Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
знакомый курил,так говорит,нечего интерсного.кто курил смесь спайс голд?
ты смотри,максимум 2 недели задерживаться будет,потом обратно отправят.у меня так было,в позатом году,с семками.надо пойти запрать..нету 1600
Да я кроме шмали НИ НИ... :) да и со шмалью чёт по реже стала прикалыватьсяOfff написал(а):Не знаю наркот. это или нет, но НИ ОДИН тест его не показывает!!!Странно, что ты не слышала про него...У нас уже давно пол города его курят
![]()
так он чё как шмаль цепляет ? как долго ? да мням мням пробивает ? на смех ? отходосы есть ?gribochek написал(а):3 г - 1300 р, встреча с курьером в Москве. где-то можно и по грамму брать. а 3 г это, по-моему, на пол жизни хватит. он экономичный.
Zluka написал(а):так он чё как шмаль цепляет ? как долго ? да мням мням пробивает ? на смех ? отходосы есть ?gribochek написал(а):3 г - 1300 р, встреча с курьером в Москве. где-то можно и по грамму брать. а 3 г это, по-моему, на пол жизни хватит. он экономичный.
переходите на дефчонногда бростье вы ребят
а мне дапезды я с другой звездыrasta-master написал(а):северу в теме "секас" понравилось:) возпутилса :lol: