sos, мэй-дэй, хелп ми и все такое!!!!!! Уберите багу плиз

• Автор темы Автор темы lina
  • Дата начала Дата начала
Re: sos, мэй-дэй, хелп ми и все такое!!!!!! Уберите багу пли

филипп траум написал(а):
Чо за препараты итальянские шарлатаны в тебя пихают?
пишу по памяти, дабы свет не включать... восчем из капель:
Tranquilit, Talofen, Rivotril, Depakin - то тока капли, а уж таблетак.... ох ма...., приколись себе с набора лекарств:
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=332515#p332515
и это все нада выпить курсом в нескока месяцев, чтобы тока успокоить нейроны в цетре удовольствия, если по-проще говорить. ну да, холобучит как от алкоголя - ахота присесть на ушной комунить, реакция замедленная, но смое тяжкое это завтык - на больничке все проженно, матрасы, одеяла и т.д. и т.п

Niakris написал(а):
ждем когда р0мик в онлайне будет)Он кстате сказал что тебе с крепкими напитками пора подвязывать
а всеа.... печааалькааааа - "ни капли в рот, ни сантиметра в попу" (с) - меня проста свалит в сон - оттестено на себе
дело в том, что в Алкологичке и там, где мёд выдают, есть такие капли под язык капнут и ты как этот мля, если кто помнит из первых классов стишок:
"идет бычок качается, хромает на ходу
ой, лесенка кончается, сейчас я упаду" (с) Агния Барто если не ошибаюсь.

меня иногда глючит, что я у себя дома, пыталась найти книгу, которая дома осталась и мышку

мне кста дали мышку в долг в CS порубицца, Алив с DS там зажигает круглосуточно, есть желание попасть в мясорубку - подтягивайтесь, пишите свои ники, в конце чоб "(.......)[тор4"] было
прописываем в консоле, где ник, внизу адресной строки, которую открываем клавишей со знаком ~ (чутка ниже escape )
и прописываем там connect cs55.forteam.ru:28097, и фперет рубицца - это как бы ответ Крекеру на желание пересесть с наркоты на игры. грит не вставляет.
незнаю, меня вставляет, я за полтора месяца не перекумарила с них.

Niakris написал(а):
Ну а если не поможет и это-поймаем шайтана и проведем ему сеанс экзарцизма))
ага, он прячется в карантине, пока оттуда его достанешь.... неотмоешься долга - там паходу сначала себе нада будет делать экзорцизм друг дружке

а чо, нормально, натопить баньку, не сауну повторяю, а именно баньку с настояшими вениками, а не те, что китайцы продают из пластика многоразовые, они плявятся блина под температурой выше человеческого туловища причем.
так от о баньке - самое то, что надо человеку, коего Провидение толкнуло на такой шаг - увидеть воочию шайтанза - выводим токсины, патом подлить на каменку из ковшика, пивка тудаже, или других масел, стрясти на нее заготовленный в кипяточке веник и паримся в 2-3 захода, а в перерывах, Niakris массаж с медом, так что не теряйся особа. я просто понимаю, как гетеросесуалу невмоготу принять лесбийские замашки. тут как раз таки помогает "язык тела", и самое подходящее - это массаж.

Йожик, ниугадал

опять печалька, немогу зайти под своим паролем и логином((
был у меня "лина_бот" да и тот ушел
пробую с телефона в основном, а вот щас прдвернулась возможность с компа -
нипускает капача и йолы не приложу ума чо делать то...
да и телефон ипаный "htc" - легче взвесится, чем зайти с него, а тут исчо и траблы такие....
зачем непойму тада такая жизня нужна: ремисуешь тут видители целый год, а толку хоть бы хны...
пойду веревку намылю чтоле

а восче это все депресс, кто повелся тому сдавать, хиии

линаева написал(а):
да и телефон ипаный "htc" - легче взвесится, чем зайти с него
мой тачскрин кстати нарезали в первый же день на дурдоме т.к. валялась без сознания, он бы и был мне модемом, а этот htc - паходу руки из попы растут, не, я понимаю, там все навороты и все такое, но бля... офтоп кароч

линаева
Лин ты в неадеквате ща?бывает.я тоже только у меня свое...объясни почему зайти не могешь может чем помогу пока я тут...

любуемся

каму не видно текст такой: "Извените, но пользователь с таким именем уже существует"

ТЕСТ

хз, может так буит видно

FromHell написал(а):
и ещё как какой-то песцед у тебя творился с акком и паролями,
не, ребят, я риальна клянусь своей седой волосней, ЭТО МИСТИКА!!! - как тока ложусь в больничку - сразу проблемы с выходом в интернет, так долга низзя, пальцы отвыкают, по клаве не попадаю.
вобщем как у меня вроде как уже профиль грузицца на телефоне например вижу личку ноль сообщений и затем выбрасывает обратно в статус гостя. мистика полюбак! щас вона выдает ежели телефон юзать как модем, то программка не грузицца, грит ошибка при инсталяции диска от телефона. йоманный шайтанз опять колдует

lina написал(а):
как тока ложусь в больничку - сразу проблемы с выходом в интернет
вона щас, например, собираюсь в больничку, а у меня от самсунга прога не фурычит, впрочем смотрите сами:
а вот тут: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=340038#p340038 раз просили писать о багах, вот одна из них, там текст не видно просто: при входе на форум было такое: "Извените, но пользователь с таким именем уже существует"

Вложения

• ADESSO.jpg
    ADESSO.jpg
    210.5 KB · Просмотры: 154

lina написал(а):
патом подлить на каменку из ковшика, пивка тудаже, или других масел, стрясти на нее заготовленный в кипяточке веник и паримся в 2-3 захода, а в перерывах, Niakris массаж с медом, так что не теряйся особа
ммм...ну йа прям засмущалась)Пральна ну их нафиг этих пацанов!Возьмем пива и пойдем с тобой в баньку)приезжай ко мне летом на дачу-там все есть)Вот такое лирическое отступление...
А по теме-как ты заходила объясни что у тебя такое-пользователь с таким именем уже существует?Хз почему-то ни у кого больше так нет.
lina написал(а):
ежели телефон юзать как модем,
Я так на даче делала-айфон в режиме модема.И все норм только инет очень медленный был и делать что-то на такой скорости в принципе невозможно(

Назад
Сверху Снизу