A
Anonymous
Соль ртути где брать? ентож яд в магазах не видал?
Соль ртути где брать? ентож яд в магазах не видал? s
Соль ртути где брать? ентож яд в магазах не видал? s
ты че конечно нет(не идиот)! просто градусники потрашить..., да и ртуть мать ее не очень активный метал...Wolf написал(а):Ты че, едиот? Сам ее делай. Из ртути и кислоты.
Wolf написал(а):Тю, так а нах она тебе нужна? Ты вообще знаешь, что любая растворимая соль ртути способна убить тебя, впитавшись в кожу. Невьебенна опасная вещь. А в реакции она нужна для получения алюминиевой амальгамы. Тоесть, активный алюминий без оксидной пленки. В обычном виде Al не годидзе.
бром написал(а):да тут про бабу нюру читал там надо! а чем заменить енту амольгаму?(или соль ртути? s )
Snigavik написал(а):бром написал(а):да тут про бабу нюру читал там надо! а чем заменить енту амольгаму?(или соль ртути? s )
методик масса, с алюминием самая оптимальная ....
Snigavik написал(а):бром, что ты паришь, не надо ртуть ничем заменять, от ртути из градусника ниха с тобой не случиться, максимум кровь из носа пойдёт и башка заболит, а так забей ... тока в толчок остатки не сливай .. а то будет горе ...
Willie написал(а):Ну что, лекцию про соли ртути читать? А ну как кто наслушается, и протравится нах?!
бром написал(а):Snigavik написал(а):бром написал(а):да тут про бабу нюру читал там надо! а чем заменить енту амольгаму?(или соль ртути? s )
я так понял в составе фены имеется алюминий?
я имеюю ввиду рас работать с ртутью опасно чем блин её заменить!?
черт где же willi то...
Aleх написал(а):бром написал(а):Snigavik написал(а):бром написал(а):да тут про бабу нюру читал там надо! а чем заменить енту амольгаму?(или соль ртути? s )
я так понял в составе фены имеется алюминий?
я имеюю ввиду рас работать с ртутью опасно чем блин её заменить!?
черт где же willi то...
Лучше тебе вообще такими делами не заниматься s
Aleх написал(а):большинству такие советы не нужны, а вот для тебя это действительно дельный совет
Ну сам подумай нахера В СОСТАВЕ "фена" алюминий. Он что по твоему кайф усиливает чтоли?
А вот если ты просто не совсем точно выразился и имел ввиду не "ИМЕННО в составе или т.п.", а, например, "при получении" или вроде того, то другое дело.