Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1 Присоединяюсь полностью.... давайте подробней что за чудо припорат и как его достать?lexazu написал(а):По тёркам продаётся? Бля ну вы хоть обьясняйте... а то пишешь что заибись с геры сниматься , а это ту сам понимаешь интересует не только нас с тобой ... и не пишешь трудно достать и по рецепту ли? И какие в нём в-ва содержаться ???Что еффект такой занимательный!!?
Tiffani написал(а):Sweet_Dreams
Ну тя паслухать - акуеть ФСЕ ПРОСТА)))Для началу значт чифирни с физруком.....патом выиби иго (внатуре луччий стимулятор мля_)))гыыыыыыыыыыыы) патом пару шлюх в группу паддержки па дорожкам па бакам 9луччи БЕЗ КУПАЛЬНИКАФ_) и типа зачет твой....Окуеть ни хитрый стимулятор))))Анекдоты меркнут наххх
Moxnat
Кофеин (ака безоат натрия) в аптеке ТОЧНЯК без рецкптаф - сразу перед заплывам - минут за 15 херакни пачку враз (там 10 табоф) можна исчо л-карнитин в любом спорт-маге)Ва всякий раз энергии для тренинга в тренажернам енто эффект дает при отсудствии увлечения эфиком ДО ТОГО....;)ПРОВЕРЕНО!
Тиффани, мля, ты либо долбоеб, либо искусно прикидываешься!Tiffani написал(а):Sweet_Dreams
Ну тя паслухать - акуеть ФСЕ ПРОСТА)))Для началу значт чифирни с физруком.....патом выиби иго (внатуре луччий стимулятор мля_)))гыыыыыыыыыыыы) патом пару шлюх в группу паддержки па дорожкам па бакам 9луччи БЕЗ КУПАЛЬНИКАФ_) и типа зачет твой....Окуеть ни хитрый стимулятор))))Анекдоты меркнут наххх
Moxnat
Кофеин (ака безоат натрия) в аптеке ТОЧНЯК без рецкптаф - сразу перед заплывам - минут за 15 херакни пачку враз (там 10 табоф) можна исчо л-карнитин в любом спорт-маге)Ва всякий раз энергии для тренинга в тренажернам енто эффект дает при отсудствии увлечения эфиком ДО ТОГО....;)ПРОВЕРЕНО!
Молчать нахъ, женщина! Я в третьем классе на уроке физики набрудершафт шырялсо с учитилем физике, так что не рассказывай мне про сенокосилку без мотора. У меня там уже давно кадриостимулятор, так что непесдеть !!!Tiffani написал(а):Не ездит машина без РАБОТАЮЩЕГО МОТОРА - причем на бОльшей скорости - заметь ентих самых ОБОРОТОВ матор ДЕЛАЕТ БОЛШЕ - чиста физика - кароче ф 3 класс тибе - не хуя было вместа физики цибарить)))