A
Anonymous
Кто нибудь пробывал трамал,по наздре?или пакурить?пишите рицепты,кто что знает,будим пробывать.
patrik написал(а):ещё один персонаж говорил,мол если чек героина в жопу затолкать,то прёт очень недурно,как думаешь?
к чему такое изёбство?лучше скушай его да и всё от себя:слышал гдето что если насыпать на залупу пороха и вдуть подруге то впирает хорошо ту которой вдуваеш,меня это заинтересовало решил попробывать и сыпанул на гребень фена,немного конеш щипало неприятно но слух оказался правдивым и девку впёрлоNataLi написал(а):Кто нибудь пробывал трамал,по наздре?или пакурить?пишите рицепты,кто что знает,будим пробывать.
strokony написал(а):Пускать по ноздре трам - это хуёвая тема, поверьте моему опыту!!! А также мазать его по дёснам, и вообще, держать его долго в полости рта. Трамадола гидрохлорид вымывает кальций из организма нах к чёртовой бабушке... а при контакте с зубами (а это неизбежно, т.к. часть порошка из носа попадает в ротовую полость) происходят жуткие вещи. Зубы, у самых дёсен начинают разрушаться, т.е. крошаться кусочками и гниют. Я чуть не потерял 3 зуба... Пришлось в срочном порядке ставить фотополимеры, дабы не палится у нарколога (а они эту фишку быстро секут) NataLi, оно вам, как девушке просто не надо...
Ох ты не хуя ж себе у вас фамилия! Так по-твоему, мне делать не хуй, как хуйню здесь какуе-то писать... Ты сам то пробовал(по ноздре-то)??? Есть маза... НИ ХУЯ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ! А ты знаешь, как трам слизистую носа палит? Слёзы, блядь, из глаз брызжут! Так что, блядь, ты мне аргументы давай...Алекс написал(а):strokony написал(а):Пускать по ноздре трам - это хуёвая тема, поверьте моему опыту!!! А также мазать его по дёснам, и вообще, держать его долго в полости рта. Трамадола гидрохлорид вымывает кальций из организма нах к чёртовой бабушке... а при контакте с зубами (а это неизбежно, т.к. часть порошка из носа попадает в ротовую полость) происходят жуткие вещи. Зубы, у самых дёсен начинают разрушаться, т.е. крошаться кусочками и гниют. Я чуть не потерял 3 зуба... Пришлось в срочном порядке ставить фотополимеры, дабы не палится у нарколога (а они эту фишку быстро секут) NataLi, оно вам, как девушке просто не надо...
есть маза ты пургу какую-то прогнал вот сейчас.
Т.е. ты хочешь сказать, что нисмотря на то, что он, пиздец как жжет, что аж "слезы, блядь, из глаз брызжут!", ты его все равно постоянно юзал по ноздре? Или у тебя с одного раза зубы крошиться стали?strokony написал(а):Ох ты не хуя ж себе у вас фамилия! Так по-твоему, мне делать не хуй, как хуйню здесь какуе-то писать... Ты сам то пробовал(по ноздре-то)??? Есть маза... НИ ХУЯ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ! А ты знаешь, как трам слизистую носа палит? Слёзы, блядь, из глаз брызжут! Так что, блядь, ты мне аргументы давай...
strokony написал(а):Ох ты не хуя ж себе у вас фамилия! Так по-твоему, мне делать не хуй, как хуйню здесь какуе-то писать... Ты сам то пробовал(по ноздре-то)??? Есть маза... НИ ХУЯ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ! А ты знаешь, как трам слизистую носа палит? Слёзы, блядь, из глаз брызжут! Так что, блядь, ты мне аргументы давай...Алекс написал(а):strokony написал(а):Пускать по ноздре трам - это хуёвая тема, поверьте моему опыту!!! А также мазать его по дёснам, и вообще, держать его долго в полости рта. Трамадола гидрохлорид вымывает кальций из организма нах к чёртовой бабушке... а при контакте с зубами (а это неизбежно, т.к. часть порошка из носа попадает в ротовую полость) происходят жуткие вещи. Зубы, у самых дёсен начинают разрушаться, т.е. крошаться кусочками и гниют. Я чуть не потерял 3 зуба... Пришлось в срочном порядке ставить фотополимеры, дабы не палится у нарколога (а они эту фишку быстро секут) NataLi, оно вам, как девушке просто не надо...
есть маза ты пургу какую-то прогнал вот сейчас.
strokony написал(а):denis27, юзал по ноздре 2 раза. И один раз по дёснам пальцем порошок размазал - и этого хватило, братишка...