СРОЧНО, плз!!! Скорость: беда с дыханием

Eva Radost

Новичок
Доброгоо времени суток!

Года 2,5 не употребляла скорость (тогда было около года по разу-два/мес), потом траву покуривала, но и ее бросила. Сейчас внезапно получилось, что четвертые сутки на марафоне (уничтожено 1,25 веса; рост 181 вес 60). Что есть по ощущениям марафон могла представить, но не пробовала более одной ночи. В этот раз же спала за три ночи только сегодня, и то всего 4 часа. Ну и 0% кефир только кушаю.. Жесть, конечно, но в целом все ок.

ВОПРОС: вчера вечером неожиданно стало трудновато (но возможно) полностью вдыхать, да и просто дышать как-то.. лениво, я не знаю.. Длилось около трех часов. Так как надо было в любом случае хоть немножко хоть как-то поспать влила в себя 0.5 пива и около 15 мл корвалола. Уснула, утром все ок. Зато после очередного трека спустя полчаса та же беда. Уже часов 5 (не подряд, по морозцу побегала по делам около получаса, тогда на час проходило), через каждые 30-40 сек неимоверная потребность вздохнуть до предела. А тяжело. Страшно.

Вопрос видела похожий от чувака, у которого совсем не получалось глубоко вдыхать, кажется, ему там что-то для астматиков рекомендовали. Не знаю, может и мне это нужно? Вот, нашла:

"6g89 » 10 дек 2010 02:31
Юзал скорость чуть больше месяца каждый день перорально по пол фильтра (0,04 гр).
Когда хавал чуть больше, было чувство как-будто не могу глубоко вздохнуть.
И вот одним прекрасным утром проснулся, ни чего не хавал и не могу глубоко вздохнуть.
Вот уже шестой день пошёл, как не могу глубоко вздохнуть.
То есть иногда получается глубоко вздохнуть, ну это как зевота получается

филипп траум » 10 дек 2010 06:38
ты просто не собрал информацию о своем препарате. При применении токсических доз, вследствии сверхвысокого уровня адреналина действие стимуляторов извращается (да и любого вещества) - вместо повышения числа сердечных сокращений - сердце останавливается; вместо повышения давления - коллапс; и вместо расширения бронхов - их спазм и т.д. Читай внимательно. Попробуй для начала сальбутамол в аэрозольных баллончиках (для бронхиальных астматиков)".

Но у меня никаких "зевот", полностью вздохнуть можно, но невсегда.. И очень сложно. И очень хочется.

Ребят, я сильно испугана. ПОЖАЛУЙСТА, отпишитесь, если можете компетентным мнением по этому поводу со мной поделиться.. СРОЧНО!! Мне реально по этому поводу крайне страшно!

Заранее благодарю..

а не вариант не юзать-то?

Не бойся это обычные выхода со скоростей у меня такое постоянно даже если не марафоню начинает попускать сразу также немогу сделать полный вдох ,впринципе это само проходит я в таких ситуациях выхожу дышать на балкон можно просто прогуляться у меня к примеру дома очень душно а скорость я юзая частенько то такое состояние как у тебя у меня после первого же укола на попусках не переживвай а чем больше пугаешся тем сложнее дыщать

"Но у меня никаких "зевот", полностью вздохнуть можно, но невсегда.. И очень сложно. И очень хочется", - если Вы про это, я имела в виду "очень хочется" вдохнуть полностью.

Благодраю за ответ. Просто ну тусовались же когда-то по вечеринкам на скоростях, ничего такого не было замечено. Вот и испугалась! Но я по ноздре, а не уколом.. Хотя может стаж у Вас, а у меня долгий перерыв.. и марафон. То есть.. это нормально? Неприятненько как.

А пугаться и бежать к врачам то есть не стоит? Просто не слышала про такое.

Тусовались когда то ну со временем то организм изнашиваетсяа зевота это когда пытаешся вдохнуть и не получается поэтому ощкщение такое как будто бы задыхаешся и выдыхаешь .Конечно неприятненько как говарится любишь кататься люби и излёт вывозить ,постарайся расслабиться дышать полегче будет

ну да,это на загон похоже.тем более за 4 дня спорото совсем немного-1,25.
я уже года 2 не прикасался к скоростям,но когда употреблял-ставил всегда четверть за раз.
надо попуститься и поспать.ты не умрёшь. s:-)
ЗЫ.фу блин,вспомнил про спиды...какая гадость же ....

Ничего себе "совсем немного")) ну, все относительно! Все же из-за чего такая реакция? Легкие в шоке или мозги?

В любом случае, значит, мое тельце не предназначено для таких нагрузок, раз меня так пугает) Всем добра)

бля, я хуею с таких)) "я четвёртые сутки на марафоне, не жру, не сплю, только долблю, бля чё-то с дыханием хуёво, чё это вдруг, мож мне чё от астмы? да, бля! именно это тебе и нужно, какая-то хуйня от астмы! :D а когда у тебя начнут крошиться зубы, купи себе новый бленд а мед от кариеса... :D

У меня уже к концу первых суток беда с дыхалкой была, не говорю уже про следующий день) тут главное без паники, я просто ложилась и отдыхала, могла еще и поспать (да-да, иногда я могу спокойно заснуть, мои в ахуе были, когда я засыпала). Но на выходах это точно для меня нормально. Максимум двое суток юзала, боюсь представить, что могло бы быть после четырех суток))

тот самый гость написал(а):
бля, я хуею с таких)) "я четвёртые сутки на марафоне, не жру, не сплю, только долблю, бля чё-то с дыханием хуёво, чё это вдруг, мож мне чё от астмы? да, бля! именно это тебе и нужно, какая-то хуйня от астмы! :D а когда у тебя начнут крошиться зубы, купи себе новый бленд а мед от кариеса... :D
:D :D

SyndromFX написал(а):
:LOL: :LOL: :up:

Полностью не читал дохуя инфы, это норм практика, завязывай со скоростями у тебя траблы с сердцем! переходи на медляки

бухашка и хороший хэш спасет тя от тввоиих долбаных заморочек.или пожри хояб через силу :pohui:

для начала сальбутамол в аэрозольных баллончиках (для бронхиальных астматиков)".
Ага . попробуй! Ещё адреналина гидрохлорид себе п/к введи. Тут уже точно-пиздец тебе окончательно!
Запасы нейромедиаторов под воздействием любых скоростей ,крайне истощены- введение любого а-адреномиметика вызовет летальный исход (принцип "двойного блока") Только нейролептики (не фенотиазины) типа хлорпротиксена или блокаторы 5HT-триптамина феварин,золофт. Или, в самом крайнем случае- галоперидол. SAD but THRUE ! Одышка- чисто психический эффект при т.н. остром фобическом расстройстве, вызываемом ДРУГИМИ стимуляторами WYC/ Удачи !

DeVuShKa_MeT написал(а):
У меня уже к концу первых суток беда с дыхалкой была, не говорю уже про следующий день) тут главное без паники, я просто ложилась и отдыхала, могла еще и поспать (да-да, иногда я могу спокойно заснуть, мои в ахуе были, когда я засыпала). Но на выходах это точно для меня нормально. Максимум двое суток юзала, боюсь представить, что могло бы быть после четырех суток))
точно-главное, БЕЗ ПАНИКИ! Панические атаки- всего лишь побочка от скорости!

RuBel-33 написал(а):
бухашка и хороший хэш спасет тя от тввоиих долбаных заморочек.или пожри хояб через силу :pohui:
Ага бухашка спасет! Потом от абстинентного синдрома подохнешь... Делай что советовал!

:LOL: :LOL:
бля, я хуею с таких)) "я четвёртые сутки на марафоне, не жру, не сплю, только долблю, бля чё-то с :LOL: :hi_hi_hi: :up: :D :LOL: дыханием хуёво, чё это вдруг, мож мне чё от астмы? да, бля! именно это тебе и нужно, какая-то хуйня от астмы! :D а когда у тебя начнут крошиться зубы, купи себе новый бленд а мед от кариеса... :D

Назад
Сверху Снизу