СПАЗМОЛЕКС

A

Anonymous

СПАЗМОЛЕКС

Кароче такая ситуация.Надыбал калеса спазмолекс,мля раскумаривают как трамадол,кароче заебись,но есть одна проблема в составе есть ебучий парацетамол,как его от туда отбить.СОСТАВ КАЛЕС:1)Парацетамол,дицикламина гидрохлорид,и декстропропоксифен.Жду атвета, Заранее спасибо

A

Anonymous

кароче нихрена я не нашол внятного по твоей ссылке!Может не надо седня удалять мож кто еще по веятнее объяснит тему?Заранее сенькью

A

Anonymous

2SET
Тему пока оставлю-глядишь,кто тебя и просветит.Из всего состава этого препарата торкает только Декстропропоксифен.Остальное-шняга.
ДЕКСТРОПРОПОКСИФЕН (dextropropoxyphene) - наркотический анальгетик; применяется для уменьшения слабой или умеренной боли. Назначается внутрь, часто в сочетании с другими аналгетиками (см. Ко-проксамол); возможные побочные эффекты: головокружение, сонливость, тошнота и рвота. Торговые названия(в чистом виде):ибупроксирон, проксивон, спазмопроксивон.Парацет из любого препарата отбивается по методике Залдиара-так что смотри соответствующий топик.
Только помни-Декстропропоксифен входит в Международный список наркотических средств(который действует и на твоей родной Украйне).И если тебя примут с уже отбитым готовым продуктом-будешь размышлять о химическом синтезе на киче...

A

Anonymous

пиздец. без всяких подъебок и наездов могу сказать, что в ближайшее
время мнооооого юзеров падут от поражения печени парацетамолом.
патологоанатомы будут в ахуе. сколько ж его жрут, а. жесть.
а пропоксифен - да. забыл все его названия нормальные.
но раскумаривает.

A

Anonymous

кароче понятно то что прет в воде растворяется тоесть я имею виду Декстропропоксифен,а остальная шняга кроме парацетамола как с растворением в воде?Это последний вопрос.Спасибо за ответ

A

Anonymous

http://pharm.hamovniki.net/kz/www.pharm ... /7455.html
вот почитай тут про другой препорат, без всякой шняги но всё же с парацетой@ Да про эти калеса я тоже знаю,мне надо бы узнать как кроме парацеты еще гавно всякое удалить,

A

Anonymous

SET написал(а):
Да про эти калеса я тоже знаю,мне надо бы узнать как кроме парацеты еще гавно всякое удалить,
Дицикламина гидрохлорид,который входит в состав Спазмолекса-обычный спазмолитик,здоровью не вредит и побочек практически не имеет.Отбивать его до конца нет смысла:во-первых,он безвреден;во-вторых,одна таблетка Спазмолекса содержит 0,01 г дицикломина гидрохлорида и 0,05 г декстропропоксифена-то есть,его там немного.Да и сдается мне,что он,как и многие спазмолитики,является индуктором опиатов("догонятором" то есть).
А Парацет-ДОЛОЙ ОТТУДА! :-(

A

Anonymous

Закрыто

contrabas спасиб теперь я получил единственный внятный ответ.Теперь мож закрывать

A

Anonymous

Re: Закрыто

SET написал(а):
contrabas спасиб теперь я получил единственный внятный ответ.Теперь мож закрывать
Пожалуйста! 8-) Кароч-не будем больше ссориться(как раньше),потому как взаимовыгодное общение лучше всяких порожняковых базаров и ругани... :-D А закрывать темку я не буду-я ее попробую с предыдущей аналогичной объединить. 8)

A

Anonymous

contrabas
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыто

--------------------------------------------------------------------------------

Пожалуйста! Кароч-не будем больше ссориться(как раньше),потому как взаимовыгодное общение лучше всяких порожняковых базаров и ругани... А закрывать темку я не буду-я ее попробую с предыдущей аналогичной объединить.
АБСОЛЮТО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН : :fuck: ПО РУКАМ :)

A

Anonymous

Лучше не кушать декстропропоксифен. У него молекулярный вес больше 400! Печень рассыпеться! В любой инструкции должно быть написано, что он обладает высокой гепатотоксичностью. Там такая формула - мама не горюй! Такая даже в страшном сне не присниться. Кто не ленивый, можете глянуть в Кемфайндере. Я ведь уже писала, что он был синтезирован химиком-идиотом из метадона. Только в отличае от метадона прёт он оооочень слабо, на равне с кодой, а токсичность о-ё-ёй! Так что в ацтой. Кстати, у метадона молекулярный вес на порядок меньше... :fuck: 8)

A

Anonymous

Интересную информацию насчет токсичности говорит Лиза, но я склонен ей недоверять, ибо а)молекулярный вес некорелирует с гепатотоксичностью б) не склонен доверять женщинам. Интерсно было бы ссылку поглядеть по препарату. В моем походном спраочнике его нет.
И еще -дайош трипрепорт! хоть сдесь его и нет но любопыство удовлетворить.
А еще дицикломин/дицикловерин он же в тригане, холинолитик, он же должен усиливать и отуплять торч.

A

Anonymous

Правильно - как раз для тех, кто хочет стать овощем.
Насчёт гепатотоксичности - набирай в гугле "dextropropoxyphene" - найдёт массу ссылок. Словосочетание "high toxity" или "high hepatotoxity" будет встречаться достаточно часто. Проверяла.
Именно поэтому его весьма ограниченно применяют на Западе.
В основном для лечения героиновой наркомании, вместе с транками и нейролептиками.

A

Anonymous

Хотели трип репорт? Их есть у меня!
Короче,раздолбал 8таблов молотком и залил холодной водой.
Процкдил.Выпил.Через 20мин появился эфект.
Не выдержал,паузы в 30мин(из-за слабохарактерности)ДУНУЛ!
Эфект только в первые 2часа напоминал трамадольный посе пёрло,но как-то не так.
P.S.:на худой конец юзать можно(это моё личное мнение)

Сверху Снизу