Grepskiy
Юзер
Сабж, конечно очень неприятный. Но, хотелось бы уйти из жизни быстро и комфортно. Какие вещи для этого лучше всего подойдут?
ну раз ты в москве живешь - обвяжись кусками обычного хозяйственного мыла - прям на таджикский халат - проволокой это привяжи и с пультом от телевизора в руках езжай в Домодедово, там при входе начинаешь вопить Аллах Акбар и рватся к толпе...Тут она милосердая и настанет.Grepskiy написал(а):Сабж, конечно очень неприятный. Но, хотелось бы уйти из жизни быстро и комфортно. Какие вещи для этого лучше всего подойдут?
слишком попсово и заезженно... если уж подрывать, то рублевку или газопроводы газпромовскиефилипп траум написал(а):ну раз ты в москве живешь - обвяжись кусками обычного хозяйственного мыла - прям на таджикский халат - проволокой это привяжи и с пультом от телевизора в руках езжай в Домодедово, там при входе начинаешь вопить Аллах Акбар и рватся к толпе...Тут она милосердая и настанет.
Совсем забыл,они кстати умирать не собирались,это всего лишь последствия неудачных попыток "переломаца",ну вот как бы если тебе топикскартер сильно надо,то мож воспользоваца,метода работает имхо даже для тех кто умирать впринцыпе несобирается и несобиралсяВиТаМиН написал(а):Grepskiy
азалептин+водка ,имхо лучший вариант,проверено 2 моими бывшими "товарищами по шировому делу" в разные годы, РИП им,за базар отвечаю назад не вернёшся бля буду никаких мучений и страданий,просто отрубишся на всегда,только на всякий случай посри и поссы перед этим,а то хуй его знает сколько твою тушку искать будут,а она за это время протухнет,хотяяяя если ты дома собрался "отехать" то впринцыпе похуй тогда на туалет ,жрать его горстями и давица ненадо,вполне хватит штук 5-6 и водяры в догон,максимум через час уже будешь на полпути туда
я думаю что нет.Ну пусть пока побудет чтоль...может кто-то сможет тебя убедить в обратном)sliff написал(а):а стоит ли продолжать тему?
да ну зачем же так бестолково? пущай лучше устраивает самосожжение на красной площади. при этом можно разные еще лозунги выкрикивать, например "даешь полноценную ЗТ в россии" - авось в кремле и услышат...филипп траум написал(а):ну раз ты в москве живешь - обвяжись кусками
я думаю что нет))Niakris написал(а):Ну пусть пока побудет чтоль...