Солнце с днюхой

Грозная

Тор4People
Как ни странно, уже вечер, а все еще тишина..

Солнце, с днем рождения тебя! Чтоб не было подбитых глаз и прочей неудобоваримой херни. Будь умничкой, ты можешь)

Да потому как внизу под форумом не написано. Скрыла красавица дату рождения своего, вот и молчат все!
а так то да! С Днем Рождения!
Радости, здоровья! Счастья! Любви ! и исполнения всех желаний!

С ДР,пусть все хуевое останецца в прошлом,а все хорошее начнется с этого вечера,еще раз с ДР!!!

Солнышко , поздравляю тебя с Днём Рожденья ! Желаю тебе счастья , здоровья и денюжек...и любви ..и чтоб всё было заебись :ki_ss: :bra_vo: :poz_drav_liayu:

Поздравляю тебя,пусть каждый прожитый год будет лучше предыдущего.

Поздравляю Тебя Солнышко с днём рождения.и пускай эта звезда светит тебе, всегда и во всём ! s:-)

спасибо, мои дорогие !!! s:-) :son-ce:
мне очень приятно, правда. даже не ожидала от некоторых. Вообще, если честно, год у меня был очень тяжелый и радостный с другой стороны и мне безумно в этом помог форум.
я очень вас всех люблю, честно. :ki_ss: :ki_ss: !!!
и мне очень порой нужна и офигенно важна поддержка и просто добрые слова. даже слезы наворачиваются, честно. что-то я стала сентиментальна))
Очень надеюсь, что " все хорошее начнется с этого вечера" и я сама постараюсь этому поспособствовать, спасибо, Андрэ.
Всегда Ваша- Сонц. :smu:sche_nie: :whiterose:

Грозная написал(а):
Будь умничкой, ты можешь)
Грозя, спасибо огромное (!), я постараюсь не подвести.

С Днем Рождения Солнышко! Чтобы у тебя все было так, как ты захочешь и запланируешь)) Береги себя!

С днем варенья! здоровья счастью и удачи! :-)

С Днем Рождения Солнышко!!! Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!!!

С Днем Рождения !!!
133664.jpg

С прошедшим! Всего доброго и светлого!

С ДР, уже прошедшим. Всего наидоброго :med:

Спасибо, еще раз-мои дорогие!!! :ki_ss: :whiterose: :whiterose: :my_respect:

Назад
Сверху Снизу