Способ употребления ф-э-аминов

A

Anonymous

Способ употребления ф-э-аминов

Всем привет!

Знаю, что жрать в виде соли, но вопрос в другом.
Если курить, то как - основанием или солью, и скока? Больше-меньше?
И ко всем ли фенэтиламинам-амфетаминам подойдет? Или ограничения есть. И ваще пробовал кто таким макаром, как ощущения?

A

Anonymous

Курить лучше в виде основания, т.к. темпер. возгонки (кипения) ниже чем соли, и сл-но ниже темп-ра паров. Брать основание надо поменьше, т.к. часть массы соли составляют молекулы кислоты. Способ подойдет думаю ко всем (если не разлаг-ся при нагр.), только многие основания ФЭА и А - жидкости (кроме ДОБа и еще каких-то) при обычной темп-ре. Пропитать ими что-нибудь можешь попробовать.

A

Anonymous

ЭЭЭ... Я вообще не разу не слышал о курении соли. Она, видимо, только окислится может(сгореть нах). Так что имхо - юзай основание. Только вот зачем курить фен? У тебя че, хронический насморк, или ты - заядлый растаман? :D

A

Anonymous

Wolf написал(а):
ЭЭЭ... Я вообще не разу не слышал о курении соли. Она, видимо, только окислится может(сгореть нах). Так что имхо - юзай основание. Только вот зачем курить фен? У тебя че, хронический насморк, или ты - заядлый растаман? :D

Многие соли может и сгорят (есть и которые просто испаряются). А если гореть будут, то сгорят скорее не полностью. Та часть что не окислится, с дымом попадет в легкие и переть будет.

Ясный хуй что соли в этом случае в несколько раз больше надо, легкие сильнее жечь будет и дымом ядовитым дышать придется.
Т.е. этот способ не в писду не в красную армию.

A

Anonymous

Aleх написал(а):
Брать основание надо поменьше, т.к. часть массы соли составляют молекулы кислоты.

Сенкс!

Насчет количества не уверен, думаю часть основания сгорит, соответственно, надо больше.

A

Anonymous

Кто нибудь курил ПСП??? Это ваще жестяная жесть бля.......вспоминать аж страшно.......

A

Anonymous

DiscoNNecteD написал(а):
Кто нибудь курил ПСП??? Это ваще жестяная жесть бля.......вспоминать аж страшно.......

А на бензин не похоже? А то слышал что-то вроде того что он ближе к нему по ощущениям, чем многие другие в-ва.

Сверху Снизу