Радуга мака написал(а):
да у нас в свободной солпадеин с кучей парацеты и кофеином ...............
27грн - 12 колес .
я без отбивки его жрал на днях ................не понравилось , но я еще не распробовал коду , да и трам уже на подходе ............
но на крайняк то хотелось бы знать

катит ли такой микс )))))))
сам не химик не шарю в этом )
чую шо и он скоро с моего города пропадать начнет и так только в одной аптеке уже дают .............запасатся или нет вот в чем вопрос )))
27грн - это гривен? по нашему курсу - дёшево, чуть больше 80 рублей; к вам, наверно, куча дезоморфинщиков съехалась, по аптекам: "Мне, пожалуйста, две пачухи Солпадеина, 2 больших йода, салициловый спирт один, вату ... э..., и 2 двадцатки, 2 десятки, две двухи, и инсулинку одну" А аптекарь делает серьёзное и скорбное лицо, и быстрым, вороватым движением достаёт снизу непрозрачный пакет, в котором практически полный набор заказываемого. Я, сколько бы раз не был в аптеке (я про то время говорю, когда у нас свободно продавали препараты с кодеином по умеренной цене), то всегда встречал дезоморфинщиков, если очередь состояла из 4-5 людей; так как я тоже был на дезе, то осреднённо минимум треть покупателей брали кодеин с набором, фармацевты-продавцы, конечно, не одобряли, но, как истинные последователи Гиппократа, отделяли личное от профессионального и помогали лекарствами. А затем, по дороге до хаты, где намечалась варка, в ларьке брались спички и сода, а бензин, ёмкости для тряски, кислоту (мы, зачастую, брали ортофосфорную, но соляная или серная нормальной концентрации, безусловно, лучше), и щёлочь уже были заготовлены заранее. К чему я это? А, так вот: мы, практически постоянно, брали в качестве кодеиновой основы Седал-М, у которого тоже "зверский" состав, я точно не помню, а, я посмотрел и сравнил: парацетомола 300 мг (В Солпадеине 500), 150 метамизол натрия (анальгин), и 50 мг кофеина (то есть больше, чем в Солпадеине, где 30мг), а ещё в Седале-М фенобарбитал, 15 мг

В общем, я думаю, что отбить Солпадеин не сложнее, чем Седал, или Тетралгин, или Пиралгин с Пенталгином. А после отбивки (рекомендации к которой ты можешь прочитать в теме про дезоморфин) полученный кодеин разводить в тёплой воде и немедленно выпивать! Желательно с трамалом - так получается тяга почти как героиновая. s

И антигистамина не забыть принять в догонку. Я бы ещё не забывал про один сильно вредный и просто сильный антибиотик, ингибирующий выработку фермента в печени, ответственного за разложение кодеина... но это уже совет из разряда "вредных". И из полученного кодеина ни в коем случае нельзя варить никакую гадость. Точнее, лучше не варить, кодеин сам по себе прикольное вещество
Правда, если ты "сам не химик и не шаришь в этом", то даже с подробным описанием процесса (которое легко найти здесь), он (процесс) может пойти неожиданным образом
А есть таблетки в чистом виде, в изрядном количестве - это надругательство над своим организмом, печень, в частности, очень остро реагирует на большие дозы парацетомола, да и кофеин (если, конечно, нет привычки к быстрым) в большой дозе не слишком приятен. Парацетомол в основном количестве можно отбить просто морозилкой (ну, я так часто делал с залдиаром, там трамадол, гх кажется, растворимость, наверно, лучше чем у кодеина, но, полагаю, разности растворимостей парацетомола и кодеина фосфата полугидрата в тёплой воде должно хватить для разделения)
А так, конечно, запасаться (это я про последний вопрос), полезное лекарство, действенное s

многие люди были лекарственно зависимы от кодеина из препаратов и после отмены свободной продажи страдали другой отменой , в смысле синдромом отмены; мне одна бабка в деревне жаловалась, что "лекарства сейчас фальшивые стали, совсем не действуют", а после сказала, что принимала она всегда Пенталгин от боли, вот он теперь и фальшивый.

И, про запасы, я опять вспоминаю бабушку: она всегда старалась делать запасы чего угодно, и у неё были 2 большие коробки лекарств; в 90-м году старший брат прибрал из такой коробки 8 пачек феназепама, причём с дозировкой не какие-то там обычные 0,001, а самые натуральныве 0,005, а потом обнаружились пачек 5 теофедрина (которые мы запороли по неумению

) и много демидрола, а все огороды были в тысячах маковых бутонов, я, 15-летним, уже бухал, принимал таблетки и курил анашу, но ежедневно с полным равнодушием был рядом с кучей маков, даже на своём огороде!
Ну, или не запасаться - веществ вокруг много, и обладание ими полностью зависит от воли желающего обладать ими, ладно бы, чистый кокаин продавали какое-то время легально, тогда можно и запас делать, а тут кодеин с примесями, не знаю, в общем. s