства, какуюто аптечку, ну типа на случай, еси опять похуевеет( Ну типо организм склонен к этому). Не знаю как и что, но мне такой случай проконал года 3 назад, больше повторять не пытался. Много моих знакомых так делали, еси есть желание, можете сами попробовать.
А вот и состав этой самой Антишоковой аптечки -
1. Адреналин: раствор 0,1% в ампулах.
2. Норадреналин: раствор 0,2% в ампулах.
3. Пипольфен: раствор 2,5% в ампулах и драже.
4. Супрастин: раствор 2% в ампулах и таблетки.
5. Димедрол: раствор 1% в ампулах и таблетки.
6. Дексаметазон, или преднизолон, или целестон: раствор в ампулах для в/в и в/м введения.
7. Эфедрина гидрохлорид: раствор 5% в ампулах.
8. Эуфиллин: раствор 2,4% в ампулах.
9. Мезатон: раствор 1% в ампулах.
10. Строфантин: раствор 0,05% в ампулах.
11. Кофеин: раствор 10% в ампулах.
12. Глюкоза: раствор 5% 500–1000мл, физиологический раствор 0,09% — 500 мл.
13. Пенициллиназа 1 млн. ед., в ампулах.
14. Кислородный баллон с редуктором.
15. Кислородная подушка.
16. Аппарат для искусственного дыхания.
17. Система для внутривенного капельного вливания №5.
18. Шприц 20 мл №5.
19. Шприц 10 мл №5.
20. Шприц 5 мл №5.
21. Шприц 2 мл №5.
22. Шприц 1 мл №5.
23. Подкладные судна №1.
24. Роторасширитель №1.
25. Отсасыватель электрический или ножной.
26. Спирт этиловый 70% 100,0.
Но конечно еси они выдадут ее вам туда будет входить не все, что тут написано, но главные состовляющие будут присутствовать.

sliff

Тор4People
А в медкарточку тебе че-нить записали по этому поводу? Мне интересно после такого закоса медкомиссию на работе пройдешь?

komok

Местный
в поликлиниках и у врачей скорой такие аптечки может и есть, но заказать их в интернете вряд ли.
нарко-контролирующие органы нашей страны очень тщательно следят чтоб граждане полюбак не могли приобрести эфедрин и морфин в составе любых лекарств.
несколько лет назад ещё как-то мона было, а щаз без мазы :(

ESH

Местный
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРО АПТЕЧКИ

Ваще, на скоко я знаю, аптечки делятся на несколько видов, ксажелению точную классификацию сказать вам не могу. Но вот примерно:
Автомобильные – официальное мед. Название АППОЛО
Универсальная MINI (Конечно в первой и второй прущего вы хуй найдете, так, для общего развития)
Офисная – платиковый шкаф (Точное название не помню).
Еще какието есть, но не помню, короче, все подобные Аптечки (Просто для гражданских лиц) класифицируются как Гражданская — АИ-2. Некоторые думают, что до сих пор в таких гражданских АИ-2 находится Тарен и Промедол. Эт все пиздешь, их заменили какойто другой, не прущей хуйеней, и с 79 года в АИ-2 этих веществ не находится.
Также существуют военные аптечки АИ-1. Вот в них то имеются дары божьи, но просо так вы ее хуй где возьмете, еси конечно вы с папой на пару торчите, и он у вас генерал какойнить. Лично один мой винтовой знакомый, который воевал в Чечне под Гудермесом очень уж расхваливал букет из АИ-1.
В этой аптечки находятся –
Тарен – таблетки в пластиковой упаковке
шприц-тюбик с иньекционным тареном( применяемым как противоядие при химическом отравлении)
И самое главное вещество(Я кста его пробовал) - шприц-тюбики с веществом, сходным с тареном, только с добавлением амфетамина. Этот препарат называется Афин.
Еще, есть Аптечки Скорой медицинской экстренной помощи типа Антишок, ее состав я уже написал.
Короче, есь возможность, овладевайте Аптечками, токо конечно не гражданскими беспонтовыми, хотя еще находят старые гражданские аптечки в которых есь чекого, но к сажелению, большенство их просрочены, и вещества уже не прут.

komok

Местный
я слышал в армейских аптечках в Чечне был промедол и эфедрин :up:

jorkaeff

Тор4People
kak zhe bez nego to..vo vremia otechestvenoi voini na poliax ukraini vashe mak varili shtob ranenix abezbolivat..potomu kak ne xvatalo promedolu..ottuda i poshla tak nazivaemaia ximia.. :up:

NoDrugs

Местный
еще я слышал, что солдатам тарен давали..и приходлили живыми с кучей пуль, а их давай потом штопать :roll:

5-iy

Активный Юзер
бля..ну раньше када тока это..не помню как чувака зовут придумал lsd его ж сначала на солдатах испытывали всяких..я видео видел - писец, их там так рвало ваще ппц..

NoDrugs

Местный
его звали Альберт Хоффман. кстати он до сих пор жив. ему 101 год. и последний раз он юзал лсд 3 года назад :hi_hi_hi: . в свое время он написал книгу"мой трудный ребенок лсд". :D

jorkaeff

Тор4People
точна..недавно предача у нас за него была.пропустил половину нахрен..

5-iy

Активный Юзер
ага, я тоже сегодня смотрел по евроньюзу про Хоффмана..ипать дедушка ещё в паряде палюбас :) меня больше Тимоти Лири приколол..нам бы таких преподов побольше в универе:) (шутка канеша)

bI

Юзер
А в воскресение по TV канал РТР никто не видел в 15:40 Специальный корреспондент - Наркотрафик в России! Я блин после варки семок отсыпался, а тут бля часы вперед на час перевели, и передачу я проебал. Интересно чего там показывали?

Передвинули часы,
Суета на глобусе.
Раньше Х@Й вставал в кровати,
а теперь в автобусе.

ESH

Местный
komok написал(а):
я слышал в армейских аптечках в Чечне был промедол и эфедрин :up:
Да, эт верно. Еще эти военные Аптечки АИ-1 тож делятся на несколько видов. Там, где в добавок прусутствует Промедол и Эфедрина гидрохлорид(он там кста не в шприц-тюбиках, а в ампулах), это есть - Офицерская Аптечка, ее выдают токо офицерам, простые то рядовые и радя бы поюзать помимо тарена и афина Промедол с Эфедрином, но им такие аптечки не выдают. Короче, Аптечка с Промедолом И Эфедрином выдается токо офицерам наскоко я знаю.

benzylpiperazine

Местный
komok написал(а):
в поликлиниках и у врачей скорой такие аптечки может и есть, но заказать их в интернете вряд ли.
нарко-контролирующие органы нашей страны очень тщательно следят чтоб граждане полюбак не могли приобрести эфедрин и морфин в составе любых лекарств.
несколько лет назад ещё как-то мона было, а щаз без мазы :(
http://www.nr2.ru/59713.html
Наркополицейские провели операцию по изъятию устаревших индивидуальных аптечек
16.03.06 07:20 обсудить в форуме версия для печати карманная версия

Пермь, 16 марта (Новый Регион) – Наркополицейские провели операцию по изъятию устаревших индивидуальных аптечек.

По оперативной информации сотрудникам наркоконтроля стало известно, во многих предприятиях региона, несмотря на запрет, продолжается хранение старых индивидуальных аптечек АИ-1 и АИ-2, укомплектованных «промедолом» и «тареном», не уменьшается. В связи с этим на территории Пермского края в январе-феврале 2006 года была проведена оперативно-профилактическая операция «Тарен». На первоначальном этапе операции были определены объекты гражданской обороны, на которых сотрудники полиции совместно с представителями ГО и ЧС провели проверки. В итоге было проверено более 90 объектов.

Тарен – психотропное вещество, применяется как противоядие при химических отравлениях. До 1998 года «тарен» был официально разрешен к применению в случаях фосфорорганических отравлений и входил в состав аптечек АИ-1 и АИ-2. Аптечки имелись на предприятиях, в организациях, в образовательных и лечебных учреждениях. После принятия Закона «О наркотических средствах и психотропных веществах» свободный оборот «тарена» был строго ограничен. По предписанию МЧС, аптечки АИ-1 и АИ-2, которые содержат этот препарат, должны были быть уничтожены еще в 2001 году, в связи с истечением срока годности.
Всего из незаконного оборота в рамках операции было изъято более 8,8 кг (это более 45 тысяч таблеток) психотропного вещества «тарен» и 2,7 гр наркотического средства «промедол». Управление Федеральной службы наркоконтроля по Пермскому краю напоминает, что за незаконное хранение и сбыт «тарена» предусматривается административная и уголовная ответственность. Предприятия и учреждения, имеющие аптечки АИ-1 и АИ-2 с препаратом «тарен», должны передать их в территориальные подразделения Федеральной службы наркоконтроля для уничтожения (г.Пермь, ул. Куйбышева, 85, (342) 241-25-49, 244-22-00).

komok

Местный
benzylpiperazine написал(а):
было изъято более 8,8 кг (это более 45 тысяч таблеток) психотропного вещества «тарен» и 2,7 гр наркотического средства «промедол».
прикиньте разница какая! 8.8 кг тарена и всего 2.7 г промедола! промедол весь почти заюзали, а на тарен желающих нашлось не много.
Предприятия и учреждения, имеющие аптечки АИ-1 и АИ-2 с препаратом «тарен», должны передать их в территориальные подразделения Федеральной службы наркоконтроля для уничтожения
я предлогаю передать аптечки мне! :D для вас же будет меньше гемора :up:

lexazu

Тор4People
Промедол точняком есть исчо в аптечках.. патаму как я сам в актябре юзал его именно из этих аптечек... отняли у чела.. он служил медбратом в Спутнике - это у нас такое спецпадразделение регианальное ... морпехи ваще бесбашки.. их пастаянно в самые гарячие точки кидають!

lexazu

Тор4People
Но промедол имхо = шляпа... после гера.

lexazu

Тор4People
Гер - просроченный??? А что промедол портиться? савременем!

ESH

Местный
Ну по идее да, портится, вот даж Буторфанол в Ампулах, а там на ампуле напечатано, срок годности - 06.09

Сверху Снизу