ТАЛИСМАНЫ:вещички, помогающие нам в замутах и не только

Niakris

Покойся с миром
Как известно, я-большой любитель мистики и очень суеверный человек.В этой теме я решила поговорить о талисманах.У нас была тема о наркоприметах.А вот теперь хотелось бы узнать-у кого-нибудь есть какие-то вещички (кулончик, колечко, любимый свитер, счастливая зажигалка-это может быть ВСЕ, что угодно!), которые приносят удачу в замутах?Например у ми есть маленький кулончик на шнурке в виде капельки с глазом-он приносит удачу если взять его на замут.Проверенно неоднократно.Когда я хотела завязать на какое-то время, отдала этот кулон своему любимому.И у ми стало че-то не ладицца, кого-то из знакомых, у кого можно взять, закрыли, все где-то что-то не сросталось...А когда кулон вернулся все опять стало получацца.Так же как ни странно мой талисманчик-один из моих домашних зверят, монгольская песчанка по имени Маленький Ку.Если взять его на замут, все будет ровно, Кушки помогал ми не один раз...
А вообще эта тема касаецца не только наркоталисманов.Здесь так же можно писать и о тех милых сердцу счастливых вещичках, что помогают нам на экзаменах, в любви, в каком-то деле...Да в чем угодно! :-) В общем, пишите, интересно узнать ваше мнение на этот счет.

shaytanz

Активный Юзер
когда учился,у меня была обычная шариковая авторучка-стрёмная на вид,но "счастливая".когда приходил с ней на экзамен,всегда удавалось сдать хотя-бы на "удовл.",хотя по предмету почти ничего не знал и шансов сдать было мало.несколько раз забывал эту ручку-результат всегда был "неуд.",хотя к экзамену вроде-бы готовился.заметив это я стал эту ручку беречь,а на экзаменах она меня всегда выручала,хотя я мало что знал и был раздолбаем.так я и закончил своё учение не без помощи "волшебной" авторучки,привёз её домой,она и сейчас где-то дома валяется,хотя со времени окончания учёбы прошло уже больше 11 лет.

KOZZZA

Покойся с миром
Такта нет талисмана, но вот есть такая хуйня, маленькие паучки... Или по мне проползет, ну или рядом (и откуда они тока берутся))) тада все точна срастется, а если без паучков то када как)))

Colen2010

Покойся с миром
Большой брелок на ключах от квартиры\машины в виде травы, талисманом стал после того как друг подарил :-) Также в кармане часто свернутая в трубку купюра 1000 или 5000 руб. (бывало и 50 руб) - не ее трачу до последнего момента, когда уже совсем денег нету :lol:

ilikto

Покойся с миром
не брать с собой скрученные деньги - главное условие.

Niakris

Покойся с миром
Насчет счастливой денежки-у ми как-то в нг (2000 или 2001, я точно не помню) собака нашла 10 руб.Я оставила эту 10-тку на счастье (правда потом она куда-то делась).В этом году история повторилась.Тоже 1 января сутра идем с собакой по улице и она нашла 10-тку...решила оставить на счастье...
А мой кукер оставляет "именные" 10-тки:смотрит чтоб где типа номер, серия на ней (там две буквы) были его инициалы...

Боб

Покойся с миром
На замутах очень помогает 30-50 руб в аптеке, а то у них вечноо со штуки сдачи нет

Colen2010

Покойся с миром
ilikto написал(а):
не брать с собой скрученные деньги - главное условие.

Не брать куда? На замуты?

Я и не беру - мне домой спиды привозят :hi_hi_hi:

ilikto

Покойся с миром
на замуты.
мне тоже периодически привозят. но, как правило, случаются тусовки, откуда приходится возвращаться с весом)
черт возьми, все еще пишу в настоящем времени. фу.

vovik

Юзер
У меня красная нитка на левой руке на удачу и от сглаза,вроде помогает. :-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я на левой руке нашу освещенный браслет с иконками по типу этого....
019.jpg

А на ключах кроме прочих безделушек висит серебреный кулон в виде пластины прямоугольной на которой семь рун изображено(только одну знаю точно,руническая свастика) ..я как то ооочень давно его на улице нашел...

Сверху Снизу