я серьёзноЛучше пердячим паром .
Так я тоже серьезно. Сначала научись по человечески мысль излагать ! Таблицу Менделеева тебя зачем в школе учить заставляли ?я серьёзно
тебя родители человеком быть зачем учили,чтоб ко всяким мелочам не придератьсяТак я тоже серьезно. Сначала научись по человечески мысль излагать ! Таблицу Менделеева тебя зачем в школе учить заставляли ?
я понимаю что все тут дохуя химики ,можно шляпу выключить и норм ответитьТак я тоже серьезно. Сначала научись по человечески мысль излагать ! Таблицу Менделеева тебя зачем в школе учить заставляли ?
Так если ты неуч - иди к барыге . Там сразу в обе рукия понимаю что все тут дохуя химики ,можно шляпу выключить и норм ответить
вот ты завёлсяТак если ты неуч - иди к барыге . Там сразу в обе руки
кислота соляная 15 %,хочу отбить калёса в которых помомо псевды парацетомол,как лучше,кщэ с 15%кисотой ранее не делал,только с конц.36%,а перегонять вообще не приходилось,вот и прошу помощиТак если ты неуч - иди к барыге . Там сразу в обе руки
я не знаю что такое кщэ. Нет такого препарата в Энцилопедии . В Химической нет . Разве что в психиатрической поискатькислота соляная 15 %,хочу отбить калёса в которых помомо псевды парацетомол,как лучше,кщэ с 15%кисотой ранее не делал,только с конц.36%,а перегонять вообще не приходилось,вот и прошу помощи
кислотно щелочьная эстракцияя не знаю что такое кщэ. Нет такого препарата в Энцилопедии . В Химической нет . Разве что в психиатрической поискать