Справка на ВУ

beliydis

Новичок
Предпочтения
Аптека
Люди добрые, плотно сижу на траме. Перед задачей на права нужно будет проходить врачей. скажите, они берут анализы на употребление веществ? покупать справку не вариант, да и объяснять долго. вообщем нужен совет как быть в этой ситуации!

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А причина не купить справку в чём?
Самый варик, имхо..

beliydis

Новичок
Предпочтения
Аптека
т.е. проверяют анализы на присутствие запрещенных веществ всё же?

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
т.е. проверяют анализы на присутствие запрещенных веществ всё же?
справка с наркологии обязательна.
если даже не состоишь на учёте, но покажешься подозрительным - могут взять анализы

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
сейчас скорее всего с усложнением ситуации с драгами,криминалом и нарушениями водителями ПДД и возьмут анализы.
Хожу отмечаюсь в ПНД много народа сдаёт мочу в основном,на оружие,лицензии и т.д.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не знаю. У нас (Екб) куча частных клиник с наркологом и психологом. Не проверяют ничего. Тупо деньги делают. Справка 1500 р

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
спасибо за подсказку.А то с работой тяжко с этими учётами...
Надо было раньше мне об этом подумать,у нас тоже полно частников,но я думал они проверяют наличие какого-либо учёта или направляют в центральные ПНД .

Ян Ялкаев

Тор4People
Хожу отмечаюсь в ПНД много народа сдаёт мочу в основном,на оружие,лицензии и т.д.
Я так попался в 2012 году. При продлении лицензии на травмат потребовали сдать мочу в наркодиспансере. У меня и мыслей не было, чтобы подменить или ещё как-то смухлевать, был уверен, что чистый. Оказалось, что зря. Неделя прошла, как пил реланиум как снотворное, не знал, что он так долго держится. Обнаружили, поставили на учёт. Намекали, что цена замять эту тему - 30 тыс. руб. Послал их. Год ездил к наркологу раз в месяц отмечаться. Через год сняли с учёта.

Mikmik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Люди добрые, плотно сижу на траме. Перед задачей на права нужно будет проходить врачей. скажите, они берут анализы на употребление веществ? покупать справку не вариант, да и объяснять долго. вообщем нужен совет как быть в этой ситуации!
Да на морозе, мне так дали, даже не посмотрели на меня, анализы не брали, я сам охуел, две недели воздержания

Позавчера буквально обходил врачей

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Блин Вам хорошо, у нас чтоб стать на учёт: башлять надо!!!!:D:D:D.

Mikmik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Наркологи те ещё торчки))))

Сверху Снизу