спайс шоколад прочая синтетика выявляется тестами?

malibuuu

Новичок
спайс, шоколад, и прочая синтетика выявляется на тестах?

Тест нужно проходить по моче, скажите, кто знает, выявится ли химия? Слышала что тест химию не показывает

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Re: спайс, шоколад, и прочая синтетика выявляется на тестах

viewtopic.php?f=34&t=4955&start=0
Курим внимательно эту тему, там 10 страниц и какой только информации нет, вполне возможно и та, которая нужна тебе.
Тоже слышал, что не показывает. А вообще без понятия, мне все равно, я такое не люблю..

komok

Местный

классические тесты на каннабис не обнаруживают синтетику, поскольку формулы отличаются. в америке еще в 2010 году разработали тесты на синтетические каннабиноиды JWH-018, JWH-073. но новые виды каннабиноидов тестами не обнаруживались, поскольку они так же отличаются от старых, как старые отличаются от классики. пиндосы могут выявлять сравнительно новую синтетику по моче в лаборатории (не тест-полосками, а хроматографами всякими), лабораторный тест стоит около 90 баксов. думаю, для рашки все это неактуально. :-|

malibuuu

Новичок

Спасибо, точно так и слышала, что можно выявить но очень дорого

komok

Местный

не в том даже дело, что дорого... вот например пиндосовский сайт, где продаются тест-полоски для выявления JWH-018, JWH-073, JWH-250 и нескольких еще устаревших и давно запрещенных синтетических каннабиноидов. они не должны дорого стоить. но более современная синтетика обнаруживается уже только в лаборатории, и то в америке. у нас навряд ли. а не запрещенные (пока легальные) каннабиноиды вообще не обнаруживаются. вот как-то типо так. :nez-nayu:

malibuuu

Новичок

komok написал(а):
а не запрещенные (пока легальные) каннабиноиды вообще не обнаруживаются. вот как-то типо так. :nez-nayu:
Какие на данный момент легальные?

ScarFace

Юзер
На стандартном друг тесте химки нет. Обыно испльзуют тест 7 в одном.
Cannabis
Cocaine and Crack
Speed Amphetamine
Heroin opiates
Methadone
Methamphetamine crystal Ice
Benzodiazepines tranquilisers
drugtest-pd.jpg

Или баночный.
whpmintcuplrg.jpg

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
malibuuu написал(а):
Какие на данный момент легальные?
которых нет в списках запрещённых веществ,если они не подходят под аналоги и производные этих самых запрещённых веществ.

Беспечный

Местный

komok написал(а):
классические тесты на каннабис не обнаруживают синтетику, поскольку формулы отличаются. в америке еще в 2010 году разработали лабораторные тесты на синтетические каннабиноиды JWH-018, JWH-073. но новые виды каннабиноидов тестами не обнаруживались, поскольку они так же отличаются от старых, как старые отличаются от классики-|
Но при хотя вещество легально и новое, этом их метаболиты могут быть как у старого и запрещённого...такой шанс есть) всё это добавляет долю лотерии) а если ещё вспомнить про здоровье...то синтетика вообще череда сплошных сюрпризов))))

komok

Местный
раньше было MN-25 - запретили. на сегодня MN-40, MN-45 легальны например. завтро запретят - будет другое. что дают эти названия? вэйавэй луче знает про эту байду.
З.Ы. там и прочел, что MN-40 запрещен постановлением Правительства РФ N 224 еще 22 марта 2014. списки наркотиков дополняются регулярно, кто бы что ни пиздел.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Беспечный написал(а):
Но при хотя вещество легально и новое, этом их метаболиты могут быть как у старого и запрещённого...такой шанс есть) всё это добавляет долю лотерии
те барыги,кто имеет серьёзный бизнес,особенно связанный с открытой продажей-не парятся догадками,а просто отдают товар на экспертизу.

Беспечный

Местный
MN-40, MN-45 легальны например- МН25, МН-40, МН-45 и все эти МН просто бренды, придуманные одним продавцом. они не отражают хим строения

нарКОТварь, я сейчас не про легальность вещества. а что легальное вещество внутри организма может иметь метаболиты как и у нелегала..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Беспечный написал(а):
нарКОТварь, я сейчас не про легальность вещества. а что легальное вещество внутри организма может иметь метаболиты как и у нелегала..
мне кажется ,тогда оно не будет к легальным отнесено.

Беспечный

Местный
"мне кажется ,тогда оно не будет к легальным отнесено."-вконце концов есть же такое понятие как ложноположительный результат. так и тут.

нарКОТварь, ну как экспертизу проводят - определяют формулу вещества и смотрят по ней легально нет. А чтобы узнать как ведёт себя вещество в организме, на какие метаболиты распадаетсяитд..это уже исследование на сотни тысячи и поди не рублей. Такие фарм компании проводят, а не барыги.

Ну если уж разговор о легальности..позволю себе немного отвлечься..как считаешь если под запрет(произодные или аналоги) попадут все соли(хотя имхо они уже все нелегал) - барыги закроют свой бизнес? Или будут под видом легала - нелегал толкать?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Беспечный написал(а):
нарКОТварь, ну как экспертизу проводят - определяют формулу вещества и смотрят по ней легально нет. А чтобы узнать как ведёт себя вещество в организме, на какие метаболиты распадаетсяитд..это уже исследование на сотни тысячи и поди не рублей. Такие фарм компании проводят, а не барыги.
честно говоря,я понятия не имею,как определяют принадлежность к производным.к аналогам-может там и метаболиты смотрят и всё такое,а может и нет :nez-nayu:

Беспечный написал(а):
.как считаешь если под запрет(произодные или аналоги) попадут все соли(хотя имхо они уже все нелегал) - барыги закроют свой бизнес? Или будут под видом легала - нелегал толкать?
думаю они будут нелегал продавать,как нелегал. :D

Беспечный

Местный
нарКОТварь, нет производные тоже по формуле. Только там должна быть схожесть формулы с запрещ веществом(ну там всё прописано, я в том не шарю).

думаю они будут нелегал продавать,как нелегал. - и потеряют всех клиентов? сколько форумов для продажи нелегала? а сколько для легалки? да эти хитрожопые барыги будут также под видом легалки толкать..хули переводы безналом, всё отмоют. Нелегал приходит на руки из китая не им..а курьерам(их не жалко). Сделают лицо кирпичом и будут нелегал продавать крича что это легал. Думаю всё с солями так и происходит сейчас.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
у меня в крови в таксикологию когда загремел, была легалка скоростная (хз как называется, ставили в/в) через сутки в общем когда поуступил туда и взяли анализ - сказали что в крови неизвестное НАРКОТИЧЕСКОЕ вещество в высокой концентрации.
Ну и привязали к каталке гады

зорица

Местный
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
сказали что в крови неизвестное НАРКОТИЧЕСКОЕ вещество
;))
Новых веществ и их метаболитов нет в библиотеках масс-спектров. Насколько мне известно, синтетические каннабимиметики и их метаболиты есть в библиотекaх масс-спектров NIST, Wiley и PMW.
Из Информационного письма 2014 года от ННЦ Наркологии "Обнаружение метаболитов синтетических каннабимиметиков в моче, волосах и сыворотке крови методом газовой хроматографии с масс-селективным детектированием":
Метод предназначен для качественного определения метаболитов ряда синтетических каннабимиметиков (JWH-018, JWH-073, JWH-210, JWH-250, JWH-251, JWH-203, AB-001, RCS-4, AM-694, AM-2233, UR-144, AKB-48, PB-22, PB-22F, AB-PINACA, AB-FUBINACA) в моче и волосах человека с помощью газовой хромато-масс-спектрометрии. Учитывая быстрое расширение списка продаваемых соединений, метод может быть в дальнейшем модифицирован.
3. Рекомендации по обнаружению.

Синтетические каннабимиметики подвержены очень быстрому и почти полному метаболизму. Содержание их метаболитов максимально в ранних (первых) образцах мочи, отобранных в течение 2-5 часов после приема. Далее концентрация метаболитов быстро снижается (примерно в 10-20 раз для второго отбора мочи через 4-7 часов после приема). Время уверенного обнаружения метаболитов в моче определяется принятой дозой и видом каннабимиметика и составляет примерно 1-3 сут. после приема.

Обнаружение метаболитов в сыворотке крови возможно, по-видимому, в течение 5-8 часов после приема.

Поскольку синтетические каннабимиметики обладают различным психофизиологическим действием, то их дозировка в курительных смесях также различается. Это ведет и к вариациям в содержании метаболитов в моче. Поэтому достоверность обнаружения ряда соединений (в первую очередь, метаболитов JWH-210 и AM-694) обычно невысока. В этом случае рекомендуется пользоваться Режимом 2 и возможно, увеличивать объем вводимой пробы.

ScarFace

Юзер
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
у меня в крови в таксикологию когда загремел, была легалка скоростная (хз как называется, ставили в/в)
Видно заботишься о себе. :LOL: :LOL:

Сверху Снизу