haza_kIant
Юзер
Мне вот, када я только начинал говорили что от горячего раствора буит гепатит, а от холодного - мона простудиться... До сих пор не знаю, че права, а че - нет...
:lol:говорили что от горячего раствора буит гепатит
в мулько нечему нагреваццоТак мож он пра мульку и имеет ввиду....
когда рассуждаете об услышаном юзойте нет не фен :lol: ... логику... я здесь логики не вижу... причинно следственной связи нед... гепатид это не ажог блять это вируз так что рекамендую неверным которые не юзоюд фен не юзодь всякие вадки после хуйзнаед каво и юзодь совственные машины а не после хуйзнаед каво... тада можете ставицо кипядком и нихуйа небудедкста о развитии "С" изза горячего раствора, я тоже слышал!
lasta написал(а):гепатит может быть еще и токсический. А насчет горячего раствора я тож слышал, но я думаю смотря скоко его загнать. Ну сами подумайте: если каких то 10 точек вмазать, то они пока до печени дойдут с током крови сравняются с температурой тела.
SaWa написал(а):lasta написал(а):гепатит может быть еще и токсический. А насчет горячего раствора я тож слышал, но я думаю смотря скоко его загнать. Ну сами подумайте: если каких то 10 точек вмазать, то они пока до печени дойдут с током крови сравняются с температурой тела.
да... представляешь, если литр горячего раствора вмазать !!! интересно, от чего тогда кинешься - от гепатиту или от чего другого
SaWa написал(а):2haza_kIant
рассмешил... представил кал ты баян греешь, чтобы не простудиться :)))
охуеть, отжег