Пошли силовой кабель резать. Или микрухи на аффинаж пускать.я простой парень 20 лет, живу в мухосранске, капец как нужны деньги, что делать не знаю, подумывал о кардинге но ничего толком не знаю, ребят помогите советов, очень прошу.
чмобиком на войнуя простой парень 20 лет, живу в мухосранске, капец как нужны деньги, что делать не знаю, подумывал о кардинге но ничего толком не знаю, ребят помогите советов, очень прошу.
А потом найдут хуюшки на проводах и кишки на ветках... Данный вариант не подходит.чмобиком на войну
ты что родине не вeришь?! ах ты предатель, путя сказал по 250 тысяч и мы побеждаем, так писарем будешь при штабе, отсидишьсяА потом найдут хуюшки на проводах и кишки на ветках... Данный вариант не подходит.
У вас своя война, а у меня своя. Я скоро с египетской силой воевать буду. Мне будет не до бумажек.ты что родине не вeришь?! ах ты предатель, путя сказал по 250 тысяч и мы побеждаем, так писарем будешь при штабе, отсидишься
а как же сериал солдаты, я думал ты в армию хочешьУ вас своя война, а у меня своя. Я скоро с египетской силой воевать буду. Мне будет не до бумажек.
Воевать надо за правду и честь. А не за норов одной из сторон. Так же и я. Буду отстаивать и защищать свою честь и суверенитет. И если что, в сериала тоже можно многое подчерпнуть.а как же сериал солдаты, я думал ты в армию хочешь
«Интересно девки пляшут»а как же сериал солдаты, я думал ты в армию хочешь
Правильно. Какую пизду им ещё делать.«Интересно девки пляшут»
Мне тоже помощь нужна. Как заторчать если денег не то, что кот наплакал. А мышь прослезилась. Только просрочку и жрём.я простой парень 20 лет, живу в мухосранске, капец как нужны деньги, что делать не знаю, подумывал о кардинге но ничего толком не знаю, ребят помогите советов, очень прошу.
Если не шаришь в кардинге , можно попробовать себя закладинге .я простой парень 20 лет, живу в мухосранске, капец как нужны деньги, что делать не знаю, подумывал о кардинге но ничего толком не знаю, ребят помогите советов, очень прошу.
для этого придется для начала изобрести машину времени что бы вернуться год эдак в 2004.подумывал о кардинге
Я хуею над молодёжью. Подумывает он о кардинге 🤣🤣🤣 А чё , в таксисты , говорит меня не взяли . Остаётся только кардинг 🤣🤣🤣 А хули ещё делатьдля этого придется для начала изобрести машину времени что бы вернуться год эдак в 2004.
так что иди учиться..))
НЕ ФАКТ !Если не шаришь в кардинге , можно попробовать себя закладинге .
ВНИМАНИЕ ! ЗАКЛАДИНГ - обязательно приведет на скамью подсудимых !
Закладки это не для меня. Я хожу очень плохо.Если не шаришь в кардинге , можно попробовать себя закладинге .
ВНИМАНИЕ ! ЗАКЛАДИНГ - обязательно приведет на скамью подсудимых !
Ещё какой факт ! Я не побоюсь этого слова , супер факт .НЕ ФАКТ !
Тромбоз нижних конечностей ?Закладки это не для меня. Я хожу очень плохо.
У меня в 1 ноге кости то нет. Там железка. Плюс таз перекошен. Вот такие дела. А ноги иногда подгнивают, но это не особо страшно.Тромбоз нижних конечностей ?
Но главное , что ты не унываешьУ меня в 1 ноге кости то нет. Там железка. Плюс таз перекошен. Вот такие дела. А ноги иногда подгнивают, но это не особо страшно.