shadowfind
Новичок
- Предпочтения
- Опиаты
кукнарПриветствую всех, первый раз на сайте и меня привело сюда желание узнать как употребить маковую соломку не внутривенно. Как достичь нужного эффекта и что для этого нужно сделать?
кукнар
в правом верхнем углу есть поискСпасибо за ответ чел) Я понимаю что кукнар один из вариантов, но как его сделать?
Ее лучше всего употребить вв, кайф лучше героина с 'игольчатым" приходом. Ну если уж ты не хмурый наркоман и тебе не жалко зря испорченого сырья, иожешь тупо сьесть и ждать чуда, может и почувствуешь чо )Приветствую всех, первый раз на сайте и меня привело сюда желание узнать как употребить маковую соломку не внутривенно. Как достичь нужного эффекта и что для этого нужно сделать?
Да да да, я только что увидел, не тот, этот вообще нельзя никак, может ослепнутьэто не тот маk, да и мало его у тебя на фото,с такого количества даже колики кишечные не словишь. Листай тему 'МАК' там всё.
Хаха серьёзно?)и как курится кора ?Также как химарь вываривать, только выхлоп курить а не вв
Да с чего вы вообще взяли это ха хаха серьёзно вот от пизды такое советуете ?) Или есть опыт такой ?)Тебе нужно вытащить из ботвы то что прет чем-нибудь типа растворителя, высушить и курить. Только если мак беспонтовый овчинка выделки не стоит.