Стафф для су@ицида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grepskiy

Юзер
Сабж, конечно очень неприятный. Но, хотелось бы уйти из жизни быстро и комфортно. Какие вещи для этого лучше всего подойдут?

Niakris

Покойся с миром
Grepskiy
Ты че ебанулся чтоль???Прекращай гнать.Я понимаю канеш, всякое в жизни бывает, самой жить иной раз не хочецца, но это все поправимо.Только смерть ты никак не сможешь исправить.Не, ну если захочешь умереть канеш найдешь способ и все равно это сделаешь и фиг тебя кто остановит...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
пиздуй на сайт самоубийц, там подскажут

Ultram

Юзер
клофелин.....понижает давление,ты засыпаешь и все.......сколько его жрать? да сколько угодно,главное в токсических дозах,т.е. в БОЛЬШИХ

nekit_rasta

Юзер
сильные транквилизаторы(клоназепам, диазепам) в количестве желательно не меньше 15-20 таблеток и в миксе с алкоголем

или китаец , гер там или деза тоже думаю подойдет

можно еще в гугле найти методики там рецепты есть реальных ядов (как сделать на кухне) в азбуке террориста были точно

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Grepskiy
азалептин+водка :up: ,имхо лучший вариант,проверено 2 моими бывшими "товарищами по шировому делу" в разные годы, РИП им,за базар отвечаю назад не вернёшся бля буду :up: никаких мучений и страданий,просто отрубишся на всегда,только на всякий случай посри и поссы перед этим,а то хуй его знает сколько твою тушку искать будут,а она за это время протухнет,хотяяяя если ты дома собрался "отехать" то впринцыпе похуй тогда на туалет 8-O,жрать его горстями и давица ненадо,вполне хватит штук 5-6 и водяры в догон,максимум через час уже будешь на полпути туда :a_g_a:

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Grepskiy написал(а):
Сабж, конечно очень неприятный. Но, хотелось бы уйти из жизни быстро и комфортно. Какие вещи для этого лучше всего подойдут?
ну раз ты в москве живешь - обвяжись кусками обычного хозяйственного мыла - прям на таджикский халат - проволокой это привяжи и с пультом от телевизора в руках езжай в Домодедово, там при входе начинаешь вопить Аллах Акбар и рватся к толпе...Тут она милосердая и настанет.

nekit_rasta

Юзер
филипп траум написал(а):
ну раз ты в москве живешь - обвяжись кусками обычного хозяйственного мыла - прям на таджикский халат - проволокой это привяжи и с пультом от телевизора в руках езжай в Домодедово, там при входе начинаешь вопить Аллах Акбар и рватся к толпе...Тут она милосердая и настанет.
слишком попсово и заезженно... если уж подрывать, то рублевку или газопроводы газпромовские

и толку больше будет

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
ВиТаМиН написал(а):
Grepskiy
азалептин+водка :up: ,имхо лучший вариант,проверено 2 моими бывшими "товарищами по шировому делу" в разные годы, РИП им,за базар отвечаю назад не вернёшся бля буду :up: никаких мучений и страданий,просто отрубишся на всегда,только на всякий случай посри и поссы перед этим,а то хуй его знает сколько твою тушку искать будут,а она за это время протухнет,хотяяяя если ты дома собрался "отехать" то впринцыпе похуй тогда на туалет 8-O,жрать его горстями и давица ненадо,вполне хватит штук 5-6 и водяры в догон,максимум через час уже будешь на полпути туда :a_g_a:
Совсем забыл,они кстати умирать не собирались,это всего лишь последствия неудачных попыток "переломаца",ну вот как бы если тебе топикскартер сильно надо,то мож воспользоваца,метода работает имхо даже для тех кто умирать впринцыпе несобирается и несобирался ;-)

nekit_rasta

Юзер
ВиТаМиН
f\этот азалептин, он рецептурный?

sliff

Тор4People
а стоит ли продолжать тему? любой наркоман пусть даже и с небольшим стажем
знает как это сделать. о чем тогда говорим? убедите, что оно того стоит))

Niakris

Покойся с миром
sliff написал(а):
а стоит ли продолжать тему?
я думаю что нет.Ну пусть пока побудет чтоль...может кто-то сможет тебя убедить в обратном)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
филипп траум написал(а):
ну раз ты в москве живешь - обвяжись кусками
да ну зачем же так бестолково? пущай лучше устраивает самосожжение на красной площади. при этом можно разные еще лозунги выкрикивать, например "даешь полноценную ЗТ в россии" - авось в кремле и услышат...
Niakris написал(а):
Ну пусть пока побудет чтоль...
я думаю что нет))

кстати, это уже третья такая тема на моей памяти. а де ж предыдущие :du_ma_et: :ne_vi_del:

lexazu

Тор4People
топигстартер))))улыбнул - комфортна уйти из жизни))))во сцука наркоманы нелюди всё не па челавечачи..даж из жизни им уход камфортный падавай))) моё предложение следующие забераешся на высокую крышу к ногам превязываешь верёвку..чтоб конец был где нить на уровне 2 этажа... берёш леску.. наматываешь на шею..чтоп на уровне 3го этажа кончалась... мажешь руки суперклеем..и прикладываешь к ушам пальцами вниз ...ну и соответственно вперёд мой йуный друг.. прыгаешь на встречу веселью)))).. как итог ..ты весишь на уровне второго этажа вниз оторванной головой..каторую держишь в собственных руках..и весело паливаешь всех кровью... ...как вариант можно перед этим сделать харакири..ну чтоп мишура из патрахов тоже весело балталась на ветру))))Удачи..ва все новасти пападёшь гарантирую коперфильд пилиа...

fizik

Тор4People
последний совет улыбнул вхлам, отвечаю отдуши поржал

sliff

Тор4People
ну угорайте тогда. пускай повисит еще в закрытом состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу