урты бурты
Новичок
- Предпочтения
- Покуриваю
Ну вот, не долго я петлял с положительным имиджем, всё тайное рано или поздно становится явным. В моём случае пздц как рано. Итак, суть: я являюсь носителем неопасного но неприятного заболевания которое называется технический (гаджетовый) кретинизм. То есть современные технологии и я вещи не совместимые, я бы даже сказал опасные. Первый раз в жизни я зарегался САМ (пздц, так и распирает от гордости). Ближе к теме. В фотошопе я не в зуб ногой, поэтому пару раз когда был нужен эксклюзив я кидал детям с 2ча призыв, и результат был выше ожидаемого. На самом деле, достойно и не напряжно, ни мне ни им. Но сегодня явно не тот день а точнее я бы сказал не тот год. Без ВПН 2ч не открылся, а с ВПН открылся и сразу же забанил меня к хуям за попытку создать тред из под ВПН. Вот так сошлись звёзды, что блукнуться со своими траблами мне осталось только в одно место, куда я давно собирался, но каждый раз что то мешало. И вот я с вами на корабле, палуба упруго пружинит в ноги, свежий морской ветер развевает жидкие волосёнки (шучу, я лохматый), солёные брызги летят прямо в харю, дикий восторг из груди рвётся наружу сквозь пересохшее горло, ебать меня понесло держите меня семеро. Карочи, я верю что в сообществе присутствуют творческие личности которых заинтересует мой квест и которые не останутся равнодушными. Я не умею пока на форуме вообще ничего, поэтому в следующий пост просто скопирую текст который набрал для 2ча. Прочитайте пожаслусла, может кто нибудь сможет мне помочь