Сварил я БРОНХИ......(пара вопросов) =)

A

Anonymous

Сварил я БРОНХИ......(пара вопросов) =)

Объясните плз если кто вкурсе......

1. У меня получились кристаллы красноватого ближе к оранжевому цвета.......почему? Я их не стал варить отдал типам они сварили.....и получилось заебись все!!!Никогда не видел кристаллы такого цвета...
2.Наверное вопрос глупый....но все же =) КАК ОТМЫТЬ ЕБАНУЮ ЩЕЛОЧ С ДНА КАСТРЮЛИ ПОСЛЕ ПЕРЕГОНКИ???Расплавилась падла и прилиплахуйотцепишь =) ЩЕЛОЧ ЮЗАЛ МИСТЕР МУСКУЛ......пиздец меня это озадачило......может я просто на откатах гоню =) Если кто знает просветите пожалуйсто.

A

Anonymous

Бля... Ну попробуй кислотой кой-нить снять(тока кислоту возми попроще - запоришь кастрюлю нах) уксус тот же...

ЗЫ Пожалуйста... Без дерьма, ладно? Пожалей людей, не все же на скоростных линиях висят.

A

Anonymous

Кристаллы могли получиться такого цвета из-за хуевого бенза.
У меня тоже вопрос по бронхам-как их надо выпаривать-простым кипячением или на водяной бане?С баней возиться так нехочеца ;-)

A

Anonymous

Розовые кресты!!! Вы что ниразу салют не варили???? :)
Из салюта всегда получаются розоватые кресты!

A

Anonymous

DiscoNNecteD написал(а):
Объясните плз если кто вкурсе......

У меня получились кристаллы красноватого ближе к оранжевому цвета.......почему? Я их не стал варить отдал типам они сварили.....и получилось заебись все!!!
Кислоты поди перелил.
Кристаллы чаще и бывают розоватые или желтоватые.

A

Anonymous

Вот из сала как раз были нормального цвета желтоватые или белые других не видел................
Спасибо всем кто откликнулся..........думаю в бензе дело..... =)

A

Anonymous

Да это бенз - седня курировал отбивку эфа из флюколда - тоже розовые получились, а с помощью WhiteSpirit - белые. А в конечном итоге одно и тоже - что с белых,что с розовых винт винтом...

A

Anonymous

Уайт спирты тоже разные бывают. Я вот хотел попробовать заменить Калошу, но при наличии в магазинах 3-5-и видов всяческих у-спиритов, несколько растерялся и взял опять таки литровый Калош. Он меня еще не подводил, да и кресты выходят в основном белые или желтоватые, а вот если перекислил - то да! Оранжевые! Хотя при просушки под прессом, всетаки светлеют...

A

Anonymous

Тоже дкмаю на выходных замутить бронхи.......хочу заменить Калошу чем нибудь........только чем??? идеи есть у кого??? Про уайт спирит думал....но какой?? их дохуя как отличить......да и есть вообще смысл менять бенз? Из сала мы как то делали вообще на 92 слили девятки немного....кристалл желтоватый вышел......Так вот я думаю 92 не покатит ли??? Спасибо.

A

Anonymous

DiscoNNecteD написал(а):
Тоже дкмаю на выходных замутить бронхи.......хочу заменить Калошу чем нибудь........только чем??? идеи есть у кого??? Про уайт спирит думал....но какой?? их дохуя как отличить......да и есть вообще смысл менять бенз? Из сала мы как то делали вообще на 92 слили девятки немного....кристалл желтоватый вышел......Так вот я думаю 92 не покатит ли??? Спасибо.

Возьми 76 говорят что он безвреднее. Давным давно его перед использованием с водой перетряхали, зачем кто знает? чтоб каки было меньше?

A

Anonymous

Мы тоже 92 с водой тряхали..........типа чистили так =)

A

Anonymous

А галошу я думаю менять ни на что не стоит. Очень мне нравится, не пахнет, прозрачная, и не страшно если в выход попадёт. Тот же уайт спирт уж шибко воняет. Да я так думаю даже на расворителе можно делать 6** какомнибуть, гдето я видел про содержание толуола в нем, в каких то больше в каких то меньше(в каких то нет совсем). На сколько я слышал толуол т оже тянет, а значит должно получиться, да только к чему эти эксперементы? Галоша - рулит (среди легко доступного)

Сверху Снизу