Sos как лучше употребить маковую соломку не в/в

shadowfind

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Приветствую всех, первый раз на сайте и меня привело сюда желание узнать как употребить маковую соломку не внутривенно. Как достичь нужного эффекта и что для этого нужно сделать?

Вложения

• 165410679098359132156379479872.jpg
    165410679098359132156379479872.jpg
    5.1 MB · Просмотры: 54

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Приветствую всех, первый раз на сайте и меня привело сюда желание узнать как употребить маковую соломку не внутривенно. Как достичь нужного эффекта и что для этого нужно сделать?
кукнар

• Like
Реакции: gfs

kумар

хуев филантроп
это не тот маk, да и мало его у тебя на фото,с такого количества даже колики кишечные не словишь. Листай тему 'МАК' там всё.

chiric

Новичок
Ее лучше всего употребить вв, кайф лучше героина с 'игольчатым" приходом. Ну если уж ты не хмурый наркоман и тебе не жалко зря испорченого сырья, иожешь тупо сьесть и ждать чуда, может и почувствуешь чо )

chiric

Новичок
это не тот маk, да и мало его у тебя на фото,с такого количества даже колики кишечные не словишь. Листай тему 'МАК' там всё.
Да да да, я только что увидел, не тот, этот вообще нельзя никак, может ослепнуть

Rasta warrion

Новичок
Предпочтения
Скорость
Также как химарь вываривать, только выхлоп курить а не вв

egoregorovich28

Новичок
Это че такое??? ) Мак полевой или красный??))
Если это он то ты хоть внутривенно хоть орально, да хоть ректально зажрись его, но переть не будет, в нем нет тех алкалоидов которые обладают психоактивными свойствами, максимум там будет папаверин, но от него у тебя будет лишь крепкий стул))

flandr

Новичок
Предпочтения
Скорость
Тебе нужно вытащить из ботвы то что прет чем-нибудь типа растворителя, высушить и курить. Только если мак беспонтовый овчинка выделки не стоит.

gfs

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Тебе нужно вытащить из ботвы то что прет чем-нибудь типа растворителя, высушить и курить. Только если мак беспонтовый овчинка выделки не стоит.
Да с чего вы вообще взяли это ха хаха серьёзно вот от пизды такое советуете ?) Или есть опыт такой ?)

Сверху Снизу