Niakris
Покойся с миром
Как известно, я-большой любитель мистики и очень суеверный человек.В этой теме я решила поговорить о талисманах.У нас была тема о наркоприметах.А вот теперь хотелось бы узнать-у кого-нибудь есть какие-то вещички (кулончик, колечко, любимый свитер, счастливая зажигалка-это может быть ВСЕ, что угодно!), которые приносят удачу в замутах?Например у ми есть маленький кулончик на шнурке в виде капельки с глазом-он приносит удачу если взять его на замут.Проверенно неоднократно.Когда я хотела завязать на какое-то время, отдала этот кулон своему любимому.И у ми стало че-то не ладицца, кого-то из знакомых, у кого можно взять, закрыли, все где-то что-то не сросталось...А когда кулон вернулся все опять стало получацца.Так же как ни странно мой талисманчик-один из моих домашних зверят, монгольская песчанка по имени Маленький Ку.Если взять его на замут, все будет ровно, Кушки помогал ми не один раз...
А вообще эта тема касаецца не только наркоталисманов.Здесь так же можно писать и о тех милых сердцу счастливых вещичках, что помогают нам на экзаменах, в любви, в каком-то деле...Да в чем угодно! В общем, пишите, интересно узнать ваше мнение на этот счет.
А вообще эта тема касаецца не только наркоталисманов.Здесь так же можно писать и о тех милых сердцу счастливых вещичках, что помогают нам на экзаменах, в любви, в каком-то деле...Да в чем угодно! В общем, пишите, интересно узнать ваше мнение на этот счет.