Какие на данный момент легальные?komok написал(а):а не запрещенные (пока легальные) каннабиноиды вообще не обнаруживаются. вот как-то типо так.
которых нет в списках запрещённых веществ,если они не подходят под аналоги и производные этих самых запрещённых веществ.malibuuu написал(а):Какие на данный момент легальные?
Но при хотя вещество легально и новое, этом их метаболиты могут быть как у старого и запрещённого...такой шанс есть) всё это добавляет долю лотерии) а если ещё вспомнить про здоровье...то синтетика вообще череда сплошных сюрпризов))))komok написал(а):классические тесты на каннабис не обнаруживают синтетику, поскольку формулы отличаются. в америке еще в 2010 году разработали лабораторные тесты на синтетические каннабиноиды JWH-018, JWH-073. но новые виды каннабиноидов тестами не обнаруживались, поскольку они так же отличаются от старых, как старые отличаются от классики-|
Нет, это то понятно а названия?нарКОТварь написал(а):которых нет в списках запрещённых веществ.malibuuu написал(а):Какие на данный момент легальные?
те барыги,кто имеет серьёзный бизнес,особенно связанный с открытой продажей-не парятся догадками,а просто отдают товар на экспертизу.Беспечный написал(а):Но при хотя вещество легально и новое, этом их метаболиты могут быть как у старого и запрещённого...такой шанс есть) всё это добавляет долю лотерии
мне кажется ,тогда оно не будет к легальным отнесено.Беспечный написал(а):нарКОТварь, я сейчас не про легальность вещества. а что легальное вещество внутри организма может иметь метаболиты как и у нелегала..
честно говоря,я понятия не имею,как определяют принадлежность к производным.к аналогам-может там и метаболиты смотрят и всё такое,а может и нетБеспечный написал(а):нарКОТварь, ну как экспертизу проводят - определяют формулу вещества и смотрят по ней легально нет. А чтобы узнать как ведёт себя вещество в организме, на какие метаболиты распадаетсяитд..это уже исследование на сотни тысячи и поди не рублей. Такие фарм компании проводят, а не барыги.
думаю они будут нелегал продавать,как нелегал.Беспечный написал(а):.как считаешь если под запрет(произодные или аналоги) попадут все соли(хотя имхо они уже все нелегал) - барыги закроют свой бизнес? Или будут под видом легала - нелегал толкать?
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):сказали что в крови неизвестное НАРКОТИЧЕСКОЕ вещество
Метод предназначен для качественного определения метаболитов ряда синтетических каннабимиметиков (JWH-018, JWH-073, JWH-210, JWH-250, JWH-251, JWH-203, AB-001, RCS-4, AM-694, AM-2233, UR-144, AKB-48, PB-22, PB-22F, AB-PINACA, AB-FUBINACA) в моче и волосах человека с помощью газовой хромато-масс-спектрометрии. Учитывая быстрое расширение списка продаваемых соединений, метод может быть в дальнейшем модифицирован.
3. Рекомендации по обнаружению.
Синтетические каннабимиметики подвержены очень быстрому и почти полному метаболизму. Содержание их метаболитов максимально в ранних (первых) образцах мочи, отобранных в течение 2-5 часов после приема. Далее концентрация метаболитов быстро снижается (примерно в 10-20 раз для второго отбора мочи через 4-7 часов после приема). Время уверенного обнаружения метаболитов в моче определяется принятой дозой и видом каннабимиметика и составляет примерно 1-3 сут. после приема.
Обнаружение метаболитов в сыворотке крови возможно, по-видимому, в течение 5-8 часов после приема.
Поскольку синтетические каннабимиметики обладают различным психофизиологическим действием, то их дозировка в курительных смесях также различается. Это ведет и к вариациям в содержании метаболитов в моче. Поэтому достоверность обнаружения ряда соединений (в первую очередь, метаболитов JWH-210 и AM-694) обычно невысока. В этом случае рекомендуется пользоваться Режимом 2 и возможно, увеличивать объем вводимой пробы.
Видно заботишься о себе.HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):у меня в крови в таксикологию когда загремел, была легалка скоростная (хз как называется, ставили в/в)