Люди добрые, плотно сижу на траме. Перед задачей на права нужно будет проходить врачей. скажите, они берут анализы на употребление веществ? покупать справку не вариант, да и объяснять долго. вообщем нужен совет как быть в этой ситуации!
Бросить трам. А какой ещё совет ты хотел прочитать?как быть в этой ситуации!
справка с наркологии обязательна.т.е. проверяют анализы на присутствие запрещенных веществ всё же?
Я так попался в 2012 году. При продлении лицензии на травмат потребовали сдать мочу в наркодиспансере. У меня и мыслей не было, чтобы подменить или ещё как-то смухлевать, был уверен, что чистый. Оказалось, что зря. Неделя прошла, как пил реланиум как снотворное, не знал, что он так долго держится. Обнаружили, поставили на учёт. Намекали, что цена замять эту тему - 30 тыс. руб. Послал их. Год ездил к наркологу раз в месяц отмечаться. Через год сняли с учёта.Хожу отмечаюсь в ПНД много народа сдаёт мочу в основном,на оружие,лицензии и т.д.
Да на морозе, мне так дали, даже не посмотрели на меня, анализы не брали, я сам охуел, две недели воздержанияЛюди добрые, плотно сижу на траме. Перед задачей на права нужно будет проходить врачей. скажите, они берут анализы на употребление веществ? покупать справку не вариант, да и объяснять долго. вообщем нужен совет как быть в этой ситуации!