усилитОпята не варик вообще,марка н бом,не ожидал что её с половинки так ушатает )))лира не поможет?
ну значит всё не так плохо, раз говорить может )))Пока грит,что мне ппц,когда отпустит её)))
Не,на люди опасный терц под такими вещами,а вот отвлечь варик,ну и пазитив,если это не бэд.Погулять её выведи
амфЧто дать девушке подсбить кислоту?
Да это похуй, зато как весело эту картину со стороны наблюдать, я бы вывел ее куда нибудь в людное шумное местечко, потерялся из виду и угарал бы со стороны, только дунуть надо пред этим.Не,на люди опасный терц под такими вещами,а вот отвлечь варик,ну и пазитив,если это не бэд.
Алеша блять , ты про соль забыл 0,9% хлорида натрияамф
метамф
кокс тоже пойдёт
это ж бомы ебучие)Галимые марки значит если плохо стало ,или как вариант не правильный ход трипа ,испугалась и не кайфонула если там было с чего кайфовать ,надо к трипу готовить человека ,а не давать не понятно ,что ,тем более девачке ,это моё личное мнение ,не умеешь не берись .
Есть такие кайфовые бомы ,что у меня точка сборки три раза по кругу обошла и завернулась ,а потом разворачивалась те же три раза пака на место не попала и кайфонул с половинки так как ни от чего ваще ,не ожидал ,что так кайфово может бытьэто ж бомы ебучие)