Такие Цены в Украине на сегоднящний день

ты что фраер неистоптаный патрониш тут? я написал кто из одессы, иль ты решил поглумиться? я тебе не мусарок, просто круглых в проверенной точке сейчас нету там облава, вот мне и надо срочно примутить, бо коду не сильно охота жрать.

Rajah19 написал(а):
ты что фраер неистоптаный патрониш тут?
Охуеть ты завернул.. вчера зарегался и парня уважаемого который тут два года обитает так решил фраером неистоптанным назвать..
Слыш, к примеру, давай к тебе домой придем и твоего брата подъебывать начнем , как тебе , весело будет? Или может мы незнаем чего? Мож у мусорков в Одессе такой прием чтоб непалится, давай всех феней грузить, спонту под блатарей косят? Подумай о своем поведении, с такой манерой общения ты надеешься что тебя завалят личными сообщениями с адресами мазовых аптек?

во первых не знаю в чем проявляется уважение к этому парню, так как я тут(на этом форуме) залетный и не мне о нем судить, но уважение достигается не по примеру его сообщения, это точно. Я всего лиш спросил если есть мои горожане т.е. одесситы пусть откликнутся, и бо щас весь мут с трамом пошел ко дну после недавней облавы в одной из точек. Не буду даваться в подробности скажу только что товара изьяли кривожопые допизды, и вся эта лабуда вышла в свет. Не думаю что ближайшее время там можно будет че примутить. Поэтому прошу и откликнуться.

хотелось бы напомнить глубокоуважаемым юзерам, что трамадол на украине состоит в списках наркотических веществ и люди реально уезжают за 1-2 несчастных пачки....
в связи с этим, фактически, фраза -
в проверенной точке сейчас нету там облава, вот мне и надо срочно примутить
аналогична подобной -
закрыли циганку Галю. срочно нужна маза пробить делов/хмурого, пишите в личку!
Rajah19 может считать это предупреждением от администрации, так как в соответствии с правилами у нас не мутят!

кофекс - 25 гривен бутыль
трамадол - 200 гривен 10 штук
катерпин - 30 гривен пачка
фен - 250-300 гривен грамм
героин - 700-1000 гривен грамм
баклофен совершенно свободно без проблем - 60 гривен 50 штук по 25 мг
коробка нормальной травы - 100 гривен

Мариуполь

Rajah19 Слышь ты мусаренок! какая облава какой товар?! аптечный маркетинг трамам накрылся повсеместно и везде на Украине !! еще при мне 1.5 год назад мы уже кружили у барыг или у таких подкоблучной обсосни бегающей под мусарами или у молодых мусарят как ты ,вот именно фраеров и лохов среди бродяг нормальных тут шукай сява! слышишь прописью Одесса? Чтоб тебе чайки погоны обосрали наседка залетная.
P.s Во управа вспомнила "Трамал":) Или ты сам по учебку хотел вспомнить принять кого та закинутся пачюхой?

Дорого а Мариуполе! В Харькове Кодтерпин 16,5,Кофекс 16,Спазмолекс 10,Коаксил 100-120, Баклофен 50,но по разным аптекам цены разные,есть дороже и дешевле тоже есть,надо искать

А что насчёт Донецка? Интересует трайфед или зестра. Или эфедрин гидрохлорид

Трам 100 грн
Кета 25 грн
Трафед 100 грн
Чёрный 50 куб

подскажите, где в Одессе можно достать зестру, трайфед, терафун?

Привет всем, ищу земляков из Одессы. К мусорам просьба, НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!

я из Одессы (ПосКот),а ты откуда?

Tul1
Привет браза. Я с другого конца нашего города, Таирова. Раньше брал ТРАЙФЕД в ПОЛИМЕДЕ ( сеть социальных аптек ), а теперь говорят шо нету.Подскажи ПЛИЗЗЗ, где его можно достать(если знаешь). Пиши в личку...

подскажите в Полтавской области или вообще в УКраине, где купить паратрала или залдиара?

Блять приехал на Украину, в уверенности купить спазмолекса. Проехал 1 сутки на автобусе специально. Сейчас в Одессее. Каково моё было удивление, когда объехав аптек 8, не нашёл мало того что спазмолекса, но вообще ничего даже кодеиносодержащего!!! С собой привёз всего пачку нура+ и пачку лирики, сегодня ещё кое-как протяну, что делдать дальше вообще не знаю???!!! Я вообще на дозе, приехал чтобы не колоться, но очень расчитывал на спазмолекс. Помогите советом, проедусь дажедо другого города поблизости от Одессы. Может тут названия другие? Ни в одной аптеке не нашёл даже каделака или нурофена+. Братцы хелп!!! Кумара аж боюсь, уже стаж не детский...

И главное говорят, что такого у них никогда и не было! На мусора не смахиваю, блять ну что делать....(((

2She братец, а состав можно? А что с спазмолексом?

не братец, а систер :D
Состав (1 таблЭтка):
Кодеин 15 мг
Натрия гидрокарбонат 250 мг
Терпингидрат 250 мг
во втором вопросе я не советчик

кодесан,кодарин,кофекс езжай на посёлок Котовского если рожа не ментовская в какой нибудь да продадут

Kvadrat
Бра. если-бы ты был на Таирова, я бы тебе помог, а так хуй его знает. Все аптеки прикормлены, чужим хуй дадут Так шо это твоё путешествие-НА УДАЧУ, а она как известно не всегда на стороне нашего брата.
Удачи...

Назад
Сверху Снизу