очередная шиза Сонный паралич

• Автор темы Автор темы Paket
  • Дата начала Дата начала
очередная шиза

Paket

Новичок
У меня 30.11.22 случился самы жестокий сонный паралич.Судороги и звуки которые я буду описывать
Я чувствовала как в реальной жизни не чучуть а в полной мере будто это реально.
Сонный паралич:

30.11.22

По ощущениям самый долгий и жуткий паралич

Сначала у меня будто онемела голова и начались судороги в челюсти

Потом я слышала четкие звуки скотча ,будто его разматывают заматывают и это было пиздец как громка а я не могла не проснутся не встать

Короче ,Я НЕ МОГЛА НАХУЙ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО КОНЧЕННОГО ЗВУКА

Потом я пыталась встать я вставала шла открыла глаза а я лежу и так 10 раз будто

Это был замкнутый круг

Я лежу головой в подушку и тут я будто поднимаю голову понимаю что мне не хватает сил.Я расслабляю мышц и моя голова падает обратно в полушки и тут когда она соприкоснулась с подушкой резко картинка переворачивается и я вместо подушки и кровати вижу люстру и потолок

МЕНЯ ТУПО БУДТО ОТЗЕРКАЛИЛО

Я в какой-то момент подумала что у меня дикая шиза ,я уже хотела плакать это пиздец

Нихуя себе. Ну ты это, больше им не балуйся, раз не понравилось

Потом я пыталась встать я вставала шла открыла глаза а я лежу и так 10 раз будто
дааааааааааааааааааааааааааааа))))
у меня прям точь в точь такая же тема была. тебя в циклы бросает снова и снова. сначала пытаешься встать и не можешь, потом рывок, ты подрываешься с постели ..куда то идешь, я вообще выходил даже из дому..а потом хуякс и ты снова лежишь в постели..оказывается тебе все это снилось и ты лежишь парализованый и все еще пытаешься шевельнуть хоть пальцем мизинца..и потом снова такой цикл и снова и снова. и ты уже не знаешь где сон где явь. я когда эту особенность нне знал, я на следующий день ходил к соседям извинятся за то что я по среди ночи к ним вломился и им пришлось самим встать , провести меня к себе на кухню, о чем то они со мной там говорили, подбадривали меня..я говорю я вам так благодарен но стыдно что вас побеспокоил ..а они мне: ты о чем? никто к нам ночью не приходил....

дааааааааааааааааааааааааааааа))))
у меня прям точь в точь такая же тема была. тебя в циклы бросает снова и снова. сначала пытаешься встать и не можешь, потом рывок, ты подрываешься с постели ..куда то идешь, я вообще выходил даже из дому..а потом хуякс и ты снова лежишь в постели..оказывается тебе все это снилось и ты лежишь парализованый и все еще пытаешься шевельнуть хоть пальцем мизинца..и потом снова такой цикл и снова и снова. и ты уже не знаешь где сон где явь. я когда эту особенность нне знал, я на следующий день ходил к соседям извинятся за то что я по среди ночи к ним вломился и им пришлось самим встать , провести меня к себе на кухню, о чем то они со мной там говорили, подбадривали меня..я говорю я вам так благодарен но стыдно что вас побеспокоил ..а они мне: ты о чем? никто к нам ночью не приходил....

Как по мне это самый бесячий сонный паралич.У меня конечно не было демонов перед глазами по стандарту.
Но этот прям👺

Назад
Сверху Снизу